Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

Сколько девушки могут заниматься сексом за ночь? Если мужчины от 1 до 5 раза

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю конкретно про кокаин, но некоторые наркотические средства, а также допинги для спортсменов действуют по принципу: член стоит, но кончить мужик не может.

Так а это под любыми веществами так

Гость

Не знаю конкретно про кокаин, но некоторые наркотические средства, а также допинги для спортсменов действуют по принципу: член стоит, но кончить мужик не может.

Ну тут я не знаю, мне так говорили, я сама без члена и не употребляю))

Александр

Лиза это мужик - тролль. оно наахалось по вагинам теперь хочет невинную девушку и позорит тех, кто спал уже с парнями. Троллит таких девушек.

Александр

Лиза, этот мужик гнобит всех недевственниц, даже если у девушки был один половой партнер, а само наахалось по украинкам и казашкам и прочим ш*л*юхам. А недевственниц гнобит. Урод, у*е*б*и*щ*е.

Александр

Лиза, этот мужик гнобит всех недевственниц, даже если у девушки был один половой партнер, а само наахалось по украинкам и казашкам и прочим ш*л*юхам. А недевственниц гнобит. Урод, у*е*б*и*щ*е.

Да вы релаксните, Александр))Тут таких много) Что вы завелись то?

Алекс
ФИО

Да вы релаксните, Александр))Тут таких много) Что вы завелись то?

Да достал меня этот тролль. Видите на больное надавил - на девственность и он сразу исчез.

Алекс

Да достал меня этот тролль. Видите на больное надавил - на девственность и он сразу исчез.

Борщ, ты?))))

Гость
ФИО

Да ладно? первый раз слышу)) Слышала про боль в яйцах, если не ахаться

"Слышала про боль в яйцах, если не ахаться" по твердить не могу, так как я до такого себя не довожу, если нет долго партнерши приходится стравливать в ручную ))

Алекс
ФИО

Борщ, ты?))))

Какой борщ, я первый раз на этом сайте.

Гость

"Слышала про боль в яйцах, если не ахаться" по твердить не могу, так как я до такого себя не довожу, если нет долго партнерши приходится стравливать в ручную ))

А что будет если не ***?))

Алекс

Какой борщ, я первый раз на этом сайте.

Ну ладн, может ошиблась)

Гость

А нафига так много вообще? 1 качественного раза с головой... ну, в редких случаях можно на второй круг зайти, если первый удался не для обоих) , но не более это точно.

Рюмка водки на слоне 🐘
ФИО

Хорошо, Лиза)) Поведай ты нам о своем опыте про 5 раз за ночь, пжлста))

ФИО👋
👏👏👏
🤣🤣🤣Ржу

Рюмка водки на слоне 🐘
Александр

Да ни с кем она не иплась. Это вообще мужик. И он хочет ахать все, что движется, а женщин оскорбляет.

🤣Сто пудов. Мужик дрочунишка

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

У меня был такой ,три раза за ночь по 2-3 часа без остановки . Но потом я выяснила ,что ему иногда помогал кокаин , после этого все желание пропало

Ничего себе история. А что, он адекватно себя вёл вообще?

Рюмка водки на слоне 🐘
Александр

Лиза это мужик - тролль. оно наахалось по вагинам теперь хочет невинную девушку и позорит тех, кто спал уже с парнями. Троллит таких девушек.

🤯

Гость
ФИО

А что будет если не ***?))

Это просто вредно для здоровья, еще такой важный момент, если не "выплескиваешь" сам, допустим девушка дает редко 1 раз в неделю, потом через год привыкнешь и все ЖОНА, каждый день уже не сможешь заниматься сексом. Недавно читал на форуме (мужу давала раз в месяц, теперь он уже вообще не хочет заниматься сексом)

Гость

Это просто вредно для здоровья, еще такой важный момент, если не "выплескиваешь" сам, допустим девушка дает редко 1 раз в неделю, потом через год привыкнешь и все ЖОНА, каждый день уже не сможешь заниматься сексом. Недавно читал на форуме (мужу давала раз в месяц, теперь он уже вообще не хочет заниматься сексом)

А если мне парень даёт раз в месяц, то я тоже потом чаще не буду хотеть ?😂

Гость

ну а как мужики годами без женщин то живут?) дрочат) а потом девушку находят и нормально трахаются)

Дашуля

По-моему, это работает наоборот)) Если мужик нормально тебя не трахает, то потом уже на стенку лезешь и думаешь о новом мужике))

Рюмка водки на слоне 🐘
ФИО

ну а как мужики годами без женщин то живут?) дрочат) а потом девушку находят и нормально трахаются)

