Маленький это сколько?🤣
Маленький это всё меньше 20 см
17 и меньше
Главное толстенький
Орну на мути
у мужа 15. а я понимаю что мне нужен 20
Местным вуманшам фантазершам конский подавай,доля правды тут есть .Вот сколько девушек ты встречаешь с уютной дырочкой?
Их единицы,в основном туда ногой ходить можно.Просто у наших современных ***, кол-во партнёров им самим неизвестно.
Лишаются они невинности примерно в 14 лет,вот посчитай по минимуму,сколько у них к 30 годам елдаков там побывало .Из этих всех елдаков примерно 25%были большие.Вот теперь им среднестатистический член 15 см уже маловат.
Местным вуманшам фантазершам конский подавай,доля правды тут есть .Вот сколько девушек ты встречаешь с уютной дырочкой?
Их единицы,в основном туда ногой ходить можно.Просто у наших современных ***, кол-во партнёров им самим неизвестно.
Лишаются они невинности примерно в 14 лет,вот посчитай по минимуму,сколько у них к 30 годам елдаков там побывало .Из этих всех елдаков примерно 25%были большие.Вот теперь им среднестатистический член 15 см уже маловат.
БАНАНА!!!
про начало половой жизни в 14 Вы палку явно перегунли. и про невиданное количество мужчин. а в целом, я вполне поддерживаю.
Вообще это не так важно.Самое главное для них эмоциональные качели,а то что тебя волнует твой размер говорит о том что ты пытаешься им угодить.А это главная ошибка.*** больше всего зависимы от эмоций,а не от физ данных партнёра.
Маленький меньше, чем 49,5
https://postimg.cc/dD8LTgjt