Как научиться позе наездницы? И как делать это так, чтобы ноги не уставать, и больно не было? У мужчины член совсем немного загнут на себя (слава богу не от себя и не в сторону), может поэтому больновато когда он ровно лежит, а я ровно на нем? #секс
Его член выгнуть в другую сторону, как удобно вам.
И не скачите на нем 10 мин, тогда и ноги не будут уставать.
Мне очень нравится. Значит, больше спортом надо заниматься, чтобы не уставать. Или сексом, что лучше) может, можно попробовать менять позу - не все время прямо сидеть, а наклониться к мужчине, пусть перейдет в позу полулежа, чтобы он, соответственно, так сказать, подмахивал, "темп менять". Попробуйте разные углы. И, может, это просто не та поза, в которой он заканчивает, что здесь плохого? Значит, заканчивайте секс другой позой или другим типом секса (как уж у Вас принято).
Вот бы меня кто оседлал, но нет желающих(
Мне не нравилось со всеми, а с одним прям ДА! От мужчины зависит!
Ну эта поза удобна где-то вне дома. По-быстрому чтобы)
У меня тоже ноги устают. Просто надо чтобы мужчина тоже включился, двигался как-то, а не просто лежал как морская звезда
Скачу-не скачу, все равно бесполезно. Не заканчивает. Нужен или секс без резинки или минет. Да даже от дрочки заканчивает, а от этого нет! Это уже просто дело чести.
Без чувств потому что скачите, чисто механикой маетесь.
Либо к урологу бежать ему нужно, проблемы у него, раз кончить не может... Ещё эти диибилы могут вздрочнуть перед...чтобы во время кекса быстро не кончать.. Не относитесь к ним слишком серьёзно, все проще... Нравится? Встречайтесь, стройте...
А для интима найдите бога секса, который все умеет
Без чувств потому что скачите, чисто механикой маетесь.
Либо к урологу бежать ему нужно, проблемы у него, раз кончить не может... Ещё эти диибилы могут вздрочнуть перед...чтобы во время кекса быстро не кончать.. Не относитесь к ним слишком серьёзно, все проще... Нравится? Встречайтесь, стройте...
А для интима найдите бога секса, который все умеет
А как понять что он бог секса? Это как-то можно до секса понять ?
А почему вам не закончить в какой-то другой позе ))
Прям принципиально в этой ?
Может она парню не очень нравится
Как понять что он бог секса ?!!!! Ответьте мне уже 😡
🙃
Тот кто без особых усилий вызывает у вас течку)) либо спокойный тихий, но как посмотрит..... А если обнимет, то внушительно.... Сильно))
Так и в постели будет.. Чтоьы нежно, но убедительно и качественно
Та же проблема есть. Все от угла зависит. Если чуть наклониться, то член не так глубоко проникает, да и бедрами не приходится слишком усиленно работать. Так что, автор, если уж хотите в такой позе - чередуйте. Наклон чуть назад с опорой на руки и наклон чуть вперед, когда парень помогает движениями
О можно запасаться попкорном
Тем более раз вчера пропустил, сегодня наверстывать сюжет нннада
Ровно лежит, я на нем ровно)))Че?? Это что? Как на коне прыгать? или как?