Здравствуйте мне 32 и последний год меня очень волнуют женские ступни, в обуви и без, хочется🙃
Если они окуратные ухоженные предстаяю что лижу ступни, сососу пальчики 🤪, мастурбацию)
Сексуальные фетиши формируется так же, как и например гештальты: однажды ваш мозг получил сигнал, что именно определенный типаж человека (его внешность) вас возбуждает, получали от этого порцию гормонов счастья или эйфории (дофамин, окситоцин, серотонин, адреналин, норадленалин тд) в организм, а затем постоянно подкрепляли этот опыт своей энергией, последующим аналогичным опытом, плюс, направляли в это русло свои МЫСЛИ (мысли - это тоже энергия), то в итоге с помощью нейронных сетей сформировались зацепки на этом образе, сформировалась привычка, поощряемая либидо.
Все фетиши, теоретически, можно менять, так же можно менять свое либидо, но понадобится время. Раздел психологии, приходящий на помощь, - гештальт-психология. Гештальты нужно прорабатывать. Почитайте о работе нейронных связей. Существует множество книг об этом.
Для кого-то это извращение, кому-то нравится.
Вы, автор, не представляйте, а попробуйте. Может, не Ваше это!
У меня ближе к 40 этот фетиш появился внезапно.
вот найдете такую любительницу..ведь замучает вас. *ну зая, ну еще*
Просто представьте в это время что эти ноги потные и понюхайте свою самую вонючую немытую майку, желание лизать отпадет.