Какая по-вашему часть тела у мужчин самая секас? (Кроме мозга и ***)
А член нельзя писать?))) ну так то оно и есть- мозг и член
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить бы к носу Ивана Кузьмича...
Живот с полосочкой от пупка. лобок, хорошо, если он пухленький.
Ноги - стройные, но не слишком жилистые . Пенис и иички , это само собой.
Шея, плечи, руки)
Ещё ушки. Нравятся слегка оттопыренные
Язык и пальцы
Лицо)
Мне мой парень весь нравится. Смотрю на его хитрое лицо и не могу просто. Даже пузо карантинное нравится (наел). Попа просто огонь.
Увидела его фото на 30 кг худее испугалась. Сейчас лицо круглое немного, а там скулы, глаза большие.. Я в шоке.. Хочу что бы похудел но тогда уже будет другой человек совсем. Встречаться начали был что-то между.
Так что он безумно сексуален пухлым, а не чужим которого не знаю, потому что моё изученное
Плечи и косые мышцы живота, точнее выраженные линии которые идут в районе ниже пупка к паху🤪
Нравится, когда мышцы видно и нет жира.
Накачанный пресс и плечи, красивая шея и чтобы заметно тоньше плечей талия.
Тяжелый тёплый пенис и висящие большие яйца
Плечи руки. Подсушенные, сильные, волосатые, с чистыми аккуратно подстриженными ногтями
Взгляд) тяжелый такой, пронизывающий
Ммммм)))
Хоботок на члене
Я не считаю, что в их телах есть что-то, способное вызвать желание секса (тем более мозг). Но самая красивая часть тела, на которую можно смотреть вечно-пресс.
Хотя все же есть одна часть мужского тела, способная возбудить, но она есть и у женщин-очко
Одни мужики-гомики в теме.
Запомните, девушкам нравятся поступки, забота, ум, и чтобы нестарый.
Остальное всё на десятом месте. Яички эти ваши и писюльки неважны, главное, чтобы функцию выполняли основную.
О боже, что тут творится)
вчера поотжималась чуть на подоконнике и щас заныло..
Катите всё сюда)
Я прям угараю с вас женщины.
Судя потому что вы написали можно сделать один вывод.
Такие подходите к незнакомому парню и говорите,, Ширинку открой, трусы выверни! "
Вв говорите,, Так, что тут у нас? Ага."
Ну не пойдёт. Пойду вон у другого посмотрю ему вроде лет 18 гляну красивый ли он.
Ей богу))))
Я прям угараю с вас женщины.
Судя потому что вы написали можно сделать один вывод.
Такие подходите к незнакомому парню и говорите,, Ширинку открой, трусы выверни! "
Вв говорите,, Так, что тут у нас? Ага."
Ну не пойдёт. Пойду вон у другого посмотрю ему вроде лет 18 гляну красивый ли он.
Ей богу))))
Рай на земле)))🤗😂😂
Ноги
Плечи, торс