Гость
Статьи
Не хочу секса из-за …

Не хочу секса из-за его размера

У моего мужчины 14 оргазма удовольствия никакого более менее только в 1 позе догги стайл.Он хочет меня постоянно я секса уже не хочу в целом отношения хорошие ,стоит ли пытаться спасать отношения ?У кого мужчина с маленьким размером

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сексуальная совместимость - важная составляющая отношений. Попробовать стоит, не получится, лучше разойтись

да чтоб тебя всю жизнь чпокали 25-тисантиметровые куи.

Был у меня экземпляр с 14 см. Все норм было. Но я изначально была не настроена на то, что с большим я буду оргазмы получать, а с маленькими нет. Подбирали позу удачно, он ласкал классно. Никаких проблем не было. Тут дело другое... Как мужчина преподнёс свой буй. Типа ой, не обижайся, он маленький??? Или как истинный альфач?

Али- баба
Облепиховый чай

Был у меня экземпляр с 14 см. Все норм было. Но я изначально была не настроена на то, что с большим я буду оргазмы получать, а с маленькими нет. Подбирали позу удачно, он ласкал классно. Никаких проблем не было. Тут дело другое... Как мужчина преподнёс свой буй. Типа ой, не обижайся, он маленький??? Или как истинный альфач?

Нормальный размер. Среднестатистический. Все стенки влагалища в пятнах, и все, руку протяни. Хоть одну струну любым болтом зацепишь. Хотя , понимаю, женщины хотят чтобы заиграл весь ее оркестр, с дирижером и парадным маршем..

Гость

Требуй фистинг двумя ногами! 😉😂

Олеся
Али- баба

Нормальный размер. Среднестатистический. Все стенки влагалища в пятнах, и все, руку протяни. Хоть одну струну любым болтом зацепишь. Хотя , понимаю, женщины хотят чтобы заиграл весь ее оркестр, с дирижером и парадным маршем..

Валяюсь 😅

у меня не очень но толстенький
а так, сама решай. если больно -меняй парня и член!
мои девченки в восторге...

Гость

14 это средний размер европейского мужчины. размер у женщин 13-19 может у вас глубина большая. может оргазма нет потому что не хотите.

Гость

Ты дрроччер, тебе уже в сотне твоих разводок разжевали всё.

Гость

Это вы считаете маленьким? Я думала сейчас напишет про большой 25 сантиметровый. Да, размер значения имеет. Вот побольше влезет и не трения, не обратно не вылезет. С таким не приятно.

Гость

Это лучше чем 20, там вообше все болеть будет-даже путаны таких не принимают,прям предупреждение стоит ..а влагалище подстраивается со временем

Гость

Главное, что бы "весёленький" был!

.

Если у мужчины очень большой буй , для его женщины это тоже не есть совсем хорошо , большая вероятность травматизации матки и вероятность заболеть онко .

Али- баба
Гость

Главное, что бы "весёленький" был!

Крепенький.

Гость

Если меньше 20 см, то это приговор. Только менять парня.

Гость

Размер считается средним ( если измерять правильно, а то меряют снизу и чуть ли не от попы, и пишут 25)))
Может вы оба любовники так себе ? Это преодолимо.

зеркала

У меня примерно 14-15см (не мерил) вроде никто не жаловался что-то не так))

Гость
Гость

Требуй фистинг двумя ногами! 😉😂

Даблфутинг

Малена Малина
зеркала

А надо бы померить чтобы было о чем писАть))

Гость
Малена Малина

А надо бы померить чтобы было о чем писАть))

😄 эт даа)

Гость
зеркала

а измерить сверху - 12 см))
было бы с чем на форум вылезать

Автор
Моногамус

Мы уже все видили твоё фото женоподобный 4мошник молчи уже сиди

Гость
Автор

Мы уже все видили твоё фото женоподобный 4мошник молчи уже сиди

он сам мечтает и ххуях

Автор
Гость

Это вы считаете маленьким? Я думала сейчас напишет про большой 25 сантиметровый. Да, размер значения имеет. Вот побольше влезет и не трения, не обратно не вылезет. С таким не приятно.

а что большой?

Автор
зеркала

ага не рассказывай что не мерял наверняка не больше 12 .Каждый мужчина знает свой размер

Гость
Владимир Дрогин

у меня не очень но толстенький
а так, сама решай. если больно -меняй парня и член!
мои девченки в восторге...

какой ты парень?))
65го года рождения.
55 лет дедпердед

Негро

У меня 18 можеть попробуешь?😊

Гость
Моногамус

Да, я хочу чтобы меня чпокали 25 сантиметровые куи.

Гость
Негро

У меня 18 можеть попробуешь?😊

фотки кидай. никто на слово не поверит
на вумане мелкописечники тусят

Гость
Автор

ага не рассказывай что не мерял наверняка не больше 12 .Каждый мужчина знает свой размер

Полностью согласен. Дурачками прикидываются: Не мерил, но у меня большой 😂

Али- баба
Гость

Полностью согласен. Дурачками прикидываются: Не мерил, но у меня большой 😂

Люби- имый)))

Мужчина. 40. Москва.

Моя любовница мокреет только от того, что смотрит на меня, а кончает за 20 секунд только от руки или моей коленки между ног. Даже вставлять нет необходимости.
А если вставлю - будет кончать каждую минуту до тех пор, пока не вытащу. Могу даже не двигаться. И дело совсем не в размере.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Моя любовница мокреет только от того, что смотрит на меня, а кончает за 20 секунд только от руки или моей коленки между ног. Даже вставлять нет необходимости.
А если вставлю - будет кончать каждую минуту до тех пор, пока не вытащу. Могу даже не двигаться. И дело совсем не в размере.

Значит, знает по «чему мокреть», этого не бывает если в памяти нет оргазмов) И врут, когда уверяют, что размер не имеет значения. Но на всех не хватает, а замуж хочется, вот и приходится изображать безразличие. 14 жто маленький, если еще и тонкий, совсем беда)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: