Что делать, не знаю. Дело в том , что парень плохо лижет, очень медленно. Даже кусает больше чем лижет. Это я про мороженое. Всегда по тому как ест парень мороженое , определяю как он делает куни. И тут такое расстройство(
Ему ещё хуже, он видит, как ты кусаешь бананы и пережёвываешь...
Мороженое никто не лижет
Для парней стремно мороженое лизать, тип как ***. Поэтому парни его кусают.
То как он ест и лижет - вещи разные.
Так скажите ему об этом, мы то что сделаем?
дай ему мороженое в форме пинды. смотри что будет.
А ты бананы как ешь????
Целиком заглатываешь, не кусая?
Парень вам пенис засовавает в зад лижет вангилище? Пусть вам ухо лижет а вы делайте минет
Пусть засунет пенис тебе в вангу и кончит в попу
Соглашайтесь на секс с парнем
Разденся и покажи ему сиски
И ори во время секса
И стони кусай пенис и лижи ему попу твой парень и ты вы живете в москве и я знаю ваш адрес
Он должен вам лизать все тело и шею и голову и вангилище ноги стопы сиски и руки
И ори во время секса
Меня зовут шевченко максим мой адрес город санкт петербург поселок ольгино пролетарский проспект дом 53 и кстати в москве я был кто дизлайкнет мои коментарии тот полетит к дяволу
Ори во время секса и кстати я хочу на тебе женится девушка и лизать твои сиски скажи твой адрес я приеду на машине меседерс мне 25 лет
Слабо парню сказать, что неплохо бы чуть быстрее и нежнее? Я бы не обиделся на такую подсказку со стороны девушки. Все его ошибки, вероятно, от отсутствия опыта. Вы более опытная, поэтому можете ненавязчиво объяснить, как лучше.
Скажи ему как тебе нравится , он не догадывается скорее всего об этом , и проблема будет решена !!!
l0l😂😂😂
учи
А я лижу великолепно - есть такой у меня талант. Себя не рекламирую, просто хвастаюсь)))