Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься анальным сексом без презерватива,если МЧ не кончает внутрь ануса?
Фуууу.
Это у ФИО надо спросить
Идите ахуй.
не только можно, а нужно! что может быть приятней "помесить глину" наживую, без всяких чехлов. да и кончать внутрь ануса тоже можно. подумаешь, попердите потом пузырями спермяными...
Это самый травмоопасный секс, и самый заразный.
Через микротрещины в кровь попадет вся зараза, которая есть у вашего партнера.
При вагинальном сексе срабатывает иммуниьет, и даже если партнер болен, вы не заражаетесь всеми его штаммами впч и герпеса сразу.
Если решились на такой опыт, то, конечно лучше в презервативе. Даже если партнер сдал анализ на основные болезни. Есть мноно скрытых инфекций
Он не может контролировать на 100%, куда он там кончает. У вас огромные шансы заразиться от него чем угодно, как правильно написали выше.
Можно и без презерватива.
Но если всё же кончит - рожать будете через попку. Такие дела.
Я не понимаю этого. Старомоден наверное))..Мне как мужчине это и даром не нужно. В чём удовольствие?...С одной милфой тут летом познакомился...Через четыре часа живого знакомства затащил ее в гостиницу. Она ноги раздвинула...и сказала: "меня можно и в попу!"...я отказался! Туда...)))Думаю, нормальный мужчина не будет иметь такие желания. Да и не каждая то нормальная жена мужу даст туда...так говорит одна моя знакомая! Женщина причем!
Если здоровы, попка промыта, то можно, плюс много смазки,
но лучше кончить или после секса помочится, что бы вымыть
с уретры, все что может попасть и попку промыть ромашкой или ротоканом! и вставит свечку релиф.....
А зачем Вам вообще анальный секс? Если мужчина просит у женщины анальный, значит он - латентный г омик. Он травмирует Вам кишку, а сам мужика себе через полгода найдет, и кому Вы нужны будете с испорченым здоровьем? Мама и папа не вечны...
А даже если кончит, ты что? У тебя там вторая матка что ли в прямой кишке ?
Я не понимаю этого. Старомоден наверное))..Мне как мужчине это и даром не нужно. В чём удовольствие?...С одной милфой тут летом познакомился...Через четыре часа живого знакомства затащил ее в гостиницу. Она ноги раздвинула...и сказала: "меня можно и в попу!"...я отказался! Туда...)))Думаю, нормальный мужчина не будет иметь такие желания. Да и не каждая то нормальная жена мужу даст туда...так говорит одна моя знакомая! Женщина причем!
Нет, ты как раз нормальный. Я бы как представил всю эту шайку мужиков, которые имели ее в ж*пу после 5-часового знакомства... И заблевал бы. Возраст, наверное, возможность засунуть свой член хоть куда - уже не на первом месте.
А зачем Вам вообще анальный секс? Если мужчина просит у женщины анальный, значит он - латентный г омик. Он травмирует Вам кишку, а сам мужика себе через полгода найдет, и кому Вы нужны будете с испорченым здоровьем? Мама и папа не вечны...
Что за тупейшее представление об анальном сексе)))))))) Если мужик хочет анальный секс, значит ***)))))))))))))))) Он хочет женщину, а не мужчину, куда сувать это совсем другое)
Что за тупейшее представление об анальном сексе)))))))) Если мужик хочет анальный секс, значит ***)))))))))))))))) Он хочет женщину, а не мужчину, куда сувать это совсем другое)
А кто ты такой, чтобы так вот слить мое мнение в помойку, назвать его тупым? Ты не граф, и не князь, и уж тем более - не Бог и не природа. Люди не умеют рассчитывать все по мелочам, а природа - умеет. Недаром она придумала, что у женщины есть такая дырка, каких у мужчин нет, и именно туда мужчина кончает, чтобы создать потомство.
Скажешь - такое нафиг потомство АС, думан просто для удовольствия! И где-то будешь прав... Но именно это и показатель того, что если мужчине нужна попка, у него какие-то отклонения и он латентный г омик. Знаешь, что это такое? Значит, что мужчина может понадобится не сегодня, и не через месяц... Но велика вероятность того, что понадобится. Поэтому прогибатся перед таким мужичком... По моему, себя не уважать.
Нет, ты как раз нормальный. Я бы как представил всю эту шайку мужиков, которые имели ее в ж*пу после 5-часового знакомства... И заблевал бы. Возраст, наверное, возможность засунуть свой член хоть куда - уже не на первом месте.
Есть традиционно куда пихать. В конце концов рот. Но анус?...блин!...ребята!...я кстати и не стал рассматривать её серьезно. А она надеялась. Я так и сказал: "я не смогу тебе никогда простить секса через четыре часа знакомства, тем более предложения в попу!!"))) дуры! чем они вообще думают!?
некоторые женщины пользуют анал, как способ от нежелательной беременности, мне встречались такие подруги.Разве откажешь, если женщина просит.
Жена не даст. А_шлюха_запросто. Им не привыкать с латентными гомиками тpaxaться.)
можно но вич подхватить легко!
Если он здоров, попа хорошо промыта, а также разработана очень хорошо и очень хорошо смазана, то можно, всё-таки презерватив защищает от многих болезней и уменьшает трение.
Анальный секс можно сравнить с *** только если баба выглядит как мужик. Вы же тут женственные, красивые? Какой же тогда в этом ***?
Есть традиционно куда пихать. В конце концов рот. Но анус?...блин!...ребята!...я кстати и не стал рассматривать её серьезно. А она надеялась. Я так и сказал: "я не смогу тебе никогда простить секса через четыре часа знакомства, тем более предложения в попу!!"))) дуры! чем они вообще думают!?
такие думают жопой