Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом

Интересно 4-5 раза это нормально?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

2-3 раза, иногда неделю-две секса нет, лень обоим.

Гость

Смотря сколько вы вместе. Мы с моим каждый день занимались первое время, сейчас, когда прошло 2 с лишним года - бывает и раз в неделю, а бывает и месяц не хочется.

Гость

Для дебилов - нормально.
А вменяемые люди не считают, и занимаются когда хочется.

Гость
Гость

Смотря сколько вы вместе. Мы с моим каждый день занимались первое время, сейчас, когда прошло 2 с лишним года - бывает и раз в неделю, а бывает и месяц не хочется.

Ну месяц -это слишком
Я столько не выдержу)

Гость

С женой один-два раза в месяц,с любовницей,минимум две встречи в неделю,каждая встреча-две палки. Она как-то подсчитала,сколько раз мы посексились на 20 лет,получилось,что-то около 4 тысяч раз. Представляете,сколько денег нужно было бы отдать простит.уткам за такое количество секса?

Гость
Гость

С женой один-два раза в месяц,с любовницей,минимум две встречи в неделю,каждая встреча-две палки. Она как-то подсчитала,сколько раз мы посексились на 20 лет,получилось,что-то около 4 тысяч раз. Представляете,сколько денег нужно было бы отдать простит.уткам за такое количество секса?

Вот такое дерьммм'мо как ты И ПОЗОРИТ МУЖСКОЙ ПОЛ

Гость
Гость

ну так жена же тоже с вами "месяц закрывает" и дальше по 2 раза в неделю с любовником кувыркается. Да и моложе он скорее всего. Поэтому выходит что для всех статистика - пару раз в неделю

Гость

Писdеж чистой воды!Такой как он должен быть каждый мужчина!Нужно шпипиндохать всё что шевелится,ОЖПшек в часности😄

Раза 4 в неделю

Гость

У меня секса не было лет 7уже...

Гость
Гость

ну так жена же тоже с вами "месяц закрывает" и дальше по 2 раза в неделю с любовником кувыркается. Да и моложе он скорее всего. Поэтому выходит что для всех статистика - пару раз в неделю

Нет,она не кувыркается,это я точно знаю.

Гость

Три раза в год и то если поссоримся .

Анка-пулеметчица.
Гость

Класс,вот это мужчинка!

Гость

Переживаете какое количество бабла утекает из семейного гнездышка на более молодых и подтянутых?:))

Анка-пулеметчица.
Гость

У меня секса не было лет 7уже...

Трочишь что-ли?

Гость
Гость

ну ты и ***....

Гость

От возраста зависит. Когда было меньше 30 - раз 20 в неделю. Сейчас вот уже под 40 - и уже только 10, ну может чуть больше иногда((

Гость
Гость

От возраста зависит. Когда было меньше 30 - раз 20 в неделю. Сейчас вот уже под 40 - и уже только 10, ну может чуть больше иногда((

У меня с 35 лет сложился график : 2-3 встречи с любимой,каждая встркча,обычно ,двухкратный секс. Сейчас мне 54 и до сих пор легко осиляю этот график.

95
Гость

Ему п.о.х.е.р. В голову не вобьёшь

95
Гость

Ну да

95
Гость

Нет,она не кувыркается,это я точно знаю.

Потому что жырная?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема