Гость
Статьи
Муж хочет то, чего не …

Муж хочет то, чего не хочу я

#Когда познакомилась с мужем, влюбилась так что с ним я бы делала все что он скажет, и делала же в том числе и анал. Иногда было очень неприятно и …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
chayka

Так расскажите. Сначала создалось впечатление, что он принуждает Вас к аналу, прессует. Потом выясняется, что и в традиционном сексе ему отказываете. Ребёнок как причина, вот и спрашиваю, сколько ребёнку. У меня самой двое детей, так что про сложности с детьми можете не рассказывать. Может мужик от недостатка секса Вас прессует. Это не является оправданием, но как причина такого поведения - вполне

Мужчина не малыш не смышленый.
Когда недостаток секса, мужчины ведут себя соблазнительно, плюс говорят об этом, а не прессуют женщину

Гость

Мужчина не малыш не смышленый.
Когда недостаток секса, мужчины ведут себя соблазнительно, плюс говорят об этом, а не прессуют женщину

Мужики всякие бывают, автор почему то выбрала такого

Гость
chayka

Так расскажите. Сначала создалось впечатление, что он принуждает Вас к аналу, прессует. Потом выясняется, что и в традиционном сексе ему отказываете. Ребёнок как причина, вот и спрашиваю, сколько ребёнку. У меня самой двое детей, так что про сложности с детьми можете не рассказывать. Может мужик от недостатка секса Вас прессует. Это не является оправданием, но как причина такого поведения - вполне

Да где же вы прочитали что отказываю в традиционном сексе? Нет конечно, мне он тоже нужен как и любой девушке. А вот ему он не интересен. Просто мне каждый день секс сейчас не требуется. А ему в идеале хочется чтобы я всю свободную минуту лежала даже не с раздвинутыми ногами, а кверху попой. И чтобы все разговоры были только об этом. Просто очень сложно выложить все то что происходит каждый день. Он меня из-за этого обострившегося конфликта интересов, прессует и докалывает каждый день уже даже без особого повода. То я это не в то время сделала, то ни туда отлучилась, короче не так дышу, ни так стою. Знаете это очень подкашивает и настроение, и самооценку, и общее желание близости.

Гость
chayka

Мужики всякие бывают, автор почему то выбрала такого

Выбрала, но он таким не был когда нас было двое. А после родов, с ним что -то начало медленно происходить. Стал все чаще оскорблять, и так после родов все скачит, и настроение и психика. Разговаривала 1000 раз спокойно, просила, разъясняла что мне не нравится, что мне обидно слушать бесконечные гадости в мою сторону. И да, кому я расскажу, маме? Думаю этого ей знать не стоит. Она и так мой единственный друг и в курсе всего что у нас происходит. Если бы знал где упасть соломки бы постелил...

Гость
Гость

Держитесь там. Ваш муж потерял берега, и заступиться за вас, видимо, некому.
Он чувствует свою безнаказанность, видит, что вы в зависимости и обижает вас.
Вам бы успокоиться и начать быть грубее с ним, ставить на место.

Когда придет целовать и мириться, ведите себя по-другому. Прощать быстро нельзя.

Начните с фраз "со мной так нельзя говорить".
И раз сказал, что как женщину вас не хочет, то напомните это при случае. Пока не извиниться (не формально, а так, чтобы реально загладио вину) никакого секса.
Уважайте себя.

Спасибо за поддержку!

Гость

Да где же вы прочитали что отказываю в традиционном сексе? Нет конечно, мне он тоже нужен как и любой девушке. А вот ему он не интересен. Просто мне каждый день секс сейчас не требуется. А ему в идеале хочется чтобы я всю свободную минуту лежала даже не с раздвинутыми ногами, а кверху попой. И чтобы все разговоры были только об этом. Просто очень сложно выложить все то что происходит каждый день. Он меня из-за этого обострившегося конфликта интересов, прессует и докалывает каждый день уже даже без особого повода. То я это не в то время сделала, то ни туда отлучилась, короче не так дышу, ни так стою. Знаете это очень подкашивает и настроение, и самооценку, и общее желание близости.

Ну тогда готовьтесь к разводу, зачем мучиться. Вы человек, а не виртуальная боксёрская груша, которую можно морально колотить.

Гость
chayka

Для неё это было приемлемо тогда, и неприемлемо сейчас в силу проблем со здоровьем, она же написала про геморрой.

Да тварь она, большинство баб таких, до свадьбы все тебе НА, а после " да я не такая я жду трамвая"
Ждут что мужик измениться после свадьбы ( да с хералибы) не видят перемен которые сами себе придумали и в итоге меняются сами, а потом на когото обижаются

Потому что никогда не надо заниматься сексом тогда, когда не хочешь и/или так, как не хочешь. В сексе удовольствие должны получать удовольствие оба, или не нужен такой секс. Пресекать, конечно, надо было такие вещи, как продавливание в интиме с самого начала, сейчас, боюсь, в Вашей ситуации выход один - разводиться, если не получается прекратить всё это.

Гость

Ну что сказать... Зря вы его изначально приучили к аналу. Но это, разумеется, не оправдывает его потребительского отношения. Боюсь, эту лошадь лучше пристрелить, её уже не спасти.
Если у вас есть свой доход и место, куда уйти, то готовьтесь к этому уходу. Как только ребёнка можно будет отдать в садик, резонно уходить от мужа.
Если дохода нет, то подыскивайте работу.

Снужана

Брось иго! Пусть сваих *** в попу ***! Вапще, мужык не должин занематся секзом с женшинай, он должин только зарабатевать деньги и плотить за женшену павсюду!

Гость
Гость

Уважение не должно быть. Уважение ты должна заслужить, в том числе и предоставляя в необходимом количестве анал.
Просто так никто никого уважать не обязан.

Вот ты уродище, наверное вся *** у тебя растянутая

Гость
Гость

Во первых должно быть уважение ко мне как к женщине и жене, а его нет. Каждый день какие- то придирки, выговоры, претензии. Ситуация- я как и многие продаю вещи на авито, он мне говорит не отмечай проданные вещи как продажу на авито, я соглашаюсь, но дальше говорю, что все отмечают и ничего страшного в этом нет. На что последовало*закрой свой рот, я не хочу сейчас с тобой об этом говорить, ты не слушаешь, ты тупая. Все что не по его, вызывает шквал оскорблений в мой адрес.Вот казалось бы мелочь, пустяк, но при каждой мелочи меня нужно обязательно унизить, оскорбить, обозвать, а потом просто поцеловать и сказать хватит обижаться. И так каждый день, а то и по несколько раз. Весь раздражительный, его голова забита только *хочу **** и больше ни чем. Моя жизнь поменялась координально ребëнок 24/7 на мне, иногда тупо к вечеру нет сил искупаться не то чтобы поебаться. Он это не понимает, потому что его жизнь не поменялась совершенно. Может к семейному психологу обратиться....

Вам нужно найти способ как можно быстрее от него сбежать это психопат , зачем вам такое счастье??!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: