Гость
Статьи
Мужчина с сюрпризом

Мужчина с сюрпризом

Познакомилась с мужчиной, 36 лет симпатичный, разведен, ребёнок, свой бизнес, упакованный, вообщем впечатление создал серьезного, интересного человека, с которым можно пробовать построить что то долговременное. Я, собственно говоря, такое и ищу. Три свидания, потом первый секс. И вот во время второго секса, он вытаскивает игрушку, мол, давай попробуем. Сказать, что я охерела, это ничего не сказать. Общение с ним прекратила, он и не особо настаивал. Так вот вопрос, это нормально предлагать такое на второй секс? Может я чего то не понимаю, но зачем одинокому мужику дома такие агрегаты? Мнения подруг разделились. Вот хочу себя успокоить, что это не есть норма и я все сделала правильно, а не профукала перспективного мужика. #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну предложила бы его отстрапонить. В 36 разведен не просто так. Сейчас много психически больных.

гость911

А может его одна из девок научила. у меня было такое. злоеbучая *скорпионша* очень настаивала чтобы купил агрегат. сказала *ты меня в одну дырочку, а вибратор я вставлю в другую себе. и будет двойное проникновение*. скорпионши заметил очень любят секс. мы расстались. вибратор я потом подарил другой. на кой он мне. у той его сперли. она очень горевала.

Гость

Ну что сказать?
Проэпала ты полимеры, дура

Гость

Это нормально , вы просто протупили.

Гость

Все получают наслаждение по-разному, в этом нет ничего такого! Да, Вы упустили хорошего мужчину

Вот бы этот мужик нашёл себе раскрепощённую, а не тебя

Гость

Вам не мужик "пЭрспэктивный" нужен, а мозг.