Если мужчина не может не хочет вас доводить до оргазма, вы все равно с ним будете вместе?
У меня был мужчина, заботливый, при деньгах, чувства к нему испытывала. Но в постели не делал так как мне надо. Направляла его руки, просила как мне приятно. В ответ раздражение. После секса сам аончит и на бочок, а я сама себе оргазматор. Мне это надоело и я ушла от него. Он уговаривал вернуться, говорил - потом может наладится. А я не хочу потом, не хочу годами быть неудовлетворенной
Подруга говорит что лучше такого неумеху и самой себя, зато в жизни нормальный верный и неопытный это хорошо
Шшалава подзаборная
Да ты сама скоро такой станешь
Голова болит, месячные на 2 недели, устала и т.д.
Слушайте, неопытный и не желающий учиться — это разное. Если партнер не внимателен и забивает на то, что для вас важно, то зачем такой нужен. Вы все правильно сделали, а подруга ваша... ну, терпила, скажем так. Или, может, ей просто секс не особо важен, поэтому не может вас понять.
Автор, не удовлетворяет-пошёл нах-ер, зачем он нужен то?
Подруга права, секс не главное. Любовника на крайняк. С обычным деградируете, даже поговорить не о чем, с успешным - развиваетесь. Ну или в содержанках, кому что.
Слушайте, неопытный и не желающий учиться — это разное. Если партнер не внимателен и забивает на то, что для вас важно, то зачем такой нужен. Вы все правильно сделали, а подруга ваша... ну, терпила, скажем так. Или, может, ей просто секс не особо важен, поэтому не может вас понять.
Подруга наоборот секс любит очень. Но наверное терпила раз такое советовала. Сама она подобного не рассказывала, но замужем была всегда нервная всегда недовольная. Будто вечно неудовлетворенная.
Мужчина тот не желал учиться и вообще походу не испытывал желания сделать женщине приятно
Подруга права, секс не главное. Любовника на крайняк. С обычным деградируете, даже поговорить не о чем, с успешным - развиваетесь. Ну или в содержанках, кому что.
Нет. Никаких любовников. Я лучше разойдусь. Может он встретит женщину которой секс вообще не нужен и которая даст в себя ткнуть и спать.
Тут многое зависит от того не может или не хочет. Начала в 15, на моем счету чел. 40 бывших девственников, да многим подсказывала, учила. Просто есть особи мужчины, которым объяснять бестолку. Им лишь бы самим скорей удовольствие и все. Есть неопытные по началу, но потом секс с ними как в кино. У меня одноклассник был один, в школе толку с него ни какого. После второго курса, приехала домой на каникулы, тот с армии пришел, уговорил. Я из под него буквально выползла. И куни научился делать и ласкать и когда входил, продолжалось с ним минут по 10-12.
Тут многое зависит от того не может или не хочет. Начала в 15, на моем счету чел. 40 бывших девственников, да многим подсказывала, учила. Просто есть особи мужчины, которым объяснять бестолку. Им лишь бы самим скорей удовольствие и все. Есть неопытные по началу, но потом секс с ними как в кино. У меня одноклассник был один, в школе толку с него ни какого. После второго курса, приехала домой на каникулы, тот с армии пришел, уговорил. Я из под него буквально выползла. И куни научился делать и ласкать и когда входил, продолжалось с ним минут по 10-12.
Скорее он не хотел. Раздражало его все это что женщину надо удовлетворить угодить что-то долго делать искать точки. Он холерик и все делает быстро, но часто некачественно
Нужно объяснить не настойчиво а просить вежливо. Естественно если бы вам тыкали во время секса, как лечь, как ногу закинуть, как дышать, как правильно стонать - вы бы и сами выбесились, кончили и легли на бок.
Нужно объяснить не настойчиво а просить вежливо. Естественно если бы вам тыкали во время секса, как лечь, как ногу закинуть, как дышать, как правильно стонать - вы бы и сами выбесились, кончили и легли на бок.
Я это все очень спокойно просила. Я сама по себе оч спокойная, а он был холерик, у него в любой сфере все должно быть быстро
Например, он лез мне пальцем в анус, я убирала его руку и говорила что мне это не нравится, а он все равно потом лез потому что ему нравится. В итоге ругались. Мне вообще не подходит поза догги, мне всегда больно и даже может пойти кровь. Когда я ему об этом сказала, он ответил :" ну не страшно, потерпишь, прмвыкнешь и все пройдет"
Это как? То есть ему нормально если женщина терпит боль от мужчины и не страшно что у нее потом идет кровь
Когда я была в позе наездницы, то его раздражало, что я медленно двигаюсь, ему хотелось быстро. А я кайф получала когда медленные движения. То есть ему вообще все равно на мои ощущения
Ну а последней каплей стало, когда дело дошло до орального секса. Я ему начала делать минет, он схватил меня за голову и начал делать резкие быстрые движения. Я все это прекратила и сказала чтоб он мне сперва полизал. Он начал лизать кое как и снова начал совать палец в анус. Через 5 минут ему тупо надоело лизать, он начал беситься нервничать что я не кончаю и мы разругались
После этого сразу разошлись. Он еще звонил, просил встреч, но я лучше взdro4ny
А он мне тыкал во время секса что я слишком нежно беру член, слишком нежно его сжимаю, что надо с силой сильно кулаком, чтоб не трогала его соски. Как-то в ответ я ему также полезла в анус он чуть не озверел от этого. Ну и когда я отказала в анале, его это выбесило, убеждал что я многое теряю, мол это такой кайф и его женщина должна давать обязательно в попу. Также я не глотаю. Его это тоже выбесило, убеждал что сперма полезна :))) я и предложила чтоб нацедил себе стаканчик на завтрак
Короче, не по мне такое
А он мне тыкал во время секса что я слишком нежно беру член, слишком нежно его сжимаю, что надо с силой сильно кулаком, чтоб не трогала его соски. Как-то в ответ я ему также полезла в анус он чуть не озверел от этого. Ну и когда я отказала в анале, его это выбесило, убеждал что я многое теряю, мол это такой кайф и его женщина должна давать обязательно в попу. Также я не глотаю. Его это тоже выбесило, убеждал что сперма полезна :))) я и предложила чтоб нацедил себе стаканчик на завтрак
Короче, не по мне такое
Да, такого человека нужно бросать, если он даже не пытается вас понять.
Хочу секса несколько раз в день. 3 мес назад расстались с супругой, проблем с сексом не было, а теперь низнаю куда себя девать. Хочу предлажить и принимаю помощь. Вацап +7 926 932-05-69 пишите, буду рад. Алексей