Под прямой кишкой пролегает ножка клитора, если правильно направлять член, он будет продавливать это место и вызывать приятные ощущения. АС также задевает нервные окончания, которые находятся в попе и граничат с внутренним стержнем клитора. И в это нетронутое "место" добраться из влагалища нельзя.
Просто у всех разная физиология и лично ей пока не нравится. Хотя есть и другие примеры.
😂 чувак, я тебя сейчас расстрою...
Клитор - это не горошина, он напоминает клещи уходящие вглубь. А горошина - это только навершие.
Вот член когда двигается в кишке он натирает ту самую одну из ножек (не у всех он расположен близко к кишке и не все девушки поэтому любят АС). Поскольку к этой ножке нельзя прикоснуться из классической дырки и прожать, то этв ножка остается девственной грубо говоря, почти никогда не раздражается, а нервные окончания у нее есть. И вот если на нее надавить, это будет мощнейший стимул в мозг, т.к. нервные рецепторы там нетронутые, чувствительные.
Ты троллишь или реально так "силен" в женской физиологии?)) Ножки клитора расположены в передней стенке влагалища, и из жепы туда не достать 🙈
А этот сайт единственный, на который ты заходить умеешь? Или гугл тебе заблокировали?
Хспдя, ну найди инструкцию, если так интересно. Там даже картинки есть. Ну неужели не понятно, что никто не будет покупать, продавать и пользоваться тем, что будет вызывать неудобства или необходимость засовывать руки куда не нужно.
Какие неудобства, просто у тебя вся матка под завязку набита этими тампонами, и ниче, просто если будешь рожать, у ребенка будут тампоны вместо мозга, в принципе как и у тебя
Ты троллишь или реально так "силен" в женской физиологии?)) Ножки клитора расположены в передней стенке влагалища, и из жепы туда не достать 🙈
Ну женщины же как-то испытывают анальные оргазмы, причем все женщины без исключения. Значит там все таки что-то есть в жone у них. А может просто любят, когда им рвут жony))
Лучше анилингус при поносе, вы рождены друг для друга
Хотя, может и нет. Это может быть и парень с больной фантазией. Фантазии больные, конечно, но есть и вполне себе адекватные комментарии у автора,что говорит о том, что интеллект присутствует, но вот зачем писать о своих фантазиях-желаниях нормальному человеку?.. Ну на форум ради интереса или просто "выговориться-спросить" и пр можно уж, но главное - делайте со своим телом, что хотите, у себя дома, лишь бы этого никто не видел (дети, например), ну или вдвоём с кем-то, кто разделяет ваши фантазии и пр. А так-всем поф игу. Попробуйте, если вам обоим это норм, и узнаете.
Тампон для секса Freedom. Не ни крови, ни веревки, хоть куни, хоть секс. Он совершенно не ощущается партнерами.
автор - возьму у нее тампон использованный и в кипяток - будет тебе каркадэ нах)
делать однозначно!на вкус это похоже на слегка перезревший сыр рокфор с легкими нотками цитрусовых,и девушке приятно и себя побалуете пикантным привкусом.А если в киску попадет слюна(бешеной лисы),вашего питомца к сожалению усыпят...
Какие неудобства, просто у тебя вся матка под завязку набита этими тампонами, и ниче, просто если будешь рожать, у ребенка будут тампоны вместо мозга, в принципе как и у тебя
Тебя вон мамаша твоя уже родила с тампонами вместо мозга и ничиго, живёшь же как-то 🤷♀️
Может вытащишь у себя тампоны уже из мозгов и вставишь их себе вместо пальцев🤔 чтобы уже дичь всякую писать прекратить🤦♀️
Автор, попросите ее поставить тампон перед куни.
Подводные😮 фонтаном хлынет🤣
В скором времени я протестирую и расскажу что и как
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ты вообще видел эти тёмные сгустки? Бурую слизь, кровавые сопли? ! Bon appetit!
""Даже глотание спермы - это тоже для женщины не кайф, а одолжение мужчине, чтобы возбудить его."" Зачем же его возбуждать, если он уже кончил? Да и с глотанием не всё так однозначно. Одна из партнёрш просто просит об этом и помогая себе пальчиками, кончает в этот момент.
Видела как-то объявление на СЗ-мужчина искал девушку с месячными,чтобы полизать. Так что есть и любители
уж меньше всего в это тяжелое время хочется чего-либо, даже отдаленного связанного с сексом///
даже мысль про секс в этот период гадка((( до того фиговое состояние, даже когда живот не болит, заглушаешь боль анальгетиком. т.к. в целом слабость, в жар кидает, и все равно ноет весь низ(((
По воровским понятиям - тот кто трахает мужика в попу это не ***, не петух и не опущенный.
