Сколько девушки могут заниматься сексом за ночь? Если мужчины от 1 до 5 раза
Лиза это мужик - тролль. оно наахалось по вагинам теперь хочет невинную девушку и позорит тех, кто спал уже с парнями. Троллит таких девушек.
Лиза, этот мужик гнобит всех недевственниц, даже если у девушки был один половой партнер, а само наахалось по украинкам и казашкам и прочим ш*л*юхам. А недевственниц гнобит. Урод, у*е*б*и*щ*е.
А нафига так много вообще? 1 качественного раза с головой... ну, в редких случаях можно на второй круг зайти, если первый удался не для обоих) , но не более это точно.
Это просто вредно для здоровья, еще такой важный момент, если не "выплескиваешь" сам, допустим девушка дает редко 1 раз в неделю, потом через год привыкнешь и все ЖОНА, каждый день уже не сможешь заниматься сексом. Недавно читал на форуме (мужу давала раз в месяц, теперь он уже вообще не хочет заниматься сексом)
Это просто вредно для здоровья, еще такой важный момент, если не "выплескиваешь" сам, допустим девушка дает редко 1 раз в неделю, потом через год привыкнешь и все ЖОНА, каждый день уже не сможешь заниматься сексом. Недавно читал на форуме (мужу давала раз в месяц, теперь он уже вообще не хочет заниматься сексом)
А если мне парень даёт раз в месяц, то я тоже потом чаще не буду хотеть ?😂
ну а как мужики годами без женщин то живут?) дрочат) а потом девушку находят и нормально трахаются)
У мужиков все по-другому, все дело в способности организма быстро воспроизводить сперму у кого то быстро "2 бака" заполняются за 1 день, а у кого то за неделю, если мужику долго не давать, (если он помогать себе не будет сам) то способность организма быстро регенерировать сперму как бы атрофируется.
Одни ш*л*ю*х*и я смотрю, кругом. Мд на вас нет, если бы парни с моей работы о вас узнали, такое бы вам устроили!
Когда муж был молод (до его 23 лет)могли и всю ночь. При этом он не скорострел. Думаю раз 6-8 за ночь все происходило.
А сейчас, когда ему 30 ему хватает одного раза, при чем достаточно редко.
А я все вспоминаю те времена, хорошо было )
могут всю ночь
было с вечера до утра с перерывом на сон около 3 часов. ни я ни парень не могли кончить. он очень старался, прям с него пот капал. А мне нравилось как он старался но до оргазма не дошло.