Гость
Статьи
Это нормально или нет?

Это нормально или нет?

У меня член 13 см. Хочу услышать мнения девушек или женщин, это нормальный размер или нет? Член в стоячем состоянии 13/4 см, в не стоячем 6-7 см. Жена говорит что у меня член маленький, как считаете вы? Напишите ваше мнение. Иногда когда занимаюсь сексом не чувствую его, ну это бывает после 2х минут секса. Половой акт продолжается где то в среднем 4-5 минут. Второй раз сразу не могу продолжать половой акт. Нужно какое то время чтоб прошло и я восстановился после того как кончил. Я сам спортивный парень.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да найди ей норм е быря с елдой, чо она мучается

м

Бяда пришла в кишлак!

Гость

Да найди ей норм е быря с елдой, чо она мучается

Где я его найду? А сколько сантиметров член должен быть чтоб нормально?

Гость

Бы гы гы 2-4 минуты

Гость

обос санная бабка надышалась испарениями кошачей мочи и погрузилась в свои галлюцинации. проснись, ты серешь, старая. 😎

Гость
Dimonchik1987

Где я его найду? А сколько сантиметров член должен быть чтоб нормально?

Блин, чувак, ты уже задавал этот вопрос.

Ну давай так. Если мы скажем, что 49,5. Что ты будешь делать?

Гость

Блин, чувак, ты уже задавал этот вопрос.

Ну давай так. Если мы скажем, что 49,5. Что ты будешь делать?

Понял. Ок.

Да норм, у меня был партнёр с 13. Он грамотно позу подбирал, все нормально было. А ещё клитор массировал классно и отлизывал. Парень очень классный! Был.
Кончать за 2-4 минуты по сути норма... У меня сейчас партнёр так, но прелюдии бомба просто, а как страстно и чувственно!
Вы ведите себя уверенно! Ни в коем случае перед девушкой не показывайте, что стесняетесь. Ведите себя как альфа, преподносите свой буй как золото!
Автор, дорогой мой, я вам назову правила хорошего секса: страстные и нежные прелюдии, грамотно подобранная поза (хоть с 10 см можно такое сделать, что девушка помрёт от оргазма) и любовь.
Вот, успокойтесь. Удачи на сексуальных фронтах😏

Облепиховый чай

Да норм, у меня был партнёр с 13. Он грамотно позу подбирал, все нормально было. А ещё клитор массировал классно и отлизывал. Парень очень классный! Был.
Кончать за 2-4 минуты по сути норма... У меня сейчас партнёр так, но прелюдии бомба просто, а как страстно и чувственно!
Вы ведите себя уверенно! Ни в коем случае перед девушкой не показывайте, что стесняетесь. Ведите себя как альфа, преподносите свой буй как золото!
Автор, дорогой мой, я вам назову правила хорошего секса: страстные и нежные прелюдии, грамотно подобранная поза (хоть с 10 см можно такое сделать, что девушка помрёт от оргазма) и любовь.

Плюс все восстанавливаются после сек+++са. У меня партнёр минут 40 где-то.... Мне пяти минут хватает😝 Я в этом плане ненасытная. Тоже спортивный! Это никак не влияет. Тут зависит от обновления спермы.

Гость

Для меня - да. Это средний размер (ну или чуть меньше среднего).

Облепиховый чай

Спасибо за совет. Ну она кончает когда я её трахаю но редко. Ну я стараюсь куни ей делать перед сексом и заводить её.

Облепиховый чай

Плюс все восстанавливаются после сек+++са. У меня партнёр минут 40 где-то.... Мне пяти минут хватает😝 Я в этом плане ненасытная. Тоже спортивный! Это никак не влияет. Тут зависит от обновления спермы.

Ну я если чуть сдерживаюсь то могу дольше трахать.

Гость

Для меня - да. Это средний размер (ну или чуть меньше среднего).

А какой размер для вас приемлемый, и какой считаете средний?

Гость
Dimonchik1987

А какой размер для вас приемлемый, и какой считаете средний?

Ну не я считаю, это средний размер в России (по статистике), да и почти во всем мире у европейцев. У азиатов, африканцев, говорят, более маленькие и более длинные. Я мужчин не по пенисам выбираю. Меньше 10, на мой взгляд, уже может быть маловат, и то зависит от умений мужчины. А так от 10, но и у меня там не ведро)

Гость

Ну не я считаю, это средний размер в России (по статистике), да и почти во всем мире у европейцев. У азиатов, африканцев, говорят, более маленькие и более длинные. Я мужчин не по пенисам выбираю. Меньше 10, на мой взгляд, уже может быть маловат, и то зависит от умений мужчины. А так от 10, но и у меня там не ведро)

Спасибо за ответ

Мой вариант это см 18-20
Я очень глубокая

Дашуля

Мой вариант это см 18-20
Я очень глубокая

Спасибо Вам за ответ Даша. Сколько Вам лет если не секрет?

