Как это вообще определить сразу ? И можно ли вообще? До секса чтобы
Сообщение было удалено
Потому что ты порой очень грубо выражаешься и у тебя противоречивая позиция. Непонятно, то ли нужен тебе мужчина как человек, то ли тебе нужен мужик как носитель просто писюна. Безусловно, при таких твоих противоречиях, я символически написал о шизе. А, по поводу "существо" - конечно, когда женщина пишет и необходимости постоянства, но, на других темах форума её комментарии эпатируют, - это и вызвало такой оскорбляющий комментарий в твой адрес. Если ты реальная, и ты из Киева, давай пообщаемся просто по переписке.
Потому что ты порой очень грубо выражаешься и у тебя противоречивая позиция. Непонятно, то ли нужен тебе мужчина как человек, то ли тебе нужен мужик как носитель просто писюна. Безусловно, при таких твоих противоречиях, я символически написал о шизе. А, по поводу "существо" - конечно, когда женщина пишет и необходимости постоянства, но, на других темах форума её комментарии эпатируют, - это и вызвало такой оскорбляющий комментарий в твой адрес. Если ты реальная, и ты из Киева, давай пообщаемся просто по переписке.
Я одного не могу понять , как на анонимном форуме вообще можно делать выводы про человека. Какую ты вообще пытаешься найти логику в моих постах ? Я здесь такая какая захочу, как и каждый.
Даже если ты и решил знакомство завести , то хоть бы под другими цифрами зашёл. Или ты веришь что после такого «милого общения» я захочу продолжить ?
Ты либо сизошник, либо просто неадекватный тип. Так чеши давай
Сообщение было удалено
Убери укр отсюда, пожалуйста
Тошнит от него уже
Я одного не могу понять , как на анонимном форуме вообще можно делать выводы про человека. Какую ты вообще пытаешься найти логику в моих постах ? Я здесь такая какая захочу, как и каждый.
Даже если ты и решил знакомство завести , то хоть бы под другими цифрами зашёл. Или ты веришь что после такого «милого общения» я захочу продолжить ?
Ты либо сизошник, либо просто неадекватный тип. Так чеши давай
Я, не на религиозном форуме, чтобы верить или не верить. Я более склоняюсь к рассудительности. Поэтому, аналогично, выводы я не делаю, а, раннее написанное мной - отражение моего мнения по факту заявленных тобой позиций. По поводу знакомства. Я - не напрашиваюсь. Проблем в жизни с женщинами у меня нет абсолютно. Я предложил познакомиться исключитильно из других соображений, нежели тех, которые ты себе, вероятно, вообразила. И, подчеркну, у меня нет необходимости менять код. Я - мужчина, и, не поступаю так, как характерно многим женщинам: менять причёску, цвет волос, и т.д., чтобы потом никто не узнал и не понял. Я, смотрю, Дашуля, у тебя в целях одно: найти недалёкого и с длинным хе...м. В этом суть твоих намерений.
Я, не на религиозном форуме, чтобы верить или не верить. Я более склоняюсь к рассудительности. Поэтому, аналогично, выводы я не делаю, а, раннее написанное мной - отражение моего мнения по факту заявленных тобой позиций. По поводу знакомства. Я - не напрашиваюсь. Проблем в жизни с женщинами у меня нет абсолютно. Я предложил познакомиться исключитильно из других соображений, нежели тех, которые ты себе, вероятно, вообразила. И, подчеркну, у меня нет необходимости менять код. Я - мужчина, и, не поступаю так, как характерно многим женщинам: менять причёску, цвет волос, и т.д., чтобы потом никто не узнал и не понял. Я, смотрю, Дашуля, у тебя в целях одно: найти недалёкого и с длинным хе...м. В этом суть твоих намерений.
Бооооже, не ломай комедию. Таким высоким слогом заговорил шо мама дорогая)) а вчера меня психопаткой называл и существом. Мне такого добра не надо, Спасибо.
