Гость
Статьи
Не получаю оргазм

Не получаю оргазм

Вообще никак. Партнера не было, пока что могу судить только по мастурбации (предвещая вопли, мне 18, просто пока что как-то не сложилось). Испытываю возбуждение, удовольствие от процесса, бывает настолько приятно, что уже и деть себя некуда. Есть то ощущение, когда как будто вот-вот чихнёшь (но не тем местом, конечно)) или описаешься. Ну короче, могу быть на пике буквально, но дальше - ничего. Нет какой-то завершённости после всего, в общем, нет оргазма и всё тут. Не фригидна, конечно, всю жизнь думала, что способна (да и сейчас так же считаю), но не получается. Предвещая все вопросы: пользовалась вибратором и клиторальным стимулятором. Да, очень приятно. Но оргазма нет.
Если у кого-то были подобные проблемы, скажите, помогли ли врачи. Поможет ли наличие партнера - не знаю. Обычно наоборот советуют подобные вопросы решать мастурбацией...
Где-то писали, что стоит сосредоточиться, где-то, что наоборот, расслабиться. Не понимаю.
В общем, надеюсь, что может хоть здесь что-нибудь дельное подскажут. Помогите понять, как достичь завершения

9 ответов
Последний — Перейти

без кожаного посоха тебе счастья не видать.

Гость

И тем не менее ты фригидка. Хотишь ты этого или нет.
А вот я захожусь в оргазмах, аж рыдаю от наслаждения
Но это ещё и от юбаря зависит

Гость

Купите Сатисфаер и будет вам счастье. Купила в 27, жалею что раньше не додумалась. Это супер штука

Гость

Ну так купи хороший лубрикант согревающий и мастурбируй, вот как раз до того состояния,что почувствуешь что можешь описаться и не останавливайся.А партнер тебе не поможет,если сама с собой не получается пока

Гость

Я вообще сама не умею мастурбировать, такая фигня получается. Да и с партнёрами бывшими ничего не было. Чисто приятно, типа кофейку с сиропом выпить. Сейчас у меня мч просто огонь, получаю все... Реально, раньше я считала, что секс - непонятная ипля в дырку, а теперь поняла (не буду эту романтику описывать, знают все из книжек). Партнёр хороший в сексе и любовь. Так что жду с нетерпением своего милого, знает все мои причуды. Не пейте никаких таблеток, не фригидная вы!) просто время нужно...

Гость

Попробуй струю из душа или из крана.
Попробуй в кровати менять позу и положение ног. При это напряги пресс и наклонись немного вперед, сожми попу

У Дзюбы спроси,он подскажет😁

Сладенький карамелик

Петтинг тебе в помощь.Но для этого надо найти партнёра с тонко чувствующими "руками пианиста" и ртом "нежного флейтиста",а,кроме того хорошо "секущего" в сексологии (в том числе эзотерической).

Гость
Гость

И тем не менее ты фригидка. Хотишь ты этого или нет.
А вот я захожусь в оргазмах, аж рыдаю от наслаждения
Но это ещё и от юбаря зависит

твое гребанное хваставство НЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.Ибо счастливым и удовлетворенным особям женского пола НЕЗАЧЕМ самоутверждаться за счет других.Они даже такие темы не посещают.Все.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: