Гость
Статьи
Секса сколько раз за …

Секса сколько раз за день

Вам требуется?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Возьму ка я перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе)

Гость

Все от настроя одного или двоих. Можно выходные провести в любви.

Али- баба

В молодости или сейчас?

А сколько дашь ?

маргарита
Дашуля

А сколько дашь ?

Палочки три хватит?

маргарита

Палочки три хватит?

По сколько минут ?

Гость

40-50 раз. Не менее.

P.S. автор - дрочер.

Гость

Эх... Были молоды, по восемь часов в день чпокались, без перерыва на обед. Все органы интимные натирали так, что потом не могли секас делать, ибо болело всё.
А сейчас, то - ну максимум три-четыре часа в день хватает.

маргарита
Дашуля

По сколько минут ?

10 - 20 - 40, а может задолбать!

Али- баба
Гость

Эх... Были молоды, по восемь часов в день чпокались, без перерыва на обед. Все органы интимные натирали так, что потом не могли секас делать, ибо болело всё.
А сейчас, то - ну максимум три-четыре часа в день хватает.

Я тоже мешки таскал по 50 кг на плече. Сейчас транспортные услуги. Взял поддон и отвез на место. Но 4 часа трахаться??? На эту мутотень 4 часа светового времени потратить? У вас партнерша деревянная, замените. Женщину отвозишь хорошо в постели, она заряжается, вспоминает, бабочки возле звезды порхают.Соскучилась, аха, надо опять сеанс провести. Удивительно, она меня желает, после 40 иппапельных лет. И я ее в охотку... Наверно, совковое воспитание не самое плохое.

маргарита

10 - 20 - 40, а может задолбать!

Ну и толку мне с трёх палок по 10-20 минут ?🤷🏻‍♀️

Али- баба
Дашуля

Ну и толку мне с трёх палок по 10-20 минут ?🤷🏻‍♀️

Наверно, мягким болтом деланная. Или полено ,обстуганное под женщину. Темпераментная женщина ловит оргазм быстро. У нее приятное тепло в области малого таза разливается. Ей вторых подходов без надобности.

Гость

Хочу секса несколько раз в день. 3 мес назад расстались с супругой, проблем с сексом не было, а теперь низнаю куда себя девать. Хочу предложить и принимаю помощь. Вацап +7 926 932-05-69 пишите, буду рад. Алексей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: