?
Мы будем изменять в любом случае, потому что мы мужчины полигамы и нам нужно ипатьььь разных баб, а потом домой к тёпленькой жене, которая накормит, обстирает и растит твоё потомтво, хе Любовницы + жена = баланс здорового мужчины!!!!
Мы будем изменять в любом случае, потому что мы мужчины полигамы и нам нужно ипатьььь разных баб, а потом домой к тёпленькой жене, которая накормит, обстирает и растит твоё потомтво, хе Любовницы + жена = баланс здорового мужчины!!!!
"а потом домой к тёпленькой жене..."
А тепленькая жена потому, что её уже сосед разогрел. Ведь женщины полигамны и им нужно периодически менять мужиков. И да, наивный простачек, с чего ты решил, что жена растит твоё потомство, а не ты обеспечиваешь потомство её и какого-то Васи? А сам как гордый алень с метровыми рогами рассказываешь о балансе здорового мужчины. Смех и только.
Ничего. А если что-то сделает, что нельзя простить - развод.
Или *** или отказывает. Остальные причины не связаны с
Это не от женщины зависит, а только от ценностей, личностных качеств самого мужчины
Я не изменял и не изменяю. Если человек что-то сделал бы в моем понимании непростительное, я бы просто расстался с такой женщиной.
Не дрочуууу , а ипусьььь и не до пенсии буду, но и после пенсиии продолжу, хе Дрочка тока для одиноких и закомплексованных с проблемами найти баб, а я женатый нормальный мужик, который без гулек на стороне не может , хе
В Доме офицеров идёт лекция о семье и браке.
— По результатам социологических исследований, на первом месте по количеству супружеских измен стоят актёры, на втором — спортсмены, а на третьем — офицеры…
С места поднимается офицер:
— Это клевета! Это шельмование армии! Я вот женат сорок лет, и за эти сорок лет ни разу жене не изменил.
Генерал из президиума:
— Вот из-за таких раздолбаев мы и плетёмся на третьем месте.
От жирух не зависит. Нормальный мужик ипётттт всех и жируххх и худышек , лижбы следила за собой и красивая была, а то бывает худышка и страшилка и истеричка, а бывает толстушка и приятная, епляяяя это ж не женитьба, отъепалиии и вперёд по бабам, а выбор баб для житья вместе эт уже отдельная тема, а любовницы лижбы симпотичные были и меняются часто
В Доме офицеров идёт лекция о семье и браке.
— По результатам социологических исследований, на первом месте по количеству супружеских измен стоят актёры, на втором — спортсмены, а на третьем — офицеры…
С места поднимается офицер:
— Это клевета! Это шельмование армии! Я вот женат сорок лет, и за эти сорок лет ни разу жене не изменил.
Генерал из президиума:
— Вот из-за таких раздолбаев мы и плетёмся на третьем месте.
Хе хе
Не зависимо от того, что сделает девушка, я изменять не буду. Это вопрос моей собственной совести, а не поступков другого человека. Другое дело, что я могу просто не захотеть быть вместе с этим человеком после чего-то.
Если ты не изменяешь, а тебе *** мозг ревностью и обвиняют в изменах. Вконец надоест чувствовать себя без вины виноватым, пойдешь и оторвешься по полной с другой мадам. Чтоб соответствовать обвинениям.
"а потом домой к тёпленькой жене..."
А тепленькая жена потому, что её уже сосед разогрел. Ведь женщины полигамны и им нужно периодически менять мужиков. И да, наивный простачек, с чего ты решил, что жена растит твоё потомство, а не ты обеспечиваешь потомство её и какого-то Васи? А сам как гордый алень с метровыми рогами рассказываешь о балансе здорового мужчины. Смех и только.
Вижу бред от бабы. Про соседа тока посмеялся, ты эт из старого допотопного анекдота взяла, хе Бабы никогда не были полигамны, бабы делятся на две категории : на домашних девочек и шлюххххх, но а шлюхххх мы тока ипёмммм и бросаем, а домашних девочек для жизни выбираем лижбы тока и те и другие красивые были, хе
Нам всегда хочется изменить. Совесть не позволяет. В том плане, что нельзя обнадёживать женщин.
Что сделать? Хотя бы 1 РАЗ отказать в сексе по выдуманной причине "Я устала, голова болит, не хочу, давай не сейчас давай потом, я занята и прочее....." А ещё пренебрежение (Любое) или НЕ уважение ко мне. + ещё одно - это ОНА решила провести время не со мной, а с любыми другими людьми. Хотя до этого мы допустим договорились встретиться у меня дома или у ней в определённое время дня. Это пожалуй главные причины. А ещё одна последняя и очень важная - если девушка ОЧЕНЬ пассивна в сексе или не очень старается для меня. Всё эти причины это поводы для измены, хотя проще не изменять и мириться с этими ОШИБКАМИ, а просто лучше поменять девушку на новую. Это самое разумное решение.
Никогда не понимал, зачем нужно изменять жене, для чего, во имя чего? Что там может такого дать левая тётка, чего не может жена?
Поэтому, нет, не изменяю.
Однако в наше время присутствует тренд подбирать порванок разных, с прицепами. Это совсем другое дело. Такой изменить-не грех. Неизвестно, какие ашоты и камшоты ее пердолили до, какие писюны там побывали. Категорически против брака с женщиной подобного сорта. Но изменить такой- не грех. Сама виновата, честь не берегла
Что сделать? Хотя бы 1 РАЗ отказать в сексе по выдуманной причине "Я устала, голова болит, не хочу, давай не сейчас давай потом, я занята и прочее....." А ещё пренебрежение (Любое) или НЕ уважение ко мне. + ещё одно - это ОНА решила провести время не со мной, а с любыми другими людьми. Хотя до этого мы допустим договорились встретиться у меня дома или у ней в определённое время дня. Это пожалуй главные причины. А ещё одна последняя и очень важная - если девушка ОЧЕНЬ пассивна в сексе или не очень старается для меня. Всё эти причины это поводы для измены, хотя проще не изменять и мириться с этими ОШИБКАМИ, а просто лучше поменять девушку на новую. Это самое разумное решение.
Да,нужно сначала расстаться.
Никогда не понимал, зачем нужно изменять жене, для чего, во имя чего? Что там может такого дать левая тётка, чего не может жена?
Поэтому, нет, не изменяю.
Однако в наше время присутствует тренд подбирать порванок разных, с прицепами. Это совсем другое дело. Такой изменить-не грех. Неизвестно, какие ашоты и камшоты ее пердолили до, какие писюны там побывали. Категорически против брака с женщиной подобного сорта. Но изменить такой- не грех. Сама виновата, честь не берегла
Зачем тогда вообще с ними жить,если им можно изменять??
Я не изменяю жене, наверное она могла бы меня к этому вынудить систематическими отказами, но не хотелось бы.