Молодуха
Дашуля

Мой вариант это см 18-20
Я очень глубокая

Ну пусть не 20, но 18 надо. И объёма нормального, чтобы в руку приятно взять было, а не как прливочный шланг😂

Молодуха

Ну пусть не 20, но 18 надо. И объёма нормального, чтобы в руку приятно взять было, а не как прливочный шланг😂

Ну у меня где то 4 см толщина не толстый. А вам сколько лет? И что вы бы если бы знали что у парня 13 см вы бы ему не дали?

Молодуха

О да, объём тоже важно

Dimonchik1987

Ну у меня где то 4 см толщина не толстый. А вам сколько лет? И что вы бы если бы знали что у парня 13 см вы бы ему не дали?

Мне 24 и я бы не дала
Но это я, очень много тех кому нах не нужен член вообще. Лишь бы лизатьумел и все такое

Дашуля

Мне 24 и я бы не дала
Но это я, очень много тех кому нах не нужен член вообще. Лишь бы лизатьумел и все такое

Ну я лижу нормально и писю и попу, стараюсь, даже волосатую писю лижу, главное чтоб чистую.

Дашуля

Мне 24 и я бы не дала

Ну и так могу подрочить себе сам, девушке полижу и приятно.

Dimonchik1987

Ну я лижу нормально и писю и попу, стараюсь, даже волосатую писю лижу, главное чтоб чистую.

Ну видишь, молодец какой 😂

Дашуля

Ну скажи пожалуйста, а почему мало какие девушки хотят мне сосать член. Ну скажем так по честному процентов 10-15%. Ну я им лижу.

Дашуля

Просто ещё часто когда девушка лезет в штаны хочет его взять в ротик, ну не стоячий 6-7 см, и где то 1,5-2 см толщина. Было такие что говорили, почему он такой маленький как у ребёнка, или почему не встаёт, смущаюсь и не встаёт, ну потом встаёт. Ну ещё бывает когда дрочу долго не трахаюсь с девушкой, могу и за 30 секунд кончить, говорят скорострел. Может из-за того что дрочу.

Гость
Dimonchik1987

Фу... Теперь ясно откуда успех😁

Молодуха
Dimonchik1987

Если бы узнала, что у парня 13 см, то не дала бы. У меня муж есть.

Молодуха

Что-то тут не то. У мужа и не стоячий не 1,5-2в толщину. И как это, девушка лезет вам в штаны, а у вас от этого не встаёт? Чёт тоже ненормально....

Гость
Молодуха

Что-то тут не то. У мужа и не стоячий не 1,5-2в толщину. И как это, девушка лезет вам в штаны, а у вас от этого не встаёт? Чёт тоже ненормально....

Диамет сложно вычеслить - охват проще

Гость
Dimonchik1987

Просто ещё часто когда девушка лезет в штаны хочет его взять в ротик, ну не стоячий 6-7 см, и где то 1,5-2 см толщина. Было такие что говорили, почему он такой маленький как у ребёнка, или почему не встаёт, смущаюсь и не встаёт, ну потом встаёт. Ну ещё бывает когда дрочу долго не трахаюсь с девушкой, могу и за 30 секунд кончить, говорят скорострел. Может из-за того что дрочу.

Ну надо же быть такой бестактной дурой, чтобы такое говорить( вот правда, лучше иметь пенис длиной 2 см, чем быть бабой, которая говорит мужику, что у него маленький член.

Гость
Молодуха

Если бы узнала, что у парня 13 см, то не дала бы. У меня муж есть.

((( а так дала? *** она и есть ***

Молодуха
Гость

Диамет сложно вычеслить - охват проще

L=2piR=pi*d.
Вычисляй, зная обхват

Молодуха
Гость

((( а так дала? *** она и есть ***

И так нет.

Гость

Ну надо же быть такой бестактной дурой, чтобы такое говорить( вот правда, лучше иметь пенис длиной 2 см, чем быть бабой, которая говорит мужику, что у него маленький член.

Согласен

Гость
Молодуха

L=2piR=pi*d.
Вычисляй, зная обхват

Делать мне больше нечего, кроме как вычислять диаметр телепайки

Гость

У меня такой же дружок как и у вас, и есть подруга не девушка, а именно подруга она говорит что она узкая и мой член ей не подходит, но какого то хрена я её и без секса завожу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: