Начали встречаться с парнем. Дело плавно дошло до секса. На вопрос о презервативе круглые глаза и "зачем?". Ну вот всмысле??? До этого как то упоминал, что страх, как боится подцепить заразу. Я это вспомнила и спросила. В ответ " Ну боюсь, но ощущения же не те". Ну как такое бывает? Неужели статистика и чужие примеры не учат никого? Это меня это железно, даже если есть регулярные осмотры и справки. Ибо неизвестно что подцепит на стороне ( не верю в сказки про "нитаких") И я не в первый раз встречаю такое халатное отношения к контрацепции. Как представишь где мог побывать прибор и не секса не захочется никакого.
Так отправь его восвояси
Не учатся на чужих ошибках. :) у мужиков еще логика бывает такая: у меня выглядит все ок, я здоров.
Имхо, отказываться от презика по первости (до совместного похода за справками), это неуважение ни к своему телу, ни к чужому. И откровенная тупость. Я бы 100 раз подумала бы, продолжать общение или нет
Может, просто ты - лошара и терпишь.
Сплошь и рядом такое пренебрежение к своей и к безопасности партнёра по стороны мужчины. При чем это как у наших мужчин распространенное явление так и у многих зарубежных.
Не учатся на чужих ошибках. :) у мужиков еще логика бывает такая: у меня выглядит все ок, я здоров.
Имхо, отказываться от презика по первости (до совместного похода за справками), это неуважение ни к своему телу, ни к чужому. И откровенная тупость. Я бы 100 раз подумала бы, продолжать общение или нет
И вы со всеми бывшими ходили за справками?
Согласна. Слать таких. И не только дело в ЗППП, а и в беременности. Мне за 32 года так и не могли подобрать нормальные ок. Поэтому парень без презерватива для меня сразу шлется во все дальние.
Презик конечно обязателен,но у мужиков такая логика,потому что у нас действительно ,если ни че не опухло, неболит и не капает,то всё ок.Вич правда может долго не проявляться.Но мужиков резинки и не защищают,если только от залета,а от зппп нет.После секса весь пах в женских выделения,снял презик, пошел мыться и всё разнес по члену
Я обычно говорила, что я себе не доверяю. Вдруг у меня спид?
"Ну боюсь заразы, но ощущения иначе не те"
"Ну знала я, что от секса могут быть дети, но я не предохранялась, я надеялась, что не забеременею"
Где-то я это уже слышала...
Презик конечно обязателен,но у мужиков такая логика,потому что у нас действительно ,если ни че не опухло, неболит и не капает,то всё ок.Вич правда может долго не проявляться.Но мужиков резинки и не защищают,если только от залета,а от зппп нет.После секса весь пах в женских выделения,снял презик, пошел мыться и всё разнес по члену
Да-да, конечно. Только мужчина может бессимптомно переносить болячки. Например, дарить партнерше молочницу постоянно.
Ну и вирус папилломы человека сюда же. А впч может приводить к раку шейки матки. ВПЧ не лечится, может только само пройти через пару лет.
Хламидиоз тоже может долго без симптомов быть.
И да, одного ВИЧ должно быть достаточно для предохранения.
Ну и как вы там снимаете презерватив, что обмазываетесь смазкой аж до головки? Посмотрите в интернете, как это делается правильно. Попадание смазки на кожу ничего не значит, ибо для инфицирования нужно попадание в ранку или в сам канал. И нужно много вирусов, чтобы заражение таки произошло.
Мужики абсолютно халатно относятся к репродуктивному здоровью. Для них секундные «те ощущения» важнее.
Уже куча есть материала, доказывающая, что презервативы снижают риски заражения. Но нет. Всегда найдется тот, кто говорит, что это неправда х)
Меня бомбит от слова "бомбит" Автор, нормальных слов, обозначающих ваши чувства, не нашлось в могучем русском языке?
Что мешает лечь с ним в постель после совместной проверки на ЗППП?
До 5000р на человека всё удовольствие в инвитро, или гемотесте.
Если планируете длительные отношения, то анализы окупятся стоимостью презервативов уже через месяц.
Что мешает лечь с ним в постель после совместной проверки на ЗППП?
До 5000р на человека всё удовольствие в инвитро, или гемотесте.
Если планируете длительные отношения, то анализы окупятся стоимостью презервативов уже через месяц.
Нежелательная беременность мешает, животное ты тупое
Да-да, конечно. Только мужчина может бессимптомно переносить болячки. Например, дарить партнерше молочницу постоянно.
Ну и вирус папилломы человека сюда же. А впч может приводить к раку шейки матки. ВПЧ не лечится, может только само пройти через пару лет.
Хламидиоз тоже может долго без симптомов быть.
И да, одного ВИЧ должно быть достаточно для предохранения.
Ну и как вы там снимаете презерватив, что обмазываетесь смазкой аж до головки? Посмотрите в интернете, как это делается правильно. Попадание смазки на кожу ничего не значит, ибо для инфицирования нужно попадание в ранку или в сам канал. И нужно много вирусов, чтобы заражение таки произошло.
Мужики абсолютно халатно относятся к репродуктивному здоровью. Для них секундные «те ощущения» важнее.
Уже куча есть материала, доказывающая, что презервативы снижают риски заражения. Но нет. Всегда найдется тот, кто говорит, что это неправда х)
Сначала член отрасти,а потом поймешь ,как оказывается во время снятия резинки и мытья органа ваша смазка.Через микротравмы и натертости на головке например,когда член уже в спокойном состоянии и соприкасается с яйцами,такая у мужчин физиология.И начет бессимптомности,это скорее к женщинам,у мужчин же на третий день уже понятно,что пора к врачу.И "молочницу" и без секса женщины имеют,хотя и нет такого заболевания,а есть ряд болячек ,которые провоцирует множество факторов,один из них ,как раз бессимптомное течение уже имеющихся,а среда нового партнера лишь провоцирует обострение.У вас молочница и на нервозах бывает ,наверное тож во всем мужики виноваты