Ой не буду писать, а то тему не пропустят.
Зыгмантовича почитай.
Я не мечтаю.
Адекватные под стать себе ищут, а ты говоришь об умственно отсталых
Когда женщина отдает свою девственность - она выражает крайнюю степень доверия. Какого-то левого мудака к своей чувствительной киске, ответственной за рождение деток, она не подпустит. По крайней мере так было когда-то.
Мужчине нравится брать женщину под опеку, впечатлительную как ребенок, свежую, эмоционально не запачканную.
А когда для женщины все познано,ее сложно чем-то удивить, секс опресняет в разы быстрее, да и никакого менторства не выходит.
Когда женщина отдает свою девственность - она выражает крайнюю степень доверия. Какого-то левого мудака к своей чувствительной киске, ответственной за рождение деток, она не подпустит. По крайней мере так было когда-то.
Мужчине нравится брать женщину под опеку, впечатлительную как ребенок, свежую, эмоционально не запачканную.
А когда для женщины все познано,ее сложно чем-то удивить, секс опресняет в разы быстрее, да и никакого менторства не выходит.
Хоть один правдивый ответ. короче, он хочет доминировать.
лучьшая жена ето *** которая заработала сама на квартиру не перестану повторять, одни преэмузества!
1. Она знает что такое деньги, как они зарабатываются. Она будет любить Вас економя Ваши деньги и желея Вас.
2. Она заработала на квартиру, ето Вам не обычная бездомная дворовая кошка где вы третий.
3. Она навидалась много, знает людей много подскажет
4. Она видела много чего, убережет
5. Она и маму мамой назовет и все что нужно ибо будет ценить Вас.
6. Она четко понимает что семя ето обязаности потому много Вам позволит
7. Что позволит и даже подскажет
8. И в кровати хороша.
9. А там много плющек, ето Вас не ничегоумейка с королексвой самодуростю!!! И мное многое!
лучьшая жена ето *** которая заработала сама на квартиру не перестану повторять, одни преэмузества!
1. Она знает что такое деньги, как они зарабатываются. Она будет любить Вас економя Ваши деньги и желея Вас.
2. Она заработала на квартиру, ето Вам не обычная бездомная дворовая кошка где вы третий.
3. Она навидалась много, знает людей много подскажет
4. Она видела много чего, убережет
5. Она и маму мамой назовет и все что нужно ибо будет ценить Вас.
6. Она четко понимает что семя ето обязаности потому много Вам позволит
7. Что позволит и даже подскажет
8. И в кровати хороша.
9. А там много плющек, ето Вас не ничегоумейка с королексвой самодуростю!!! И мное многое!
Почему вы во всем ищите выгоду, а мы должны выбирать вас по любви?
Не было бы вокруг доступных дыр не было бы и кабелей. Остаётся только мечтать, что где то ещё остались девственницы.
Потому, что уже ум есть, и не перестану говорить лучьшая жена, ето протитутка которая заработала на квартиру! Там еще много плюшек есть! Потому таких и берут, болие успешные, а потом Вы удивляетесь Вот как такой мужчина мог взять ету девушку легкого поведения! Его ето устраивает и ту шантажировать не будуть! А что вымогать когда все всех и так устраивает, там и дети и щасливая семья!
В молодости аж две бегали за мной, что бы я их трахнул лишил плевы,
все женские разговоры и подруга натрепалась!
Потому, что уже ум есть, и не перестану говорить лучьшая жена, ето протитутка которая заработала на квартиру! Там еще много плюшек есть! Потому таких и берут, болие успешные, а потом Вы удивляетесь Вот как такой мужчина мог взять ету девушку легкого поведения! Его ето устраивает и ту шантажировать не будуть! А что вымогать когда все всех и так устраивает, там и дети и щасливая семья!
А у нас ума нет?
надо чтобы Гамплет зашел в тему. Ух!!! Он то расскажет как важно быть девственницей и что это Дар Божий, ну и прочая чушь...
контуженный. хватит бредить.
Так написал "где" :)
Понимаете ну мужчины очень и очень разные. Ето женщины вибирают. Они по тех притериях что раньше и видели их матери выбирают. Потому сейчас и выбирают ети обложки.
Вот фрилансер и бездельник, внешне похожы. И тот и тот сидит дома, и тот и то в силу социальной атрофированости похож, все внешне похоже а внутри все разное, потому и результаты разные. Женщинам подавай только обложки. Ети обложки передаются из поколений, теж былых мужчин!
Так написал "где" :)
Понимаете ну мужчины очень и очень разные. Ето женщины вибирают. Они по тех притериях что раньше и видели их матери выбирают. Потому сейчас и выбирают ети обложки.
Вот фрилансер и бездельник, внешне похожы. И тот и тот сидит дома, и тот и то в силу социальной атрофированости похож, все внешне похоже а внутри все разное, потому и результаты разные. Женщинам подавай только обложки. Ети обложки передаются из поколений, теж былых мужчин!
Ну не правда.
Так это все равно что доедать огрызки за другими мужчинами. Думаете приятно?
Взять гопника, и какогото успешного пердпренимателя, внешне обертка одна и таже. но Суть и результаты разные. Потому обердка тех успешных мужчин запоминается и передается как критерий. Потому из успешных семей и выбирают, ой что! А все потому что внешне похож на отца, но не внутри. Отец добился а етот все просрет!
заблуждение девочки в текущем времени редкость да и какоой смысл в этом ?
Я по женски вообще не думаю, иначе не была бы феминисткой. Ну, что я вижу из пар,то, что красивые девушки встречаются с какими то опущенцами.
Я по женски вообще не думаю, иначе не была бы феминисткой. - ну Вот обвенили всех мужчин что они феменисты, ай ай ай ну не могут они думать как женщины, ето не значит что феминисты.
Внутрь смотрите тогда их выбор не будет таким странным.
Я по женски вообще не думаю, иначе не была бы феминисткой. - ну Вот обвенили всех мужчин что они феменисты, ай ай ай ну не могут они думать как женщины, ето не значит что феминисты.
Вы тоже по красоте выбираете и поддерживаете патриархат. Мужики мыслят в системе и заботятся о своем поле. А женщины мыслят бессистемно и им плевать на собственный пол и как они будут жить. Вот что я имела ввиду.
Вообще, все от природы думают одинаково, просто женщин уродуют в этом плане.