Кто пробовал? Расскажите про свой опыт
Как перший секс. Сначала противно потом в кайф
Александра, Александра - а мне даже в попу не давали... И не стыдно Вам...
Постыдилась бы... Имею ребенка... Позор. Даже близко не пойду...
Императрица, обычный секс не вставляет?
Нюдий до чего ты докатилась, тьфу мерзость
А- а, Ну надо попробовать. А вдруг подсядете? Одна женщина в сети делилась... невозможно сосредоточиться. Только- только приплывать от одного мужчины начинаешь, другой в задницу сует, опять переналадка, только, опять приплываешь, нижнему поссать приспичило. Разочаровалась она. Надеюсь, твой опыт будет позитивным.
А- а, Ну надо попробовать. А вдруг подсядете? Одна женщина в сети делилась... невозможно сосредоточиться. Только- только приплывать от одного мужчины начинаешь, другой в задницу сует, опять переналадка, только, опять приплываешь, нижнему поссать приспичило. Разочаровалась она. Надеюсь, твой опыт будет позитивным.
Неееее не в две дырки фуууу чтобы один лишат и садах на лпвугого ласкал грудь и без минета
С женой практикуем.
Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать.
Я пробовал. Сначала девушка сосала нам обоим. Потом девушку трахал в писю её парень, потом я её трахал раком в писю и она сосала своему парню, я ей лизал писю когда она стояла раком и она сосала своему парню.
Я пробовал. Сначала девушка сосала нам обоим. Потом девушку трахал в писю её парень, потом я её трахал раком в писю и она сосала своему парню, я ей лизал писю когда она стояла раком и она сосала своему парню.
Не закончил, дрочилло.Пока ты отлизывал , тебе парень в шоколадный глаз воткнул.Завоняло гумном. Девку разом оргазмы отпустили. Тебя и девку выставили за дверь
Трахалась с двумя сразу, один в попку вставил, другой куни делал
Муж долго был против мжм. Но в какой-то момент сдался и организовал мне мжм. Стоит уточнить, что его там не было, зато был отличный секс с двумя мужчинами. Анала не было, если что.
как то раньше предролагал жене молчала а тут в отпуске были в турции познакомились с одним вроде ничего дня два привыкали потом как то вечером выпили я жене напомнил говорю давай попробуем согласилась ему предложил не отказался ну и в номер в душ взяли с собой выпили и до утра трахались это бомба короче класссссс