Хочу попробовать порку. Сама жажду, интересно.А деньги - это плюсик к выбору "партнёра" =благодарность партнёра
Как вы к этому относитесь? Интим не интересует, просто порка и всё, без продолжения.
Не будет ли это поступком девушки лёгкого поведения?
И где вообще искать таких партнёров?
а что мешает делать это с постоянным партнером? скромных девушек в мире и при этом дьяволиц в постели любят все мужики.
А почему так волнует именно эта грань "проституция/не проституция"? Моральный аспект? Так есть и намного худшие вещи, которые, однако, вовсе не проституция.
Общее любопытство? Так это ж зависит от того, как определять проституцию. Если все сексуальные услуги, то да. Если все сексуальные услуги с прямым контактом, то всё равно да (а вот раздеваться на камеру уже нет). Если только услуги с коитусом, то нет.
На тематических сайтах. Только, автор, осторожно, не нарвитесь на психопата, лучше бы сначала хорошо узнать человека прежде чем такое практиковать
Опять этот дро4ер со своей поркой вылез
Давай ты меня выпорешь.
Да без проблем, я согласен выпороть за деньги и без продолжения ) Пишите maxdobronrav@yandex.ru
А минет за деньги, если самой хочется, это проституция? Но я не осуждаю, деньги за то, что хочется и так - это приятный бонус
А если порка будет такой, что вы не сможете ее вытерпеть. Вы же не знаете человека, что он с вами делать будет. Чем пороть будет. Он может сказать, что ремешком аккуратно постегает, а сам привяжет и будет драть в свое удовольствие.
Намажь попу капсикамом толстым слоем. Будет иллюзия порки. И не ижи других приключений! На извращенца нарваться вполне можно!