И да, мне нужен мужчина только с очень хорошим размером, иначе - гудбай май лав гуд бай. Что мне с пеструнцом 15 см делать ? В зубах им ковыряться ?
Сообщение было удалено
Погоди, а от него разве не наоборот быстрее кончают вообще?
Бооооже, не ломай комедию. Таким высоким слогом заговорил шо мама дорогая)) а вчера меня психопаткой называл и существом. Мне такого добра не надо, Спасибо.
И да, мне нужен мужчина только с очень хорошим размером, иначе - гудбай май лав гуд бай. Что мне с пеструнцом 15 см делать ? В зубах им ковыряться ?
Ой, Дашуля, какая ты потешная!!! Особенно мне нравиться твой апофеоз о 15 см. Ну, о себе, безусловно, как и подобается, приличной девице Проне Прокоповне, Вы себя не описываете😂😂😂
Ты не понялА. Если ты адекватный, взрослый человек, то, понимаешь, что многие здесь стебутся. Равно, как я, и ты. И, не по сантиметрам члена, размера женской груди, глубины влагалища выбирают себе спутника. Да, и порой, даже на курортный роман, выбирают не по этим критериям. Ты бы лучше другое написала. Ты хочешь держать эту тему в топе, потому что, предполагаю, бабло косишь за это.
Ты не понялА. Если ты адекватный, взрослый человек, то, понимаешь, что многие здесь стебутся. Равно, как я, и ты. И, не по сантиметрам члена, размера женской груди, глубины влагалища выбирают себе спутника. Да, и порой, даже на курортный роман, выбирают не по этим критериям. Ты бы лучше другое написала. Ты хочешь держать эту тему в топе, потому что, предполагаю, бабло косишь за это.
А я по сантиметрам выбираю) у меня никогда не было партнера с маленьким, так что мне комфортно так. Имею право
Я не на СЗ сижу к тому же, а на женском( прошу обратить внимание) форуме. Так что не знаю чего ещё надобно от меня
А что тебе ещё остаётся кроме того как снова перейти к нападению ?😂🤷🏻♀️
Хватит , ты себя уже показал как мог. Уходи красиво лучше, как Рома Зверь пел в своей песенке 😂😂😂
Ты лучше не пытайся тему в топе держать. Ей уже ппц. И... как тебе корректнее выразиться. Мужики сидят здесь от нех...й делать. Женщин практичеки нет. У меня есть соседка, 50 лет, неместная, очкастая, как черепаха из мультфильма "Я на солнышке лежу", она, по ночам "дрочится" на компе. Теперь я понимаю, ты - одна из таких выброшенных на берег.
А я по сантиметрам выбираю) у меня никогда не было партнера с маленьким, так что мне комфортно так. Имею право
Я не на СЗ сижу к тому же, а на женском( прошу обратить внимание) форуме. Так что не знаю чего ещё надобно от меня
И я вполне нормально кстати отнесусь, если какой-то мужчина посчитает меня сильно худой , а кто-то сильно полной, кому-то мои бёдра не понравятся или форма груди🤷🏻♀️ И я так же могу выбирать по см, цвету глаз и ширине щиколотки. А все эти разговоры про то что партнера ТОЛЬКО по душевным качествам выбирают - это чепуха
На мужских форумах тоже сидят девушки. Это нормально, в анонимном формате познавать недоступное в открытом формате .
Дашуля - каждому своё. У меня были женщины - откровенные эгоистки. Как ты. Правда , *** им был по барабану. Главное - финансы. Но, все женщины разные. Ты - такая, ну и будь такой. Что ты здесь доказываешь?
Я больше удивился - зачем сокрушаться, что долго не кончает.
Тут радоваться надо, как в анекдоте:
Заходит мужик в аптеку, и спрашивает аптекаршу:
-Могли бы Вы позвать аптекаря мужчину - у меня очень деликатный вопрос.
Аптекарша отвечает:
-У меня большой опыт, мы с сестрой владеем этой аптекой, спрашивайте меня.
