Гость
Статьи
Размер члена

Размер члена

Мне 17 лет и размер члена 17 см, обхват 15-14 см. Будет ли ещё расти, какой это - большой маленький ?

DC
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С какой целью интересуешься? Зачем тебе это знать??? У тебя проблемы с психикой?

Гость

Микропенис. Норма от 25.
Вру конечно, но на этом форуме обычно так и отвечают.

Гость

О господи...

Гость

Это маловат, 20+ нормальный. Женщину таким не удовлетворишь, но вот мужчину - возможно.

Как моя рука по толщине 😂

Гость

Нормальный обычный размер, комплексовать не стоит

Гость

Золотой стандарт

Гость

Это большой член, тем более, ты ещё растёшь (до 25 лет). У моего парня 18, мне в некоторых позах больно. Анальный секс невозможен, оральный недостаточно глубокий. Правда, у меня был один парень с 20 см, и один с 18, и по ощущению, у любимого тоже 20. Может быть, он мерил до 25 лет (вряд ли после 25 мужчины этим занимаются). Итог: больше 20 - сказки. 19-20 - много. 17-18 - кайф. Но у меня маленький рост. С другой стороны, я дважды рожала. И 18 (если мой мужчина прав), мне многовато. Но он сильный, много это когда со всей силы заходит. Когда нежный и медленный секс, то ммммм. Анал не зашёл, а я люблю его (только вместе с клитором обязательно! И лучше после качественного куни перед оргазмом, когда девушка уже почти безумно. Просто берёте смазку и лаская ее языком, аккуратно трогаете область вокруг попы, если она стонет сильнее, то продолжая стимулировать ее рукой, переворачивайте на бочок и очень медленно входите сзади. Ваши 17 гигантская тема для этого развития событий: для обычного секса тоже норм, особенно когда она сильно возбуждена и у неё внутри все набухло и сжимает ваш член.

Николай

Я тебе щас быстро объясню методом "в пряжке да по башке", кто ты такой, и как тебя звать. Чтоб до 25 лет вообще тут не появлялся, волчёнок!

Ты что, халк?