Гость
Статьи
Почему кобели мечтают …

Почему кобели мечтают о девственнице?

Ой не буду писать, а то тему не пропустят.

Зефирка
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зыгмантовича почитай.

Зефирка
Гость

Зыгмантовича почитай.

Не собираюсь я читать ваших гуру. Их в детстве унижали и теперь они вымещают свою злобу на девушках.

Кобеллино

Я не мечтаю.

Гость
Зефирка

Не собираюсь я читать ваших гуру. Их в детстве унижали и теперь они вымещают свою злобу на девушках.

Какую злобу, о чём ты? D:
Это обычный популяризатор психологии, на пальцах рассказывающий, что не так с мужчинами и всё остальное.

Гость

Адекватные под стать себе ищут, а ты говоришь об умственно отсталых

Зефирка
Гость

Какую злобу, о чём ты? D:
Это обычный популяризатор психологии, на пальцах рассказывающий, что не так с мужчинами и всё остальное.

А все думают, что с мужчинами все так, а женщины. как всегда, кривые.

Зефирка
Гость

Но их большинство. Вот парень, который мне отлизал, ищет девственницу. хотя переахал полгорода.

Гость
Зефирка

А все думают, что с мужчинами все так, а женщины. как всегда, кривые.

Кто эти "все"?

Гость

Когда женщина отдает свою девственность - она выражает крайнюю степень доверия. Какого-то левого мудака к своей чувствительной киске, ответственной за рождение деток, она не подпустит. По крайней мере так было когда-то.

Мужчине нравится брать женщину под опеку, впечатлительную как ребенок, свежую, эмоционально не запачканную.

А когда для женщины все познано,ее сложно чем-то удивить, секс опресняет в разы быстрее, да и никакого менторства не выходит.

Гость
Гость

Адектватные ищут того кто им мужен, ТП.

Зефирка
Гость

Кто эти "все"?

Большинство. Ну и сами мужчины.

Зефирка
Гость

Когда женщина отдает свою девственность - она выражает крайнюю степень доверия. Какого-то левого мудака к своей чувствительной киске, ответственной за рождение деток, она не подпустит. По крайней мере так было когда-то.

Мужчине нравится брать женщину под опеку, впечатлительную как ребенок, свежую, эмоционально не запачканную.

А когда для женщины все познано,ее сложно чем-то удивить, секс опресняет в разы быстрее, да и никакого менторства не выходит.

Хоть один правдивый ответ. короче, он хочет доминировать.

МордА

лучьшая жена ето *** которая заработала сама на квартиру не перестану повторять, одни преэмузества!
1. Она знает что такое деньги, как они зарабатываются. Она будет любить Вас економя Ваши деньги и желея Вас.
2. Она заработала на квартиру, ето Вам не обычная бездомная дворовая кошка где вы третий.
3. Она навидалась много, знает людей много подскажет
4. Она видела много чего, убережет
5. Она и маму мамой назовет и все что нужно ибо будет ценить Вас.
6. Она четко понимает что семя ето обязаности потому много Вам позволит
7. Что позволит и даже подскажет
8. И в кровати хороша.
9. А там много плющек, ето Вас не ничегоумейка с королексвой самодуростю!!! И мное многое!

Гость
Зефирка

Большинство. Ну и сами мужчины.

Ну общайся с меньшинством. Или тебе столько не хватит, нужно непременно большинство?

Зефирка
МордА

лучьшая жена ето *** которая заработала сама на квартиру не перестану повторять, одни преэмузества!
1. Она знает что такое деньги, как они зарабатываются. Она будет любить Вас економя Ваши деньги и желея Вас.
2. Она заработала на квартиру, ето Вам не обычная бездомная дворовая кошка где вы третий.
3. Она навидалась много, знает людей много подскажет
4. Она видела много чего, убережет
5. Она и маму мамой назовет и все что нужно ибо будет ценить Вас.
6. Она четко понимает что семя ето обязаности потому много Вам позволит
7. Что позволит и даже подскажет
8. И в кровати хороша.
9. А там много плющек, ето Вас не ничегоумейка с королексвой самодуростю!!! И мное многое!

Почему вы во всем ищите выгоду, а мы должны выбирать вас по любви?

Зефирка
Гость

Ну общайся с меньшинством. Или тебе столько не хватит, нужно непременно большинство?

Меня они не окружают.

Зефирка
Гость

Одни кобели и святоши. и монахини.

Гость
Зефирка

Но их большинство. Вот парень, который мне отлизал, ищет девственницу. хотя переахал полгорода.

Никто тебе убогой не лизал.

Зефирка
Гость

Никто тебе убогой не лизал.

Бомбит, что есть кобели, которые готовы на все, ради девственницы?)

Аркаша Борщ

Не было бы вокруг доступных дыр не было бы и кабелей. Остаётся только мечтать, что где то ещё остались девственницы.

МордА
Зефирка

Почему вы во всем ищите выгоду, а мы должны выбирать вас по любви?

Потому, что уже ум есть, и не перестану говорить лучьшая жена, ето протитутка которая заработала на квартиру! Там еще много плюшек есть! Потому таких и берут, болие успешные, а потом Вы удивляетесь Вот как такой мужчина мог взять ету девушку легкого поведения! Его ето устраивает и ту шантажировать не будуть! А что вымогать когда все всех и так устраивает, там и дети и щасливая семья!

Гость
Зефирка

Меня они не окружают.

Чепуха. Мест полно, людей полно, ходи знакомься.
Но нет, нужно лишь на вумане поныть о жестоком мире о своей плёнке, это гораздо лучше решает проблемы!

м

В молодости аж две бегали за мной, что бы я их трахнул лишил плевы,
все женские разговоры и подруга натрепалась!

Зефирка
Аркаша Борщ

Не было бы вокруг доступных дыр не было бы и кабелей. Остаётся только мечтать, что где то ещё остались девственницы.

Но они не для кобелей. Девственница всегда ищет девственника.

Зефирка
МордА

Потому, что уже ум есть, и не перестану говорить лучьшая жена, ето протитутка которая заработала на квартиру! Там еще много плюшек есть! Потому таких и берут, болие успешные, а потом Вы удивляетесь Вот как такой мужчина мог взять ету девушку легкого поведения! Его ето устраивает и ту шантажировать не будуть! А что вымогать когда все всех и так устраивает, там и дети и щасливая семья!

А у нас ума нет?

МордА
Зефирка

А у нас ума нет?

Где ума нет?

надо чтобы Гамплет зашел в тему. Ух!!! Он то расскажет как важно быть девственницей и что это Дар Божий, ну и прочая чушь...

Гость
Ɐльма 🖤

надо чтобы Гамплет зашел в тему. Ух!!! Он то расскажет как важно быть девственницей и что это Дар Божий, ну и прочая чушь...

Бедняги, живут в параллельных вселенных и не могут встретиться даже когда так близки и идеально подходят друг-другу.

Зефирка
Гость

Чепуха. Мест полно, людей полно, ходи знакомься.
Но нет, нужно лишь на вумане поныть о жестоком мире о своей плёнке, это гораздо лучше решает проблемы!

Даже такие девушки осуждают сексуальный опыт.

Зефирка
МордА

Где ума нет?

У женщин.

Гость
Ɐльма 🖤

тсссс. наххего

Зефирка
м

В молодости аж две бегали за мной, что бы я их трахнул лишил плевы,
все женские разговоры и подруга натрепалась!

В подростковом возрасте это модно.

Гость
МордА

контуженный. хватит бредить.

Аркаша Борщ
Зефирка

Как полгорода? Хотя бы как то по половому признаку делал разграничения? Или кого поймает на улице того и ахает? Молодец какой. Может заказать себе мидальку переахал полгорода Нск.

Зефирка
Аркаша Борщ

Как полгорода? Хотя бы как то по половому признаку делал разграничения? Или кого поймает на улице того и ахает? Молодец какой. Может заказать себе мидальку переахал полгорода Нск.

Не знаю, этого он мне не открывал.

Зефирка
Аркаша Борщ

Так ты кобель? Фуууууу, ты мне больше не интересен.

Аркаша Борщ
Зефирка

Так ты кобель? Фуууууу, ты мне больше не интересен.

Я б с удовольствием, но мне быть им не по силам

МордА
Зефирка

У женщин.

Так написал "где" :)
Понимаете ну мужчины очень и очень разные. Ето женщины вибирают. Они по тех притериях что раньше и видели их матери выбирают. Потому сейчас и выбирают ети обложки.
Вот фрилансер и бездельник, внешне похожы. И тот и тот сидит дома, и тот и то в силу социальной атрофированости похож, все внешне похоже а внутри все разное, потому и результаты разные. Женщинам подавай только обложки. Ети обложки передаются из поколений, теж былых мужчин!

Зефирка
Аркаша Борщ

Я б с удовольствием, но мне быть им не по силам

Попей витаминок.

Зефирка
МордА

Так написал "где" :)
Понимаете ну мужчины очень и очень разные. Ето женщины вибирают. Они по тех притериях что раньше и видели их матери выбирают. Потому сейчас и выбирают ети обложки.
Вот фрилансер и бездельник, внешне похожы. И тот и тот сидит дома, и тот и то в силу социальной атрофированости похож, все внешне похоже а внутри все разное, потому и результаты разные. Женщинам подавай только обложки. Ети обложки передаются из поколений, теж былых мужчин!

Ну не правда.

Гость

Так это все равно что доедать огрызки за другими мужчинами. Думаете приятно?

МордА

Взять гопника, и какогото успешного пердпренимателя, внешне обертка одна и таже. но Суть и результаты разные. Потому обердка тех успешных мужчин запоминается и передается как критерий. Потому из успешных семей и выбирают, ой что! А все потому что внешне похож на отца, но не внутри. Отец добился а етот все просрет!

МордА
Зефирка

Ну не правда.

Подумайте посмотрите, вдумайтесь не по женски а так по реальности посмотрите на пары, на весь етот хичный балет.

Зефирка
Гость

Так это все равно что доедать огрызки за другими мужчинами. Думаете приятно?

А женщинам думаете приятно пользоваться го_вняным ершиком. которым чистили другие унитазы? Почему мужчинам можно, а женщинам нельзя?

Зефирка
МордА

Подумайте посмотрите, вдумайтесь не по женски а так по реальности посмотрите на пары, на весь етот хичный балет.

Я по женски вообще не думаю, иначе не была бы феминисткой. Ну, что я вижу из пар,то, что красивые девушки встречаются с какими то опущенцами.

Гость

заблуждение девочки в текущем времени редкость да и какоой смысл в этом ?

МордА
Зефирка

Я по женски вообще не думаю, иначе не была бы феминисткой. Ну, что я вижу из пар,то, что красивые девушки встречаются с какими то опущенцами.

Я по женски вообще не думаю, иначе не была бы феминисткой. - ну Вот обвенили всех мужчин что они феменисты, ай ай ай ну не могут они думать как женщины, ето не значит что феминисты.
Внутрь смотрите тогда их выбор не будет таким странным.

Зефирка
МордА

Я по женски вообще не думаю, иначе не была бы феминисткой. - ну Вот обвенили всех мужчин что они феменисты, ай ай ай ну не могут они думать как женщины, ето не значит что феминисты.

Вы тоже по красоте выбираете и поддерживаете патриархат. Мужики мыслят в системе и заботятся о своем поле. А женщины мыслят бессистемно и им плевать на собственный пол и как они будут жить. Вот что я имела ввиду.

Зефирка
Гость

заблуждение девочки в текущем времени редкость да и какоой смысл в этом ?

Что?

Зефирка
МордА

Вообще, все от природы думают одинаково, просто женщин уродуют в этом плане.