Боюсь, когда мой мужчина начинает доминировать в постели. При чём под словом "доминировать" я не подразумеваю хватание за волосы или ещё какие грубости. Меня пугает то, что он ставит меня в разные позы, держит руки или голову при минете. Я не знаю как от этого избавится. Это мои первые отношения (мне 19), может поэтому. Я говорила с молодым человеком, он давал возможность руководить всем мне и в итоге я поняла, что доминировать вообще не умею. В общем, я не знаю почему у меня такая тревога по этому поводу, даже расслабится трудно из-за этого, может кто подскажет что-то
делай как обычно, лежи бревнышком.
А мне нравится. Раньше я доминировала, а теперь говлрю мужлу доминируй. А он ни бум бум. А потом истерит как баба. Я его и бросила. Где бы нормального доминирующего самца найти. У вас уникальный экземпляр
Вы считаете что либо вы доминируете , либо над вами, а иначе и не представляете. Это не так. Секс не сводиться к схеме доминирование/подчинение. Мужчина ваш и подавно этого не понимает . Просто , видимо , он несколько традиционалист , и ведёт себя так, как "'положено мужику" . Между тем, вы можете сами менять позы , а не ему давать вертеть вас как захочется. И минет вы делать не должны, и держать вашу голову необязательно, можно гладить вас по голове, вместо этого. Вы должны все свои предпочтения озвучивать , и они должны мужчиной учитываться, иначе это все игра в одни ворота.
Держит руки во время минета ? Это как?
мне *** отлизал а подруга теперь всем рассказывает и на меня косо смотрят и игнорят! помогите что мне делать!?
Мужчина и должен доминировать, иначе какой это мужчина. Просто носитель члена не более.
Ты девочка. Куда тебя несёт то ??? Доминировать она хочет....
Ну найди себе соплежуя и доминируй без страха. Только потом не пиши на форумах что твой мужик в отношениях ведёт себя как баба, что делать.
а когда он тебе член в рот пихает это что не доминирование ?) вообще мужчина в сексе доминирует ВСЕГДА даже если просто член пихает в тебя это уже доминирование
то есть ты хочешь унижаться и это типа норм ? а если мужчина не хочет тебя унижать то он хреновый чего б лять ?
В чем унижение то. Так люди сношаются из покон веков. Таковыми нас создала природа. Ты раком стоишь, а мужик стоит в полный рост и овладевает тобой. Ты лежишь снизу, а мужик сверху загоняет тебе член по самые яйца выбирая скорость и силу проникновения. Мужик актив, а ты пассив. И в целом мужик сильнее , женщина слабее. Это тупо природа и инстинкты мать его и все. И если ты хочешь каким то образом поменять местами такой расклад и даже найдёшь слабого мужчинку на эту роль, то да мужик в такой роли хреновый и вообще не мужик. И можешь сколько угодно содрогать воздух возмущением, но это так.
В чем унижение то. Так люди сношаются из покон веков. Таковыми нас создала природа. Ты раком стоишь, а мужик стоит в полный рост и овладевает тобой. Ты лежишь снизу, а мужик сверху загоняет тебе член по самые яйца выбирая скорость и силу проникновения. Мужик актив, а ты пассив. И в целом мужик сильнее , женщина слабее. Это тупо природа и инстинкты мать его и все. И если ты хочешь каким то образом поменять местами такой расклад и даже найдёшь слабого мужчинку на эту роль, то да мужик в такой роли хреновый и вообще не мужик. И можешь сколько угодно содрогать воздух возмущением, но это так.
Все слушаем ноунейма мы не люди мы животные.