Мужик:
-Понимаете, у меня такая проблема, я по три часа не могу кончить.
Аптекарша просит его подождать пять минут, и куда-то уходит, вскоре возвращается и говорит:
-Мы с сестрой посоветовались, и предлагаем Вам 5 тысяч долларов в месяц наличными, а также 10 процентов от дохода аптеки.
Я больше удивился - зачем сокрушаться, что долго не кончает.
Тут радоваться надо, как в анекдоте:
Заходит мужик в аптеку, и спрашивает аптекаршу:
-Могли бы Вы позвать аптекаря мужчину - у меня очень деликатный вопрос.
Аптекарша отвечает:
-У меня большой опыт, мы с сестрой владеем этой аптекой, спрашивайте меня.
Мужик:
-Понимаете, у меня такая проблема, я по три часа не могу кончить.
Аптекарша просит его подождать пять минут, и куда-то уходит, вскоре возвращается и говорит:
-Мы с сестрой посоветовались, и предлагаем Вам 5 тысяч долларов в месяц наличными, а также 10 процентов от дохода аптеки.
)))
Ну вот и я не понимаю почему это не нравится девчонке. Ну два часа, это многовато. Но если час, то вроде не так уж и много.
Сообщение было удалено
Я, к примеру, всегда так делаю - не в том смысле, что долго не кончаю, а в том, что если кончу раньше жены, то она дальше сама справляется, и вроде из-за этого не считаю жену недостаточно хорошей партнёршей.
Так что не понимаю, почему мужчину, от которого женщина кончает раньше, считать плохим партнёром.
Я, к примеру, всегда так делаю - не в том смысле, что долго не кончаю, а в том, что если кончу раньше жены, то она дальше сама справляется, и вроде из-за этого не считаю жену недостаточно хорошей партнёршей.
Так что не понимаю, почему мужчину, от которого женщина кончает раньше, считать плохим партнёром.
Да это наоборот неплохо. Совсем. Я считаю, что бывает по-всякому, может он раньше , а может и она, но это уж точно не повод расходиться, если это конечно единственный камень преткновения
Личный опыт: целовался божественно, а секс - полный пшик, 30 сек. И так каждый раз. Для меня ничего не делал.
Так что этот критерий не точен:-)
Да походу вообще нет никаких критериев. Я так уже поняла. Потому что все пишут про попу и куча лайков у этого комента, в мне как раз попался с шикарной попой , но полный ноль в сексе. Так что не работает это 😥
Щедрый, весёлый, раскрепощенный.
Щедрый на деньги будет и в сексе стараться.
Да это наоборот неплохо. Совсем. Я считаю, что бывает по-всякому, может он раньше , а может и она, но это уж точно не повод расходиться, если это конечно единственный камень преткновения
Ну, расходиться не повод, а вот по носу меня однажды заехала жена кулаком, когда я раньше неё кончил - было неожиданно, с тех пор ситуацию контролирую - не в том смысле, чтобы раньше не кончать - это всё равно не получается, а в том смысле, чтобы случайно удар не пропустить.
Видеть в мужчине потенциал,
дано не каждой женщине.
Будь я на месте женщины, я бы обходил могучих верзил.
А выбрал бы хомячка.
Он может и не впечатляет сразу.
Но у него есть мозги, а это потенциал для обучения и роста.
Я помню в 20 лет выглядел как ребёнок, и на меня девушки не обращали внимание.
Но 30-летняя во мне разлядела потенциал, и я часами не мог оторваться от неё делая куни.
По 2 часа тереться это ужасно. И речь не про то, что кончить не может. Кончает. Потом по новой. Честно говоря, это не очень.
дано не каждой женщине.
А выбрал бы хомячка.
Но 30-летняя во мне разлядела потенциал, и я часами не мог оторваться от неё делая куни.
А почему именно куни? А вагинальный секс ?
дано не каждой женщине.
А выбрал бы хомячка.
И куни часами это тоже издевательство.