Есть ли у вас стеснение, отвращение или наоборот восхищение своей собственной вагиной? Не режет ли вам слух это слово? Насколько хорошо вы знаете своё собственное тело?
У меня пенис и я его не стесняюсь. Горжусь своим пенисом. И вы должны гордиться вагиной
Никогда не думала над этим... Да часть тела и часть тела...
Я её как то не разглядываю.Есть и есть.
Странный вопрос. Нет, не стесняюсь
Не стесняюсь))
А зачем ее стесняться и кто это делает ?)
Восхищение, конечно, сказано громко, считаю её милой и сексуальной, киска в целом мне нравится и возбуждает, в собственную вагину заглянуть трудно как-то.
Режет слух, но не понимаю, чего тут можно стесняться. Только месячных стесняюсь.
Этот орган меня удивляет своим присутствием, и да, я ее и стесняюсь и ненавижу и не понимаю ее нужды
Стеснялась, т.к. половые губы торчали некрасиво. О сексе не было и речи. После совершеннолетия тут же сделала себе пластику - просто отрезали это уродство, сделали все аккуратненько. Теперь обожаю себя всю. Не вижу смысла жить и париться, если можно так легко сделать идеальную часть тела.
Мне нравится, красивая
Стеснялась, т.к. половые губы торчали некрасиво. О сексе не было и речи. После совершеннолетия тут же сделала себе пластику - просто отрезали это уродство, сделали все аккуратненько. Теперь обожаю себя всю. Не вижу смысла жить и париться, если можно так легко сделать идеальную часть тела.
А я вот думаю делать или нет
Восхищение, конечно, сказано громко, считаю её милой и сексуальной, киска в целом мне нравится и возбуждает, в собственную вагину заглянуть трудно как-то.
Здравствуйте, Катя, понравился Ваш ответ по теме. Если вы не против я хотела бы поговорить с Вами по теме. у меня сейчас в этом некоторая проблема) Но хотела бы в личном общении. если Вас не затруднит напишите мне пожалуйста - mila.lyunova@mail.ru
Стесняются своей вагины только дуры на всю голову
Здравствуйте, Катя, понравился Ваш ответ по теме. Если вы не против я хотела бы поговорить с Вами по теме. у меня сейчас в этом некоторая проблема) Но хотела бы в личном общении. если Вас не затруднит напишите мне пожалуйста - mila.lyunova@mail.ru
Сколько стоила пластика? Скажите пожалуйста
Бабская вагина вообще отвратно выглядит, ещё и воняет селёдкой 🤢 особенно у тех, у кого малые губы здоровенные и торчат как крылья