Много женщин встречаются с мужчинами без страсти и любви, часто из-за того что человек хороший и ухаживает. А как спать с тем кого не хочешь, это сложно?
Брр
Я сама всегда задавалась этим вопросом. Наверное, закрыв глаза и механически что-то там теребя... не представляю себе этот ужас.
А зачем? Это единственный мужчина на всем белом свете?
Сама на своём опыте проверяла. Можно. Но секс не такой... Можно разрядку физическую получать, а страсти, нежности - нет. И встречи с человеком не ждёшь с таким трепетом. Нет, данную концепцию не хочу больше использовать.
фу блин
А зачем?
думай о деньгах
Аппетит приходит во время еды!
Некая симпатия должна быть: секс по дружбе........
Было так, считаю что это насилие
Писец, только дама может задать сей глупейший квест. Настописстило, возить дрова из угла, в угол. Меня б кто заставил спать с нехочухой? ***, или его вещи в узелок, и с пометкой 2020 вышвырни на улицу
Я тоже об этом задумывалась, но я не могу себя пересилить, не могу переспать с тем, к кому нет сексуального влечения.
А я ужасно хочу коллегу, который меня соблазняет, но он женат. И хочется и колется. Невозможно хочу его. Что делать? Отказываю лишь потому что это неправильно и что подумают люди если узнают…
.
Это невозможно. Для меня по крайней мере
Я вот например так не пробовала. Потому что не смогу спать с тем, кто физически не нравится. Есть такие брезгливые люди, как я. Их немного, но есть. И мне никогда не понять, как можно спать с тем, кто не нравится, и при этом испытывать удовольствие... Физиология у меня по-видимому такая.
Ну когда совсем не нравится, то никак.
А когда вроде и человек норм, и долго нет секса, то в первые пару раз помогает алкоголь. Ну и дальше либо все нравится, либо нахрен
Дело привычки. Попробуй алкоголь сначала, а потом проще станет.