У моей девушки очень красивая киска. Я хочу приласкать её, чтобы ей понравилось. Что посоветуете, как ласкать киску?
за ушком почеши. купи вискаса.
Сначала нужно киску задобрить. Дайте ей кусочек колбаски, чтобы доверять начала. Можно даже в руке держать кусочек, пока пытаетесь гладить. Потом аккуратно попробуйте погладить по голове. Потом почесать под подбородком и за ушком. И если все сделаете правильно, киску замурчит и сама будет подставлять бока для почесушек
А у меня хорек, поласкаешь?
Киску надо целовать в носик
Все, у меня уже трусы намокли
Спасибо
А кто нибудь уже ласкал киску?
Как же вы это делаете
видео обучающие есть.
file:///C:/Users/User/Pictures/2033c12.mp4
Сначала нужно киску задобрить. Дайте ей кусочек колбаски, чтобы доверять начала. Можно даже в руке держать кусочек, пока пытаетесь гладить. Потом аккуратно попробуйте погладить по голове. Потом почесать под подбородком и за ушком. И если все сделаете правильно, киску замурчит и сама будет подставлять бока для почесушек
Уржалась))))))))😅
Я сначала нюхаю киску через трусиси, потом снимаю трусики и нюхаю её, потом целую писю, говорю какая она сладкая, лижу её нежно, обсасываю киску и клиитрок сосу и тереблю его нежно, ласкаю киску рисую язычком циферку 8, потом другие, цифры, люблю когда кончают девушки от куника, и высмактываю с неё сок. Люблю когда писей по лицу трутся. Люблю и бритые и волосатые *** лизать. Могу долго лизать писю девушке.
Можно пальчиками - вначале.
А в последствии - членом. Только хорошо стоящим членом (а не вялой сосиской) ласкают - Киску.
язиком
Просто целуй её ласкай а всё остальное не важно
Люби её и будьте счастливы