Потому что вы от девушки/жены получаете все??
дураки
Не изменяют, не по тому, что все получают (кстати, а каков нужный набор? Он же разный у всех), а по тому, что люди хорошие, чесные, любящие
И получаю все и сильно много, тем более абы с кем мне не надо.
Неважно какая жена/девушка и что от неё получает мужчина. Мужчина или способен на измену, или нет. Это как черта характера - или есть, или нет. Это банальный показатель ценностных ориентиров.
п.с. большинство жен/мужей чаще всего не знаю и никогда не узнают о изменах партнера, даже не подозревают. И такое неведение многих устраивает.
Не прощу себе предательство любимого человека. Точка.
Все настоящие мужчины не изменяют (но активно дроччат).
Вопрос идиотский. Потому что я себя уважаю и свой выбор.
Наверное дорожат отношениями и прежде всего перед собой, детьми, правильная семья, верность и доверие. Такие тоже есть, иначе зачем всё это. Но жизнь сложная штука и в разных периодах на протяжении всей жизни бывает многое, в современном мире соблазнов больше и выход на них проще.
А зачем мне ему изменять? Я сама согласилась выйти за него замуж, это мой выбор, меня никто не заставлял. Какие измены? Мне это зачем?
Мне в сексе только одна вещь принципиальна, о ее наличии у мужчины я узнаю заранее, у меня глаз наметан. Остальное не принципиально.
Врать не хотел. И потерять человека.
Раньше я бы сказал, что лохи, пока они не изменяют, им вполне могут изменить и их же в этом обвинят, что нелюбил-неценил. А сейчас понимаю, что просто должны быть принципы. Человек поступает по правде и совести не ради ништяков и не в силу обьективных резонов, а просто потому что это правильно. Изменять мерзко, а вы как хотите, так и живите.
А этого ты уже не узнаешь 😁. Это знаешь, как Ефремов бухой убил человека, так его защитнички заголосили писклявым голоском:"Вы же все пьяные за рулём ездите!!!!". За что были справедливо посланы на хххуййй, ибо не все и порядочных всё-таки больше.