Мне 20 и ему 22, оба были первыми друг у друга. Возбуждаем друг друга дико, но столкнулись с такой проблемой, что он никак не может кончить при мне, как бы я и он не пытались. Рукой, ртом, стимуляция вокруг члена и стимуляция тела. Ничего не работает. Точно знаю, что я у него одна, поэтому об измене не может идти речи.
Что посоветуете в данной ситуации? Из-за чего могут возникнуть такие проблемы?
Сходите к урологу, возможно, имеется скрытый воспалительный процесс, это теперь не редкость.
На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/
Наверное стоит ему как следует расслабиться и взять весь процесс под свой контроль, пусть делает, то что его больше возбуждает. А с вашей стороны полностью отдаться его мыслям и желаниям, ну и максимально показать как вы его любите , а главное "хотите".
Расслабленость и полное погружение в процесс мне кажется здесь ключевой фактор. Да и если у вас у обоих это стоит как цель , то нет ничего невозможного , просто находите ключики к друг другу и слушайте язык тела.
Наверное стоит ему как следует расслабиться и взять весь процесс под свой контроль, пусть делает, то что его больше возбуждает. А с вашей стороны полностью отдаться его мыслям и желаниям, ну и максимально показать как вы его любите , а главное "хотите".
Расслабленость и полное погружение в процесс мне кажется здесь ключевой фактор. Да и если у вас у обоих это стоит как цель , то нет ничего невозможного , просто находите ключики к друг другу и слушайте язык тела.
Хотя да, возможно как отписали выше - может что то быть по медицинской части, хотя если вы написали ,что только при вас не может кончить, то возможно есть какие то нерешенные ответы внутри самого человека.
Мнение сугубо личное, но желаю вам больше практики и всё у вас получится)
Топором по яйцам. Всё и закончится.
это ж за щастье ! он может часеми трахать не переставая кончай за него.. а он просто ещё не достиг полового созревания у него всё в переди !
Спасибо за ответ! Я думала, что, может быть, проблемы в каком-то психологическом плане? В любом случае, нужно больше практики!
А не при Вас как?
Спасибо за ответ! Я думала, что, может быть, проблемы в каком-то психологическом плане? В любом случае, нужно больше практики!
Всё связано между собой по всем фронтам и даёт одну целую картину, вы молоды , первые друг у друга - цените это , не стесняйтесь быть искренними и не терять интерес к внутреннему миру - грубо говоря - вы есть одно целое - а всё остальное - целый мир. Узнавайте что то новое друг в друге, ставьте цель на двоих , развивайтесь как личность и давайте эту возможность вашему партнёру - мотивируйте его правильно и аккуратно с интересом , как только увидите без слов эту тонкую нить когда он действительно счастлив - сами не захотите это отпускать.
p/s чутка ушёл не в ту тему) самое интересное только впереди и ваш вопрос это не преграда , а наоборот интересный кроссворд для решения и бооооольшущий ++++++ к вашему взаимодоверию)
А при ком тогда он может кончить?