Вопрос всем (и мужчинам и женщинам) . Бывало ли у вас такое: Вы были долго в отношениях,ваша первая любовь,сильные чувства,страсть,эмоции,огонь.. Но вы расстались . Сейчас у вас другой/другая . И вспоминали ли вы со своим следующим партнером во время полового акта своих бывших? Доводило ли это вас до слез? Или что вы испытывали в такие моменты??? #секс
До жены было 2 партнерши. Любили меня, я их нет. Секс был, как проба пера. Ни разу не вспоминал.
Думающий мужик во время секса? Хм... интересно.
Не устаю удивляться бабам... чем бы еще заняться при сексе, лиж бы не сексом...
Меня лишила "невинности" в 15 лет жена двоюродного брата, на 12 лет меня старше. Вспоминать не особо есть желание.
Сообщение было удалено
Тяжело наверно, когда мозгов нет?
Сообщение было удалено
вы точно правильно прочитали мой вопрос?....
У меня сложилось такое впечатление что мой вопрос читали жопой. Я говорила о сильной бывшей любви в прошлом ,и вопрос был о том,вспоминали ли вы о ней во время полового акта с другим партнером? А вы мне понаписали что вас лишила девственности жена брата, вы спали с бабами на одну ночь которых не любили и про каких то б/у в постель о которых и речи не было.
Нет. Вообще не вспоминал. Хотя были очень сильные чувства когда-то.
Слава богу, не было фантомных воспоминаний. Пока не разлюблю отношений не завожу новых, по причине, что вообще не могу представить секс ни с кем другим, кроме объекта поклонения, мать его так!
Нет. Ничего
Встречалась с молодым человеком 2 года, жили вместе, расстались, спустя пол года начала дружить с мальчиком, общались 5 месяцев, недавно начали встречаться, спать.. и был момент когда во время любви, у меня проявились картинки перед глазами, как будто я изменяю бывшему своему, хотя у нас всё, у нас было очень все сложно, мы 7 раз сходились и в последний раз он меня отшил и я поняла что все, хватит с меня этих унижений, чувствовала себя "дамой по вызову" когда сходились, будто нужна была только для этого. Ладно, опять с темы сошла. Тааак вооот, во время любви с нынешним любимым начались дикие флешбеки и чувство будто я изменяю, накатились слёзы, я тихонько это все скушала и всё, самое главное правило это выкинуть весь мусор из головы и не давать своему прошлому пробраться в настоящее и портить такие моменты, пошли они эти бывшие к чёрту! на то они и бывшие, это опыт, нужно обязательно извлекать уроки из прошлых отношений и никогда, слышишь, никогда не поддавайся глупым уловкам по типу " я изменился" "всё будет иначе" " всё будет хорошо" да, всё будет хорошо, но не с тобой. Эти отношения бы не закончились если бы в них было бы всё хорошо. Научитесь отпускать и впускать в свою жизнь людей, любите и будьте любимы, ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ТОЛЬКО ПО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ, БЕЗ ДУРАЦКИХ ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ И КАРТИНОК, (а если уж без этого никак, то занимайтесь сексом со светооом, ух как это будоражит)) ( а если стеснения со светом, есть свечи))) а если уж и так никак, значит это комплексы, от них нужно избавляться! знай, ты самая лучшая, и есть такой человек который будет любить тебя такой, какая ты есть! КОНЕЦ!