Лучше я буду трахать женщину в разные дырки и лизать ей, как это задумано природой, чем драть мужиков в задницы и держаться петушино-активного начала как у вас.
Дурачек..... Во первых, если ты упоминаешь здесь Воровские понятия, то должен знать что слово Воровское пишеться с большой буквы. Во вторых, если ты лижешь, то каким боком к тебе Воровское то? ты должен понимать где твое место))) я не осуждаю тебя, просто зачем ты упоминаешь здесь Воровское то?)))
Да нормально все, тампон вам в помощь
Ну такое) отходят сгустки крови ) если это 1-3 день месячных , то я вообще не представляю сколько ты выпьешь крови, потому что льёт она даже Боже в эти первые дни
вы в курсе ***, что во время кунилингуса не нужно лезть языком в само влагалище? Нужно ласкать клитор и тогда *** сгустки крови не будут попадать вам в рот, еще желательно перед этим вставить тампон ***!!!!!!!!!!
вы в курсе ***, что во время кунилингуса не нужно лезть языком в само влагалище? Нужно ласкать клитор и тогда *** сгустки крови не будут попадать вам в рот, еще желательно перед этим вставить тампон ***!!!!!!!!!!
Ну так понятно что автор имеет именно ввиду высасывать вонючую , месячную кровь. Читай внимательно.
Анус - кал. Кал это шлаки и яд. Но если тщательно вымыть попу, никаких жопных бактерий там не будет, по крайней мере сверху. А для анального секса есть презерватив, чтобы не занести девушке в кишку микрофлору члена или киски и самому не подцепить инфекцию.
В крови же нет никаких шлаков, это просто кровь, во время месячных сходит покровный слой (не помню названия) и поэтому кровоточит. Никаких нагноений, грязи и т.д. там нет. То же самое что попить кровь из пальца или руки. Единственное, что она будет смешана с выделениями секретами, но и они тоже ничего страшного не представляяют. Как слюна. Вы же целуетесь и не морщитесь от того что ее выделения текут вам в рот.
Про триохомоноз слыхал чудо?
Жена тоже вовремя месячных куни просит, когда живот болит. После оргазма ей легче)). Одно условие - принять ванну. У нас это уже норма. Первые 2 дня куни обязательно.
Пираты красного моря не бояться 😀
Вы знакомы с женской анатомией? Там все отверстия рядом друг с другом. И кровь течёт даже после душа!! Вы вообще слышите?? Бывает прям льётся и заливает!! И это не чистая кровь, там куча всего. Она воняет. И воняет не так как кровь, а как женские выделения!!
*** от твоих смс тошнит,иди убейся о стену и не навязывай свой примитивный секс,которого у тебя нет и быть не может. Я тупее человека в жизни не встречал
Капец.... Выделения идут из влагалище и без месячных. Вы их тоже считаете приятно вылизывать??? 🤢🤢🤢
Мужчина БИ яркая блондинка ношу все женское крашусь зовут меня Оля член 18/6 аккуратно обрезан с колечком в головке трахаю долго с чувством кончаю 2-3 раза не вынимая очень люблю женщин и не брезгую ими лижу их *** и во время менструации и получаю неземное удовольствие сосу сиси с молоком могу сосать сколько угодно пью женскую мочу вылизываю после секса и не обязательно только со мной просто не все это могут.... Милые мои леди кто этого хочет не стесняйтесь пишите звоните я буду рада вам сделать приятное живу Воронеж (89103447011) Оля.
Любимая это жена или девушка с которой встречаетесь? Если ты ей лижешь в месячные, уверен в обычные дни вылизываешь ее всю. Ну как
Анус - кал. Кал это шлаки и яд. Но если тщательно вымыть попу, никаких жопных бактерий там не будет, по крайней мере сверху. А для анального секса есть презерватив, чтобы не занести девушке в кишку микрофлору члена или киски и самому не подцепить инфекцию.
В крови же нет никаких шлаков, это просто кровь, во время месячных сходит покровный слой (не помню названия) и поэтому кровоточит. Никаких нагноений, грязи и т.д. там нет. То же самое что попить кровь из пальца или руки. Единственное, что она будет смешана с выделениями секретами, но и они тоже ничего страшного не представляяют. Как слюна. Вы же целуетесь и не морщитесь от того что ее выделения текут вам в рот.
писсец ты вампир, любитель вонючей крови из киски