Знаю что вода разрушает сперматозоиды и они не способны к оплодотворению. Скажите пожалуйста как быстро они становятся недействительными? И если попадут на половые губы и как то проникнут внутрь то ничего же не будет? Не надо писать что ребёнок иди учись и тд, мне 25 но подобные вещи мне никто никогда не объяснял.
Шансов мало, но не ноль
Как только вода попадёт на сперматозоид, так х*у*й и отвалится.
А, в США был судебный процесс не так давно, одна мамаша судилась со спорткомплексом, в частности с бассейном в нём, ибо её дочка забеременела, плавая в его мутных водах, в которые сливали свою вафлю местные мужланы. Непонятно чем закончилась тяжба, СМИ не сообщили.
Когда анализ спермы делают, то просят в течение 40 минут, кажется, доставить эту сперму под микроскоп. Потом она уже непоказательна. То есть даже в своей сбалансированной среде они не живут долго. В вода - там и хлорка, и кислотность не та, мыло бывает. Скорее всего, ничего не будет.
Например, если в ванну кончил, а там оба, вряд-ли забеременеешь.
На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/