Гость
Статьи
Хочу в жены …

Хочу в жены девственницу.

Сейчас трудно встретить настоящую девушку - девственницу. Как встретить девственницу?

Саша Сидоров
18 ответов
Последний — Перейти
Люси

Тебе уже никто не светит можешь даже не писать

Макс

я тоже хочу только где искать их в наше время ? мне 27 лет

Гость

Здесь есть одна такая - Зефирка, ей напиши

Гость
Гость

Дашка ещё

Гость

Тогда нужно взять опытную даму. У меня до мужа, было под 200 парней. Да, да, не опечатка. В групповуха учавствовала, на вписках, с 16 лет за деньги с успешными мужиками. Первый раз, когда это было с будущим, погадала на конец месячных, когда кровь уже не шла, а внутри мазалось, ну а боль и страдания разиграла. Поверил. Уже 8 лет как не живем с ним, а тот все думает, что была у него девственницей. ))))

Зефирка
Макс

А ты сам то девственник? Девственницы хотят девственников.

Зефирка
Гость

Нафиг он мне нужен, он недевственник.

Зефирка

Ты сам девственник? Вот и и думай. Про с_рал самое дорогое,а теперь девственницу подавай. Поздно.

Гость
Люси

Тебе уже никто не светит можешь даже не писать

Да что ты говоришь потаскуха? Мне 44 моей невесте 34 и она девственница. Просто она ждала своего единственного и не повторимого. А вот такие как вы потасканые *** врачи советовали ей лишиться девственности. Дружище! Ищи только девственницу!!! Пока есть лохи будут и ***.

Гость
Макс

Макс, нужно искать. Мне 44 моей невесте 34 и она девственница. Не женись на шлюхе. Пока есть лохи будут и ***.

Гость
Гость

Тогда нужно взять опытную даму. У меня до мужа, было под 200 парней. Да, да, не опечатка. В групповуха учавствовала, на вписках, с 16 лет за деньги с успешными мужиками. Первый раз, когда это было с будущим, погадала на конец месячных, когда кровь уже не шла, а внутри мазалось, ну а боль и страдания разиграла. Поверил. Уже 8 лет как не живем с ним, а тот все думает, что была у него девственницей. ))))

Потаскуха

Гость
Гость

Таких как ты надо сразу камнями побивать, ***.

Гость
Гость

Норм в аду тварь

Гость

Все мужчины девственники

Гость
Зефирка

А ты сам то девственник? Девственницы хотят девственников.

Да все мужчины девственнники

Гость
Зефирка

Ты сам девственник? Вот и и думай. Про с_рал самое дорогое,а теперь девственницу подавай. Поздно.

У мужчин стояк каждое утро и произвольное семяищвержение, полюции это если что, так что все мужчины абсолютно чисты на нас никто не кончает и в рот не дает

Гость
Гость

Таких как ты надо сразу камнями побивать, ***.

Да камнями и на лысо и кислотой метить

Гость
Гость

Макс, нужно искать. Мне 44 моей невесте 34 и она девственница. Не женись на шлюхе. Пока есть лохи будут и ***.

Рад 🤝ты настоящий мужик жму руку! Очень сложно в современном обществе но я ищу свою единственную, даст бог встречу! Если нет то приму одиночество

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: