???
а мужчина ничего не отдает? можно даже сказать, что жертвует, отдавая свой биологический материал, а энергии затрачивается в разы больше, не говоря о том, что возможность быть рядом с мужчиной, делает женщину более уверенной и счастливой. вот такие женщины добиваются большего в жизни, ведь у неё есть тот, кто вдохновляет на творчество и достижения
Это только и исключительно тогда,когда жещина сильно любит этого мужчину.
А мужчина любит всей душой данную женщину.
Но,это--большая редкость.😏
тогда это получаться правильно? я сделала что с разведенным с парнем рассталась, у меня был секс с ним в резинки и без когда я его бросила мне так была плохо он мне снился потом все прошло, когда был секс без резинке на третий день у меня такое чувства что у меня забрали инергию
Господи,что со страной творится,деградация и безграмотность,люди элементарные фразы не умеют строить.
Жуть,что там в голове.
ничего.
а вот без любви и отношений (нормальных) - хуже и злее.
ломать женщину без секса может с конкретным мужчиной которого она хочет и/или любит. а не абстрактного секса (ну кроме нескольких дней в месяц разве)
почему так хочется сильно секса хочется мурской ласки
Мужчины на женщинах паразитируют.А поскольку они заинтересованы в том, чтобы женщины давали, они и продвигают в массы этот маразм о том, что женскому организму нужен секс. И все у женщины будет плохо, если мужики в нее регулярно не засовываю свои тростки.
Тебе сколько лет? Когда тебе будет лет 30, тогда поговорим. А сейчас бегом в люльку и спать
При сексе идет обмен энергиями!
Если секс гармоничный, а если её каждый день насилуют,
то конечно, это выматывает!
А по энергозатратности, мужчина больше теряет, но получает
положительные эмоции, сперма созревает полноценная, чер двое суток!
А отсутствие секса у всех по разному, большинству, достаточно перетерпеть и организм отрегулирует!
Гормональная перестройка происходит. Ты этого не замечаешь, а организм очень сильно страдает. Болит всё. От и до. Ты не можешь привыкнуть, что тебе почти 30 лет. Ты всё думаешь, что само всё пройдёт. Наверняка так и есть
Для женщины полезен секс с любимым и любящим мужчиной. После женщина может неделю летать, любит все человечество, становится мягкой, игривой, счастливой, кокетливой.
Секс с нелюбимым только отнимает энергию. Из глаз исчезает блеск. А уж секс «для здоровья» вырабатывает в женщине гормон окситоцин (гормон привязанности), женщине начинает казаться, что она любит этого мужчину, начинает нервничать, ревновать. Да какое там Здоровье!
Конечно, многое зависит от половой конституции. У кого то она слабая. У меня, например, сильная. Когда почти год не было секса, мне казались сексуально привлекательными чуть ли не все мужчины. В таком случае, хорошо бы иметь любовника, с которым есть симпатия.
Ужас. Дело не в энергии