Как научиться позе наездницы? И как делать это так, чтобы ноги не уставать, и больно не было? У мужчины член совсем немного загнут на себя (слава богу не от себя и не в сторону), может поэтому …
***, я представляю, что это будет если пойдёт по нарастающей. Потому что и правду тут писали на форуме, что в 18-20 секс это такое , как спорт, особо не паришься и занимаешься им просто шоб було))) а теперь начал просыпаться какой-то зверь. И я бл я не ручаюсь за себя 😂😂😂😂
Вибратор можно кстати да , я подумываю 😂
А что у тебя нет? Да как ты хоспади то живешь? Я бы не выдержала. Купи себе вибратор и пульсатор, хоть полегче будет
Зарисовка.Ты голая в кожаном чокере и в поводком на шее ,в чулках и подстежках к чулкам ползаешь на поводке по паркету ,ведомая хозяином одетым в строгий костюм и туфли,он садится на кожаный диван,ты ложишьс калачиком у его ног,он одерживает,расстагивая ширинку,твоя помада алая,ты начинаешь сосать,а он со словами Соси сильнее,лупит тебя по заду концом поводка .кончает на лицо,пол,и свои туфли,ударом ладошки по лицу заставляет тебя лизать пол и туфли,все лицо в сперме,рот аж чавкает,пися оставляет мокренький след.....
Если честно , то у бирюзового лучше получалось 😂😂😂
Да знакомые, а почему должно было быть больно? Они же не извеги были) Крутые чувства после- несколько оргазмов) Случилось спонтанно так то) После тусовки) Позы- ну разные кстати, но в основном тип паравозиком
Дрочевечер
Верхняя стенка сзади ребристой поверхности ,думаю это сзади чуть джи.и кстати двумя руками одна в описанное место,вторая во вход матки пальцами,как бы разрывая *** вверх и низ.попробуй с партнером
Слушай, ну у меня не такое там ведрище, чтоб туда залезло аж 2 руки)))))))))или я тебя не оч поняла