Гость
Статьи
Муж винит меня, что …

Муж винит меня, что сделала его извращенцем

Всем привет, прожили с мужем больше 5 лет, есть ребёнок. В сексе все нормально. Делает Куни, а ануслинг делать просто обожает, а меня Ани раздражает, не люблю, каждый раз упрашивает. Фу. Не понимаю. И как то раз, под алкоголем, я так смачно п*рнула специально ему в рот, думала, все, отважу от этого дела навсегда. И о ужас, ему понравилось и теперь перед сексом умаляет газануть ему в рот или секса не будет. Мне неприятно, не хочу целоваться с ним. Ты извращенец. Так он заявляет, что я его таким сделала, приучила его и во всем виновата я. Отношения в тупик зашли. Как вы бы поступили на моем месте?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Две кончиты 🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

У меня одна извращенка была - любила нюхать мои потные подмышки и ноги немытые.

Гость

Ля, ну нафига такие подробности? Ну ладно там анилингус, но зачем с таким подробным описанием?
С мужиком, автор, своим разговаривать не пробовали или вы ждете советов из разряда: "налей ему подливы"?
Фу, блин, даже говорить что-то по этому поводу не хочется, совсем уже на форуме страх потеряли с такими темами.

Гость

В жизни так кишки не рвала!от насмешили.....да не целуйте его или пусть рот мылом моет,у меня бывший муж только от мысли о куни блевал прям в постели....

Гость

Как скучно я живу😂😂😂

Гость
Гость

Как скучно я живу😂😂😂

О да. Не Вы одна/один
Зайдёшь сюда с утречка - лучше настроение поднимается, чем с анекдот.ру 🤣

м
Гость

У меня одна извращенка была - любила нюхать мои потные подмышки и ноги немытые.

Считается, что запах любимого приятен!
Я летом ехал в троллейбусе, жарко было вспотел,
рядом стояла девушка нюхала и глаза закатывала,
потом заметила, что я смотрю, покраснела и отошла!
А я сам глупый, не догадался познакомится!

Василиса

Это нормально, надо только глистов не иметь, клизмы делать и мыться хорошо, поцеловаться можно, а вот киску лизать - надо зубы почистить и поласкать рот.

Гость
Гость

В жизни так кишки не рвала!от насмешили.....да не целуйте его или пусть рот мылом моет,у меня бывший муж только от мысли о куни блевал прям в постели....

Вам смешно, а мне нет. Приходится мне газовать в рот мужу, перед сексом, он упал в моих глазах. Не знаю как дальше с ним жить

Гость

Дурочка ваша девушка,ничего не понимает,я всё понимаю конечно когда все впределах разумного, если я девушку люблю,то мне все её естественные запахи приятны , тут каждому своё конечно.

Гость
Гость

Вам смешно, а мне нет. Приходится мне газовать в рот мужу, перед сексом, он упал в моих глазах. Не знаю как дальше с ним жить

Да уж, ума палата. Это я про пердёж. Сами виноваты. Ведь не сильно раздражало, что он вам попец лизал. И вот, напросились. Теперь мучайся, повторюсь, сама виновата.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: