?
Когда что-то меняется в женской голове и прекращается секс. Сначала думаешь - это временно и перебиваешься тихо сам с собою.
Но в какой-то момент понимаешь, что хочешь настоящего секса.
Да в любой негативный момент, даже если это мелкая ссора
Когда другая женщина по собственной инициативе перед тобой "рогатку растопыривает".
Через три года после свадьбы
Когда всплывает женская ложь.
Каждый раз, когда вижу сексушную телку
Ни в какие. Мне чтобы изменить надо жениться. А двоежёнство у нас запрещено.
Вообще не охота. Смысла нет, т.к. дома получаю всё.
А зачем?
Что я выиграю отказавшись?
Лишусь халявного эгоистичного (ибо стараться не надо и можно всё делать для себя) удовольствия и пойду на поклон к жене, которая уже пресыщена сексом (статистически женщины реже хотят) и один из нас будет страдать.
Измену порицают, как я считаю, по трём основным причинам:
1) Опасность ЗППП, что для ответственного человека вооруженного презервативом очень маловероятно.
2) Уменьшение внимания к жене в следствии переноса на постороннюю женщину, в моём сценарии этого и близко нет.
3) Отток финансов из семьи на ухаживание за другой женщиной, но это опять таки не мой сценарий.
Таким образом "присунуть" предложившей себя женщине - действие имеющее плюсы и не имеющее минусов.
А зачем?
Лишусь халявного эгоистичного (ибо стараться не надо и можно всё делать для себя) удовольствия и пойду на поклон к жене, которая уже пресыщена сексом (статистически женщины реже хотят) и один из нас будет страдать.
1) Опасность ЗППП, что для ответственного человека вооруженного презервативом очень маловероятно.
2) Уменьшение внимания к жене в следствии переноса на постороннюю женщину, в моём сценарии этого и близко нет.
3) Отток финансов из семьи на ухаживание за другой женщиной, но это опять таки не мой сценарий.
Таким образом "присунуть" предложившей себя женщине - действие имеющее плюсы и не имеющее минусов.
Значит вы свой член на мусорке нашли.
А зачем?
Про зппп с презиком, многие и через слюну можно поймать) а уж если есть петтинг...