Гость
Статьи
Куни

Куни

Сможете ли вы любить и уважать мужчину, если узнаете что он хоть раз делал куни? Неважно - вам или другой девушке. Или даже не делал, но хотел бы сделать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, куни, это не та тема, за которую любят или уважают. Любят и уважают за другое. Дела и делал.

Гость

Все видели фильм "Чужие письма", но не все знают, что одна из сцен была сокращена. Когда Зина Бегункова гуляет с Женей.
Вот полный сценарий:
Женя прижал к себе Зину.
- Женя, пусти! - начала вырываться Зина
- А если не пущу?
- Ну пусти!
- Ну а если не пущу?
Зина вдруг перестала вырываться, вся обмякла, прильнула к мужскому телу и сползла как желе вниз, к паху.
Х...уй Жени был прямо перед её лицом. Она вдыхала запах ядрёных яиц и жаждала взять елдачину в рот
Зина расстегнула ему ширинку, вытащила *** и вложила горячую головку в губы.
Женя вдруг оттолкнул её, и девица упала в воду.
- Женя! - возмущенно воскликнула Зина.
- Добегалась, кукла! Юбку поправь! Задралась, как ш..алава последняя!
Зинина юбка и правда задралась выше некуда. Под юбкой не было трусов, и пиз...да Зины, влажная и манящая, сверкала во всей красе.
- Женя... - всхлипывала девка.
- А я пойду, и расскажу брату, какие мы стремительные! Ишь, шантрапа!

777

Делал и делал, что такого)

Епиздохия

Уважать -,да, почему бы и нет. Но я перестану воспринимать его как сексуального. Для меня важен символически- эстетический аспект секса. Лизун, который засунул свою голову между ног женщины и хлюпающий языком в вагине - это вообще несексуально.

Гость

Честно говоря я не люблю это. И больше из за своей брезгливости. Ну как потом целоваться с ним. Это ж ещё и опасно в плане зппп. А вдруг у него во рту впч и он перндаст его мне. И у мужчиг часто рак гортани и языка кстати из за этого ( впч провоцирует), знаю реальные случаи

Гость
Гость

Честно говоря я не люблю это. И больше из за своей брезгливости. Ну как потом целоваться с ним. Это ж ещё и опасно в плане зппп. А вдруг у него во рту впч и он перндаст его мне. И у мужчиг часто рак гортани и языка кстати из за этого ( впч провоцирует), знаю реальные случаи

А член в вашей вагине не брезгливо? Он из него сцал недавно! А ещё в 5 см рядом с вашей драгоценной пилоткой ваша жопэ

Олег москвич

Уверен, что большинство женщин не будет уважать такого мужчину, что бы они тут ни писали. И сексуальным не будут считать. Во-первых, им неприятно будет узнать, то их избранник кому-то там лизал. Слишком интимная это ласка. Во-вторых, неразборчивых в связях уважать вообще не за что. В-третьих, кунимэны и не ждут к себе какого-то уважения, они себя преподносят лишь как инструмент удовлетворения женских потребностей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: