Гость
Статьи
Больше не люблю с*кс

Больше не люблю с*кс

Живем в гражданском браке 4 года, первые два года всё было супер и даже получали удовольствие одновременно, а сейчас у меня вообще нет желания, об ор*зме уже и речи нет, мне просто даже неприятно всё вот это(( пила противозачаточные может они понизили либидо но как так? чуть ли не сквозь слезы каждый раз. Люблю мужа безумно! самый лучший человек! его орган приличных размеров и сам красивый но вот хоть убейте никакого желания нет((( что делать подскажите? понимаю что рано или поздно приведет к чему то плохому(((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть ваш муж пьет таблетки за снижения желания.

Ласкоаый Август

Откррйте интернет много, пишут о том что противозочатные типа "Ок" и новоринг очень сильно снижают денское либидо, не говоря уже о проблемах с лишним весом.
Но это только как один из вариантов причины.
С ув.

Гость

отруби мужу ***, а себе зашей ***

Гость

Я думаю, проблема в вас, автор. Смотрите, вы слова «секс» и «оргазм» нормально написать не можете. Это ругательства, чтоли? Или какие неприличные слова?

Гость
Гость

Я думаю, проблема в вас, автор. Смотрите, вы слова «секс» и «оргазм» нормально написать не можете. Это ругательства, чтоли? Или какие неприличные слова?

нет я просто думала что их нельзя здесь писать))))

Гость
Ласкоаый Август

Откррйте интернет много, пишут о том что противозочатные типа "Ок" и новоринг очень сильно снижают денское либидо, не говоря уже о проблемах с лишним весом.
Но это только как один из вариантов причины.
С ув.

Да я поняла уже, но как быть ? как вернуть его - либидо?

Гость
Гость

нет я просто думала что их нельзя здесь писать))))

Почему нельзя? Что в них плохого?

Гость

У очень многих пар в браке нет секса. Обычное дело.

Гость

А размер у него сколько?

Гость

Ну так противозачаточные - это таблетки против зачатия. Вот они свою функцию и выполняют.
Или вы думали, что в сказку попадете?)

Сладенький карамелик

Переходите на петтинг.

Гость
Гость

Да я поняла уже, но как быть ? как вернуть его - либидо?

Отмените ОК. Организм должен очиститься.

Гость
Гость

Отмените ОК. Организм должен очиститься.

У меня через полгода все в норму пришло.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема