Гость
Статьи
Мужчины, в какие …

Мужчины, в какие моменты вам больше всего охота изменить вашей женщине?

?

Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда что-то меняется в женской голове и прекращается секс. Сначала думаешь - это временно и перебиваешься тихо сам с собою.
Но в какой-то момент понимаешь, что хочешь настоящего секса.

Гость

Да в любой негативный момент, даже если это мелкая ссора

Когда другая женщина по собственной инициативе перед тобой "рогатку растопыривает".

Гость

Через три года после свадьбы

Гость

Когда всплывает женская ложь.

Гость

Каждый раз, когда вижу сексушную телку

Гость

Ни в какие. Мне чтобы изменить надо жениться. А двоежёнство у нас запрещено.

Гость

Вообще не охота. Смысла нет, т.к. дома получаю всё.

Елена
Гость

Да в любой негативный момент, даже если это мелкая ссора

Слабые ищут замену.

Елена
Проходивший мимо

Когда другая женщина по собственной инициативе перед тобой "рогатку растопыривает".

И отказать слабо,да?

Елена
Гость

Через три года после свадьбы

А почему?

Елена
Гость

Ну это щас пока так

Елена
Гость

Вы наверное недавно женились

Елена

И отказать слабо,да?

А зачем?
Что я выиграю отказавшись?
Лишусь халявного эгоистичного (ибо стараться не надо и можно всё делать для себя) удовольствия и пойду на поклон к жене, которая уже пресыщена сексом (статистически женщины реже хотят) и один из нас будет страдать.
Измену порицают, как я считаю, по трём основным причинам:
1) Опасность ЗППП, что для ответственного человека вооруженного презервативом очень маловероятно.
2) Уменьшение внимания к жене в следствии переноса на постороннюю женщину, в моём сценарии этого и близко нет.
3) Отток финансов из семьи на ухаживание за другой женщиной, но это опять таки не мой сценарий.
Таким образом "присунуть" предложившей себя женщине - действие имеющее плюсы и не имеющее минусов.

Елена
Проходивший мимо

А зачем?
Лишусь халявного эгоистичного (ибо стараться не надо и можно всё делать для себя) удовольствия и пойду на поклон к жене, которая уже пресыщена сексом (статистически женщины реже хотят) и один из нас будет страдать.
1) Опасность ЗППП, что для ответственного человека вооруженного презервативом очень маловероятно.
2) Уменьшение внимания к жене в следствии переноса на постороннюю женщину, в моём сценарии этого и близко нет.
3) Отток финансов из семьи на ухаживание за другой женщиной, но это опять таки не мой сценарий.
Таким образом "присунуть" предложившей себя женщине - действие имеющее плюсы и не имеющее минусов.

Значит вы свой член на мусорке нашли.

Елена

Значит вы свой член на мусорке нашли.

Поясните пожалуйста.

Елена
Проходивший мимо

Поясните пожалуйста.

Вы готовы всунуть любой,независимо от того,нравится она вам или нет

Елена

Вы готовы всунуть любой,независимо от того,нравится она вам или нет

А вот этого я не говорил. Женщина должна быть в моем вкусе.
На не подходящую не встанет.

Гость
Проходивший мимо

А зачем?

Про зппп с презиком, многие и через слюну можно поймать) а уж если есть петтинг...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: