Почему девушки от 30 лет и больше,хотят секс с молодыми а не своего возраста или старше?
Энергия
Что за бред, мне 39 лет парни младше 30 меня вообще не интересуют,хотя сами постоянно липнут.
потому что молодой член лучше чем старый вонючий перец между ног
У молодых кобельков эрекция лучшее, дольшее, сильнее.
Бред. Мне 31. Первый муж на 15 лет старше был. Нынешний на 14 лет. На ровестников не смотрю не говоря уже о младших. Фору дадут молодым только так))
Т.к. до 25 лет мне было интересно и не лень в быстром темпе шпарить 5 часов без остановки... Так редко конечно, 2-3 раза. Обычно 3 часа.
В 25 -35 - также типично 3 часа.
В 35-40 - 2 часа.
В 45 - 1 час.
Простой трах кажется уже банальным, если нет романтики, изюминки.
А до 35 я как в анекдоте про Ржевского мог бы отодрать всё, что где-то зашевелилось рядом в период эрекции :)
Т.к. до 25 лет мне было интересно и не лень в быстром темпе шпарить 5 часов без остановки... Так редко конечно, 2-3 раза. Обычно 3 часа.
В 25 -35 - также типично 3 часа.
В 35-40 - 2 часа.
В 45 - 1 час.
Простой трах кажется уже банальным, если нет романтики, изюминки.
А до 35 я как в анекдоте про Ржевского мог бы отодрать всё, что где-то зашевелилось рядом в период эрекции :)
Это ведь и от дамы зависит))). Одну в 45 ели ели,а другую фиг с постели выпустишь)))
Получается, что ее мужу 45.
Вот и мне 45.
Давайте устроим соревнования - подтягивания, бег, плавание и т.п. со среднестатистическими молодыми (не выбирая специально молодых спортсменов). Случайным выбором. Притом, что я курю 32 года и последние лет 15 сижу сиднем в кресле, не поднимая ничего тяжелее мышки. Мне 2 недели на небольшое восстановление и готов на пари: кто меня молодые переплюнут - я плачу 5000 за каждого вам. Кого я переплюну - Вы мне. Кросс или марафон не побегу, а вот спринт - норм.
Думаю, что 90% молодых переплюну... Так что...
Получается, что ее мужу 45.
Вот и мне 45.
Давайте устроим соревнования - подтягивания, бег, плавание и т.п. со среднестатистическими молодыми (не выбирая специально молодых спортсменов). Случайным выбором. Притом, что я курю 32 года и последние лет 15 сижу сиднем в кресле, не поднимая ничего тяжелее мышки. Мне 2 недели на небольшое восстановление и готов на пари: кто меня молодые переплюнут - я плачу 5000 за каждого вам. Кого я переплюну - Вы мне. Кросс или марафон не побегу, а вот спринт - норм.
Думаю, что 90% молодых переплюну... Так что...
Как же я с вами согласна)! Но мы с вами это им не в состоянии донести ибо они судят по себе. Вот из них и получатся дрыблые тела и стареющее тело)
Полнейший бред, откуда такая дезинформация?! Всегда нравились мужчины чуть старше, а с возрастом ещё больше начинаешь ценить когда мужчина думает головой а не членом, коим думают молодые парни. И кстати молодежь как правило и липнет, так что тут надо задавать вопрос почему молодым парням нравятся взрослые женщины а не наоборот.
Полнейший бред, откуда такая дезинформация?! Всегда нравились мужчины чуть старше, а с возрастом ещё больше начинаешь ценить когда мужчина думает головой а не членом, коим думают молодые парни. И кстати молодежь как правило и липнет, так что тут надо задавать вопрос почему молодым парням нравятся взрослые женщины а не наоборот.
Во-во. Есть такое ,18 летние мальчики пытаются познакомиться. Аж противно,моему сыну блин 12,куда лезут на меня 31 летнюю. Чем старше мужчина своей женщины тем лучше отношения. С его стороны постоянная забота,переживания,чувствуешь себя хрупкой,нежной девочкой в любом возрасте. А женщина его за это ценит и он становится для нее самым лучшим и любимым мужчиной на всем белом свете)