#секс 20(?) лет . Интересуют женщины на 20-30+ лет старше что вы думаете? Ваши предложения? И да ... моралисты можете не писать 💙
Не думаю. Ищи, если надоть.
Это по 70-80 лет, а Альбертыч?
збс
Ну так если нравятся дрябленькие ,кто не даёт ? Ищи ,тут всем *** ,кто тебе там нравится
Тю, а тебе ровесницы не дают или там платить надо?
Вам 20 лет?
Я не поняла, Вам взрослые женщины платят за секс?
Просто я недавно рассталась с парнем. Ему 20, мне 35. Встречались 1,5 года, у нас была безумная любовь. Это самые лучшие отношения в моей жизни. Он очень умный и мудрый не по годам, поэтому с ровестницами ему не интересно. А я выгляжу лет на 10 моложе. Так там наоборот он еще и подарками меня заваливал и помогал
Просто я недавно рассталась с парнем. Ему 20, мне 35. Встречались 1,5 года, у нас была безумная любовь. Это самые лучшие отношения в моей жизни. Он очень умный и мудрый не по годам, поэтому с ровестницами ему не интересно. А я выгляжу лет на 10 моложе. Так там наоборот он еще и подарками меня заваливал и помогал
А почему тогда расстались?Злой рок?
Да, но в разных формах .
Это да! Женщины, которые старше, более интересны. У них, вероятно, другие ощущения. Они боле открыты и отдаются сексу больше и лучше. Обожаю.
Очень даже нормально,значит вы нормальный и полноценный мужчина. Мне 53 и меня тоже интересуют женщины 65-70лет