Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с женщинами, когда у них давно нет секса

???

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Злые как собаки

Гость

Автор, ты совсем ку-ку? Ещё же в школе на биологии говорили, что они умирают, когда секс пропадет из жизни.

Гость

По ночам начинают приходить демоны-инкубы ...

Гость

Настроение портится, прыщи лезут, женские проблемы начинаются со здоровьем. Да много чего

Гость

Женщинам секс не нужен

Гость

кто вам сказал что это нужно делать вобще?

Гость

Они обзывают мужиков пид...ами

Гость

Агрессивничают

Гость

Женщина во время близости отдает энергию, мужчина -получает. Поэтому женщины без секса не растрачивается на мужчин. Такая женщина выглядит моложе, лучше. Ее энергия идет в творчество, работу, спорт... Такие женщины добиваются в жизни больше. Поэтому мужчина за секс должен давать женщине что-то взамен.

Вот серьёзно.
У меня начинает сильно зудеть. Понимаешь, что появляется агрессия что ли, не помогает ни утомляемость на работе, ни книги, ни спорт. Хочется чего-то, а непонятно чего! Озлобленность какая-то появляется...

Гость

Мужчины на женщинах паразитируют.А поскольку они заинтересованы в том, чтобы женщины давали, они и продвигают в массы этот маразм о том, что женскому организму нужен секс. И все у женщины будет плохо, если мужики в нее регулярно не засовываю свои тростки.

Гость

Мастурбация и оргазм от нее.
Женщинам оргазм интереснее, чем секс. От секса вообще почему-то кончает только половина. Поэтому без него спокойно можно жить.

м
Гость

Женщина во время близости отдает энергию, мужчина -получает. Поэтому женщины без секса не растрачивается на мужчин. Такая женщина выглядит моложе, лучше. Ее энергия идет в творчество, работу, спорт... Такие женщины добиваются в жизни больше. Поэтому мужчина за секс должен давать женщине что-то взамен.

При сексе идет обмен энергиями!
Если секс гармоничный, а если её каждый день насилуют,
то конечно, это выматывает!
А по энергозатратности, мужчина больше теряет, но получает
положительные эмоции, сперма созревает полноценная, чер двое суток!
А отсутствие секса у всех по разному, большинству, достаточно перетерпеть и организм отрегулирует!

Гость

у всех по разному , но чаще , если нету долго , они "засыпают" .. до тех пор, пока не появляется тот, кто их раздраконит.. Из личных наблюдений и общения/

Гость

Ничего особенного с женщиной не случится. Опять же все женщины разные, с разной половой конституцией и разными жизненными приоритетами.
Все вот эти болячки, которые приписывают отсутствию секса, как то кисты яичников, гормональные сбои, ПМС и т.д. на самом деле являются следствием не отсутствия секса, а следствием: 1) стресса, переживаемого женщиной из-за того, что ей с детства внушали, что обязательно нужны отношения, а их нет, значит с ней что-то не так; 2) застой в малом тазу - легко решается спортом и всякими штуками из сексшопа.
А вот секс "для здоровья" (без отношений, или и вовсе абы с кем, лишь бы был) чреват ОГРОМНЫМ проблемами со здоровьем, в особенности ЗППП.

Анна

Они живут полноценной жизнью.

Str
Анна

Они живут полноценной жизнью.

И становятся стервами

Гость

Ничего не происходит. Многие женщины совершенно спокойно переносят отсутствие секса длительное время.

гость
Гость

а мужчина ничего не отдает? можно даже сказать, что жертвует, отдавая свой биологический материал, а энергии затрачивается в разы больше, не говоря о том, что возможность быть рядом с мужчиной, делает женщину более уверенной и счастливой. вот такие женщины добиваются большего в жизни, ведь у неё есть тот, кто вдохновляет на творчество и достижения

Энергии больше, но если не тратить правильно, то будет превращаться в агрессию

гость
Дашуля

Энергии больше, но если не тратить правильно, то будет превращаться в агрессию

ну и как правильно и на что тратить? это ж ведь сексуальная энергия, а не творческая. и зачем её собирать, для будущей агрессии?

гость

ну и как правильно и на что тратить? это ж ведь сексуальная энергия, а не творческая. и зачем её собирать, для будущей агрессии?

Никто не собирает специально. Энергия не делится на творческую или сексуальную. Это просто энергия. Можно направить на что угодно

гость
Дашуля

Никто не собирает специально. Энергия не делится на творческую или сексуальную. Это просто энергия. Можно направить на что угодно

получается общая энергия? странно. допустим от неудовлетворенности, куда именно её можно направить? такая энергия только мешает и постоянно будет просит выход только в одной форме: секса)

Гость
Гость

Злые как собаки

На себе проверено?

Гость

Восстанавливается микрофлора.

Гость
Облепиховый чай

Вот серьёзно.
У меня начинает сильно зудеть. Понимаешь, что появляется агрессия что ли, не помогает ни утомляемость на работе, ни книги, ни спорт. Хочется чего-то, а непонятно чего! Озлобленность какая-то появляется...

Это ПМС

Гость

А теперь по теме.

Хорошо учится, делает успехи в карьере. Начинает хорошо зарабатывать, появляется квартира, машина. Ездит за границу. Ходит в фитнес-клуб. ну далее уже по интересам - у кого что.

Гость
Гость

Так и есть. Поэтому жены бедных и ленивых мужчин такие задолбанные, свое отдают, а обратно ничего.

Проходимец
Гость

С какого это? Если мущщина работает как раб на галере, а женщина принимает. Кто энергию колебания создает до дрожжи в ногах??? А кто поглощает? Нахрен этот секс, согласен!

Проходимец
гость

а мужчина ничего не отдает? можно даже сказать, что жертвует, отдавая свой биологический материал, а энергии затрачивается в разы больше, не говоря о том, что возможность быть рядом с мужчиной, делает женщину более уверенной и счастливой. вот такие женщины добиваются большего в жизни, ведь у неё есть тот, кто вдохновляет на творчество и достижения

Творчество в уборке и достижения в быту:))) там на самом деле женщине и место) вообще равноправие полов выдумка. Право основано на силе. Получается фемы шатают устои эволюции вообще, обретая право не обоснованное ничем.

Гость
Гость

Да, все именно так.

Гость
Гость

Мужчины на женщинах паразитируют.А поскольку они заинтересованы в том, чтобы женщины давали, они и продвигают в массы этот маразм о том, что женскому организму нужен секс. И все у женщины будет плохо, если мужики в нее регулярно не засовываю свои тростки.

Да. Все верно.

Гость
м

При сексе идет обмен энергиями!
Если секс гармоничный, а если её каждый день насилуют,
то конечно, это выматывает!
А по энергозатратности, мужчина больше теряет, но получает
положительные эмоции, сперма созревает полноценная, чер двое суток!
А отсутствие секса у всех по разному, большинству, достаточно перетерпеть и организм отрегулирует!

В принципе, в браке, девять раз из 10 женщину именно "насилуют", а она терпит ведь "нельзя отказывать мужу"
История о головной боли придумана не зря.
Так хочется просто повернуться на бочок и заснуть, но нет....НАДО
это в принципе самое обыкновенное насилие.

Девушка.

так я не поняла это-что получатся, при сексе мужчина у женщине инергию забирает?

Гость
Девушка.

так я не поняла это-что получатся, при сексе мужчина у женщине инергию забирает?

да. именно так.
Мужики - вампиры. Питаются этой энергией.
В принципе он ДОЛЖЕН компенсировать это дело материально - его женщина должна жить в достатке, с уверенностью в завтрашнем дне, быть спокойна (тогда у нее будет энергия, чтобы делиться с ним и далее).
Поэтому мужик, который не обеспечивает свою жену по сути ВОР.
Он ворует энергию не давая ничего взамен. Поэтому жены годам к 40 становятся больные, некрасивые, замучанные, начинают болеть раком.

Девушка.
Гость

да. именно так.
В принципе он ДОЛЖЕН компенсировать это дело материально - его женщина должна жить в достатке, с уверенностью в завтрашнем дне, быть спокойна (тогда у нее будет энергия, чтобы делиться с ним и далее).
Он ворует энергию не давая ничего взамен. Поэтому жены годам к 40 становятся больные, некрасивые, замучанные, начинают болеть раком.

тогда это получаться правильно? я сделала что с разведенным с парнем рассталась, у меня был секс с ним в резинки и без когда я его бросила мне так была плохо он мне снился потом все прошло, когда был секс без резинке на третий день у меня такое чувства что у меня забрали инергию

Гость
Гость

да. именно так.

Э же вам нужен этот мужик. Мужику то вы не нужны и бесплатно, ни секиль ваш, ни ваша старость

Проходимец

Творчество в уборке и достижения в быту:))) там на самом деле женщине и место) вообще равноправие полов выдумка. Право основано на силе. Получается фемы шатают устои эволюции вообще, обретая право не обоснованное ничем.

Ну куда это тебя понесло ? Такие вещи писал разумные и тут на тебе )

Гость

Абсолютно ничего не происходит.

Гость
Девушка.

Что такое инергия? 🤣

Гость
Гость

да. именно так.

Какая может быть энергия у бревна!?

Атомный_кололед

старым женщинам, конечно, не нужен...молодым нужен

Гость
Гость

давайте без магии и проч нематериальностей. На восстановления одной эякуляции без заимствования веществ из тканей требуется 2.5 мес на восстановление. Женщина ничего не затрачивает на оргазм, при защищенном па. Еще и бабки получает, он же и физиологией и финансово тратится. Необходимость навеяна из вне, не дрочат 2 года, сдают анализы до и после, после - тестостерон ниже на 2-3%, что в рамках естественного возрастного снижения

Гость

2.5 мес это при идеально правильном питании еще

Гость

но я не говорю что женщине нужен, ей оргазм при защищенном па нейтрален, мужчине - вреден в любом случае, при частоте более указанной выше. Дрочка сюда же, кстати

Кобеллино

Почему в теме нет мнения Альмы?

Гость

Для женщины полезен секс с любимым и любящим мужчиной. После женщина может неделю летать, любит все человечество, становится мягкой, игривой, счастливой, кокетливой.
Секс с нелюбимым только отнимает энергию. Из глаз исчезает блеск. А уж секс «для здоровья» вырабатывает в женщине гормон окситоцин (гормон привязанности), женщине начинает казаться, что она любит этого мужчину, начинает нервничать, ревновать. Да какое там Здоровье!
Конечно, многое зависит от половой конституции. У кого то она слабая. У меня, например, сильная. Когда почти год не было секса, мне казались сексуально привлекательными чуть ли не все мужчины. В таком случае, хорошо бы иметь любовника, с которым есть симпатия.

Девушка.
Гость

Для женщины полезен секс с любимым и любящим мужчиной. После женщина может неделю летать, любит все человечество, становится мягкой, игривой, счастливой, кокетливой.
Секс с нелюбимым только отнимает энергию. Из глаз исчезает блеск. А уж секс «для здоровья» вырабатывает в женщине гормон окситоцин (гормон привязанности), женщине начинает казаться, что она любит этого мужчину, начинает нервничать, ревновать. Да какое там Здоровье!
Конечно, многое зависит от половой конституции. У кого то она слабая. У меня, например, сильная. Когда почти год не было секса, мне казались сексуально привлекательными чуть ли не все мужчины. В таком случае, хорошо бы иметь любовника, с которым есть симпатия.

у меня сейчас вообще нет секса, и как-то жизнь спокойна но порой иногда так хочется секса ласки

Гость
Гость

Мастурбация и оргазм от нее.
Женщинам оргазм интереснее, чем секс. От секса вообще почему-то кончает только половина. Поэтому без него спокойно можно жить.

Золотые слова.👍

Гость
Str

И становятся стервами

На самом деле это круто.👏

Следующая тема