Раньше 25 лет служили
Наверное у них вообще отваливалось всё, иссыхало под корень

Рюмка водки на слоне 🐘

Раньше 25 лет служили
Наверное у них вообще отваливалось всё, иссыхало под корень

Так поди в кустиках то д ро чили))))ахахахахахаха

Рюмка водки на слоне 🐘
ФИО

Так поди в кустиках то д ро чили))))ахахахахахаха

😁😁😁

ФИО

По-моему, это работает наоборот)) Если мужик нормально тебя не трахает, то потом уже на стенку лезешь и думаешь о новом мужике))

Вот я уже и лезу 😂😂😂😂

Саша Сидоров
Лиза

От 20 до 30 раз.

Лиза, ты ш*л*юха подколдная. желаю тебе, чтоб ты сдохла в беспамятстве!

Дашуля

Вот я уже и лезу 😂😂😂😂

так а может найти парня могущего больше?))) м?)) недотрах так то не полезен для киски

Гость
ФИО

Да)

Рюмка водки на слоне 🐘
Саша Сидоров

Лиза, ты ш*л*юха подколдная. желаю тебе, чтоб ты сдохла в беспамятстве!

От сифака🤥

Гость
Дашуля

У

Саша Сидоров
Рюмка водки на слоне 🐘

От сифака🤥

Все недевственницы сдохнут от сифака.

Рюмка водки на слоне 🐘
Саша Сидоров

Все недевственницы сдохнут от сифака.

Ясно

Рюмка водки на слоне 🐘

Ясно

И тут остапа понеслооо)))))))))))))

Гость
Дашуля

У мужиков все по-другому, все дело в способности организма быстро воспроизводить сперму у кого то быстро "2 бака" заполняются за 1 день, а у кого то за неделю, если мужику долго не давать, (если он помогать себе не будет сам) то способность организма быстро регенерировать сперму как бы атрофируется.

ФИО

так а может найти парня могущего больше?))) м?)) недотрах так то не полезен для киски

Та люблю его...😪
Надо для секса наверное кого-то

Дашуля

Та люблю его...😪
Надо для секса наверное кого-то

А этот что? Не насилуется?)))

ФИО

А этот что? Не насилуется?)))

Та такое, постараться конечно можно, но очень уж вяло. Через пень колоду короче 😂😂
Мне самой просто стремно предлагать кому-то секс, это уж совсем дно

Дашуля

Та такое, постараться конечно можно, но очень уж вяло. Через пень колоду короче 😂😂
Мне самой просто стремно предлагать кому-то секс, это уж совсем дно

Так ты и не предлагай) Не надо) Но странного ты себе парнишу отыскала под свой темперамент, Даш))Тебе б какого озабота)

ФИО

Так ты и не предлагай) Не надо) Но странного ты себе парнишу отыскала под свой темперамент, Даш))Тебе б какого озабота)

Ой не говори 🤦🏻‍♀️

Саша Сидоров

Одни ш*л*ю*х*и я смотрю, кругом. Мд на вас нет, если бы парни с моей работы о вас узнали, такое бы вам устроили!

Шапка
ФИО

А вы, Александр, осилили бы до 5?))

Ну ты же звезда эскорта? Неужели не попадались мужики, которые по 20 раз могут за сутки? На сутки не брали тебя что ли?

Шапка
ФИО

Кокаин наоборот ту саму. функцию вырубает)) Вы о чем)

Да, типо тебе видней, профи во всех вопросах

Шапка
Гость

А нафига так много вообще? 1 качественного раза с головой... ну, в редких случаях можно на второй круг зайти, если первый удался не для обоих) , но не более это точно.

Хммммм

Гость
Саша Сидоров

Одни ш*л*ю*х*и я смотрю, кругом. Мд на вас нет, если бы парни с моей работы о вас узнали, такое бы вам устроили!

Матери твоей они устроили

Гость

Когда муж был молод (до его 23 лет)могли и всю ночь. При этом он не скорострел. Думаю раз 6-8 за ночь все происходило.
А сейчас, когда ему 30 ему хватает одного раза, при чем достаточно редко.
А я все вспоминаю те времена, хорошо было )

Гость

могут всю ночь

Гость

было с вечера до утра с перерывом на сон около 3 часов. ни я ни парень не могли кончить. он очень старался, прям с него пот капал. А мне нравилось как он старался но до оргазма не дошло.

Анатолий Перельман
ФИО

Меня больше восхитило "до 5")))

Если не драчить 3 дня и хорошо выспаться, то вполне можно и 5 раз кончить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема