Гость
Статьи
Вы стесняетесь своей …

Вы стесняетесь своей вагины?

Есть ли у вас стеснение, отвращение или наоборот восхищение своей собственной вагиной? Не режет ли вам слух это слово? Насколько хорошо вы знаете своё собственное тело?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня пенис и я его не стесняюсь. Горжусь своим пенисом. И вы должны гордиться вагиной

Никогда не думала над этим... Да часть тела и часть тела...

Гость
Гость

У меня пенис и я его не стесняюсь. Горжусь своим пенисом. И вы должны гордиться вагиной

Ех я б его поцеловал даже(всмысле свой)
Всегда нравится как он у меня выглядит.

Гость

Я её как то не разглядываю.Есть и есть.

Гость
Гость

Ех я б его поцеловал даже(всмысле свой)
Всегда нравится как он у меня выглядит.

Немного растяжки и у тебя все получится ;)

Гость

Странный вопрос. Нет, не стесняюсь

Не стесняюсь))
А зачем ее стесняться и кто это делает ?)

Гость

Гордиться вагиной - это "сильно". Больше гордиться-то нечем....😀

Катька

Восхищение, конечно, сказано громко, считаю её милой и сексуальной, киска в целом мне нравится и возбуждает, в собственную вагину заглянуть трудно как-то.

Гость

Режет слух, но не понимаю, чего тут можно стесняться. Только месячных стесняюсь.

Гость
Гость

Немного растяжки и у тебя все получится ;)

Нафига.

Гость

Этот орган меня удивляет своим присутствием, и да, я ее и стесняюсь и ненавижу и не понимаю ее нужды

Гость
Катька

Восхищение, конечно, сказано громко, считаю её милой и сексуальной, киска в целом мне нравится и возбуждает, в собственную вагину заглянуть трудно как-то.

Сядь на зеркало и рассматривай сколько угодно

Гость

Стеснялась, т.к. половые губы торчали некрасиво. О сексе не было и речи. После совершеннолетия тут же сделала себе пластику - просто отрезали это уродство, сделали все аккуратненько. Теперь обожаю себя всю. Не вижу смысла жить и париться, если можно так легко сделать идеальную часть тела.

Гость

Мне нравится, красивая

Гость
Гость

Стеснялась, т.к. половые губы торчали некрасиво. О сексе не было и речи. После совершеннолетия тут же сделала себе пластику - просто отрезали это уродство, сделали все аккуратненько. Теперь обожаю себя всю. Не вижу смысла жить и париться, если можно так легко сделать идеальную часть тела.

А я вот думаю делать или нет

Гость
Катька

Здравствуйте, Катя, понравился Ваш ответ по теме. Если вы не против я хотела бы поговорить с Вами по теме. у меня сейчас в этом некоторая проблема) Но хотела бы в личном общении. если Вас не затруднит напишите мне пожалуйста - mila.lyunova@mail.ru

Гость

Стесняются своей вагины только дуры на всю голову

Гость
Гость

Здравствуйте, Катя, понравился Ваш ответ по теме. Если вы не против я хотела бы поговорить с Вами по теме. у меня сейчас в этом некоторая проблема) Но хотела бы в личном общении. если Вас не затруднит напишите мне пожалуйста - mila.lyunova@mail.ru

Гость
Гость

А я вот думаю делать или нет

Гость
Гость

Гость
Гость

Сколько стоила пластика? Скажите пожалуйста

Гость

Бабская вагина вообще отвратно выглядит, ещё и воняет селёдкой 🤢 особенно у тех, у кого малые губы здоровенные и торчат как крылья

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема