Здравствуйте, девушки и женщины. Дайте совет, как быть , есл у тебя сексуальный голод + кризис в отношениях с девушками в целом. Дело в том, что я в 20 лет до сих пор нецелованный девственник, причин было очень много , часть я решил , а с частью были проблемы. Так вот, сейчас , как я понимаю у меня наступает пик сексуальности еще ( при это внешне я очень симпатичный - точнее стал таким, как сбросил 60 кг лишнего веса , лицо погрубело, галаза зеленые , добрые такие , вообщем с внешностью нормально все более чем , рост 184см.) И вот, не знаю как быть вообще. Очень часто последнее время происходят конфузы, связанные с членом - он встает как штык, когда я вижу симпатичную мне девушку ну или женщину ( чего греха таить ). И вот, счас недавно ехал на автобусе и увидел девушку, голубоглазую, симпатичную достаточно + моя ровесница и вообщем пока я ехал с ней минут 5 - взгялдом буквально облапал ее всю и мысленно везде расцеловал и переспал. Вообщем капец, а она как только в ответ посмотрела, я сразу как стыдливый подросток, покраснев отвернулся... вообще капец блин... помогите, что делать в такой ситуации? Ваше мнение..
А дрочка уже не спасает?
лысого тереби
Собственно, меня опередили. Как 38 летний инцелл у которого в 35 было впервые и три раза всего - наши руки не для скуки, да и вообще это энергия в никуда.
Ну смотрю я на девок, хотя пару лет уже как совсем не хочется, если приподнимится уже событие целое, только если хороший прончик глянуть "когда время настает от лишнего избавится" поднимает хорошо, а на одетую девку, ьа даже на голую натурщицу реакция близкая к нулю
Лучшее взаимоотношение с девченками - это отсутствие отношений с девченками - житейский опыт. Кстати, после первого раза крышу снесло капитально, только два года спустя перестало штормить и стал даже спокойнее чем до первого раза.
Нет, давно уже не спасает. Считаю, что дрочка никак секс , любовь , отношения полноценно заменить не может. Будь то дрочка клитора илм пениса - это всего лишь быстрый способ снять небольшое сексуальное напряжение. У меня же оно мягко говоря немаленькое.
Да ты мой хороший, я когда прочитала поняла вообще беда у парня первое перестань заниматься дрочкой, познакомься с девушкой и займись с ней сексом, я когда читала я была в шоке не фига себе какая у тебя фантазия.
Ну если нет девушки мастурбируй, почитай есть техника мастурбации,
как правильно, что бы не быть скорострелом!
Как тут жарка.
Пойду ка я готовить спагетти с морепродуктами себе, паралельно наблюдая за сдешним цирком, чтобы потом вдоволь намастурбировать свой желудок эстетикой вкуса. И без девок главное.
Всё у вас нормально, дорогой 😉 как может быть иначе в 20? Прекрасная пора. Совет один - знакомьтесь с девушками, общайтесь, ищите свою и начинайте отношения, удачи!
Я вас понимаю, и, кстати, поверьте, сексуальный голод бывает и у девочек. Когда хочется прям "съесть" всех парней на улице😅
Звони решу твою проблему.
+7 495 744-24-20
Всё у вас нормально, дорогой 😉 как может быть иначе в 20? Прекрасная пора. Совет один - знакомьтесь с девушками, общайтесь, ищите свою и начинайте отношения, удачи!
Я вас понимаю, и, кстати, поверьте, сексуальный голод бывает и у девочек. Когда хочется прям "съесть" всех парней на улице😅
Меня никто не ел, только в 35 совсем случайно.