Всем Привет! Очень нужен совет.. Почти год живу с мужчиной в гражданском браке.. Мне 29, ему 45... Вроде любит.. знаю что не изменяет.. Я красивая, модельной внешности.. Молодая, ухоженная.. но в …
Для меня это не так. Мне с ровесниками не интересно.. он умный, самодостаточный, прочно стоит на ногах.. немаловажно то что многое обо мне знает но не попрекает этим. Мне с ним комфортно... я для него принцесса!!!это самое главное.. я чувствую что рядом ответственный мужчина.. как за каменной стеной
Семья пережиток прошлого, подобной институции нетиуже со второй половины 20 века.
Не знаю ни одной семьи, которая еще не развалилась, где супруги младше 60.
Угу... Правда, об этом знают не во всех больницах и роддомах, куда НЕсупруга не пускают.
А ещё оф.брак упростит моей жене и детям жизнь, если меня КамАЗ переедет внезапно.
Ну, вот, наша семья. У родственников и друзей также. Врать не буду: две пары развелись. Из двух десятков. У остальных всё хорошо.
Аргумент про больницу и КамАЗ из разряда: потому что гладиолуса (в больницах не пускают только в реанимации и даже ближайших родственников, если пациент тяжелый, а иначе хоть соседа на передачи пустят). Ну и если со мной чего то мне пофиг, что да кому
Аргумент про больницу и КамАЗ из разряда: потому что гладиолуса (в больницах не пускают только в реанимации и даже ближайших родственников, если пациент тяжелый, а иначе хоть соседа на передачи пустят). Ну и если со мной чего то мне пофиг, что да кому
На самом деле не только в реанимацию, но это действительно скорее исключение (правда, я сталкивался). Ну, а то, что тебе по фигу - собственно потому нормальной семьи и не будет. :)