Мой мч делает мне куни только тогда, когда я нагладко выбрита. В такие случаи делает с охотой и желанием, а когда у меня хоть малейшая щетина, говорит, что брезгует Хотя и сам иногда бывает со щетиной, и считает что я ему минет делать должна. Щетина у меня пробивается меньше чем через сутки, и что теперь, по два раза на день бриться? Это же издевательство для кожи, плюс ко всему у меня там очень чувствительная кожа. В общем не знаю что делать, думаю расстаться с ним. Или есть какие-то способы решения этой проблемы? #секс
Вы же соглашаетесь делать ему м.нет с щетиной, безотказная какая))
Конечно, есть выход: послать этого болезного нах, пусть сам себе сосёт. Девки, ну что ж вы себя не уважаете совсем?
Это один день из будней маргиналов, они срам вылизывают как за здрасте, и едят они наверно с пола неудивлюсь...
Принуждай его лизать.
Ты не брей, а зажигалкой.
ты думай головой а не шапкой на кую щетины нет так что соси на здоровье
пусть тебе пальцами делает от этого помощнее волшебство бывает.
Пусть тебе пальцами трёт клитор твой ccaный
Прикол монгол)))
Я конечно не девушка/женщина, и кричать о разводе не буду.
Но автор, автоооор, очнииись....
Ну хочешь ты свой заветный куни, ну сделай ты себе лазерную депиляцию или шугаринг, я точно не сведущ этом вопросе, но вроде лазерная.
И не будет тебе полгода никакой щетины.
И будешь ты пытаться его оторвать от мест не столь далёких)))
Голову включи.
Чуть что, развод.
Какие же всё таки тварины бабы))
Просто оба не брейтесь месяц другой и 69 замутите, следом создавай новую тему про ощущения, я обязательно зайду поржать 😂
Конечно, есть выход: послать этого болезного нах, пусть сам себе сосёт. Девки, ну что ж вы себя не уважаете совсем?
Нет у них уважения к себе, очнитесь) они свою дырку и рот грязный, всем подставляют, а потом ноют, что у них то во рту чёрные точки, то на пиз*е волдыри. Это их обычное состояние. Они по жизни «опущенные» сосут и дают за бесплатно, лишь бы их не бросили. Вы, видно, адекватный, один тут человек)
а у него щетина прямо на головке штоле?
Это один день из будней маргиналов, они срам вылизывают как за здрасте, и едят они наверно с пола неудивлюсь...
Один день из будней маргиналов это твой пост. Называть свой половой орган срамом это финиш... уж не знаю что за недоразумение у тебя там творится между ног.... Но не все люди такие. Большинство ухаживает за собой там. И доставить удовольствие в постеле своему мужу/жене не стыдно
Нет у них уважения к себе, очнитесь) они свою дырку и рот грязный, всем подставляют, а потом ноют, что у них то во рту чёрные точки, то на пиз*е волдыри. Это их обычное состояние. Они по жизни «опущенные» сосут и дают за бесплатно, лишь бы их не бросили. Вы, видно, адекватный, один тут человек)
А мужу надо сосать и давать "за плату" ?
Это ты походу опущенная. Знаешь себе цену.
А по поводу волдырей то ты в лужу пернула лишь бы что сказать. Нет такого ни разу от орального секса с мужем !
А мужу надо сосать и давать "за плату" ?
Это ты походу опущенная. Знаешь себе цену.
А по поводу волдырей то ты в лужу пернула лишь бы что сказать. Нет такого ни разу от орального секса с мужем !
Все тут пишут, жалуются, что их мужья на сайтах знакомствах сидят, спят с ними, потом заразу принесут вам и тогда и будут волдыри, это уже близко к правде, верно?
Прикол монгол)))
Я конечно не девушка/женщина, и кричать о разводе не буду.
Но автор, автоооор, очнииись....
Ну хочешь ты свой заветный куни, ну сделай ты себе лазерную депиляцию или шугаринг, я точно не сведущ этом вопросе, но вроде лазерная.
И не будет тебе полгода никакой щетины.
И будешь ты пытаться его оторвать от мест не столь далёких)))
Голову включи.
Чуть что, развод.
Какие же всё таки тварины бабы))
Больше дуры
Один день из будней маргиналов это твой пост. Называть свой половой орган срамом это финиш... уж не знаю что за недоразумение у тебя там творится между ног.... Но не все люди такие. Большинство ухаживает за собой там. И доставить удовольствие в постеле своему мужу/жене не стыдно
Ты ухаживаешь, да? Моешь наверно каждый день? А что, если не помыть, то сразу начинает вонять, да?
Ваша самооценка = 0. Найдите себе Адекватного Homo sapiens, а не это убожетсво. Который вас будет хотя бы уважать. Как не зайду сюда, с попкорном, вечно тут такие темы из раздела "фантастика" - МЧ не даёт !!! Как бл...?! Иногда складывается впечатление что живу вообще в параллельной вселенной, ни то что на другой планете.