Гость
Статьи
Ваш нравится его/ее …

Ваш нравится его/ее тело?

Как вы относитесь к заметным внешним недостаткам (лицо, рост, вес и тд) вашего партнера во время секса?

Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его тело уже за годы стало как родное

Гость

Вообще не замечаю.Честно.Фигура у второй половинки далека от совершенства, но оно такое любимое, родное. Вместе 8 лет.

Гость

Мы оба обожаем спортзал, поэтому с телами все отлично у обоих. Не уверена, что смогла бы спать с мужчиной без пресса.

Гость

мой муж самый красивый, недостатков нет!

Гость

За год отношений у него появилось пузо. Неприятно что нажрал, разленился, но в целом все равно. Я же как человека люблю. А аньше и лицо его не нравилось сейчас он самый красивый

Норм. Только татухи 10 летней давности стремные 😂😂

Гость
Дашуля

Надо подарить сертификат на коррекцию

Гость

Надо подарить сертификат на коррекцию

Да он их ещё в школе делал наверное. Я не провереда, просто тематика смешная какая то. Мне то все равн о
А так все норм

Дашуля

Да он их ещё в школе делал наверное. Я не провереда, просто тематика смешная какая то. Мне то все равн о
А так все норм

Он помню когда мы начали встречаться сказал , что за год до этого набил татуху с телкой похожей на меня 😂😂 ну, если честно, так себе похожа, но лан
А вообще я татухи очень люблю. Это такой триггер, просто ***. Не знаю почему , но теку по татуированным мужикам сильно 😂

Гость

заметным внешним недостаткам в моей постели не место

А нет, не норм
Он очень дряблым стал , в посл время. Сидит за компом по работе и очень обвис. А мне нравятся такие знаешь как рок-н-рольщик из фильма Рок-н-рольщик 😂😂😂
Все я уже набухалаьс

Гость

Недостатки? Это же субъективно. Для кого-то это будет недостатком, а для меня любимая изюминка :)

Полина

Снисходительно, для мужчины это не главное.

Elena
Дашуля

Так почему не выведет? Лазеры нового поколения творят чудеса. Почитайте про пикосекундные лазеры. Вроде бы самый крутой PicoSure. За три-пять сеансов удаляет тату до чистой кожи.

Elena

Да, мне нравится тело моего мужчины. Он вообще красавчик. Но я со страшными никогда и не спала. Женщина от секса должна получать удовольствие во всех смыслах, в том числе и эстетическое. )

Гость
Дашуля

А так все норм

Не в школе, а на зоне.)

Гость

У моей леди груди, конечно, не 10 размера, да. Бывает и больше. Но важен не только размер, но и форма, расстояние между ними. С этим у нее все отлично- ее дыньки не сливаются две в одну- ей можно рубашку не застегивать. В целом она- женщина, не сказать, что очень стройная, но не толстая. Я бы сказал- упитанная. Ее попка, ноги- классно смотрятся в джинсах. Вообще, обожаю ее.

Гость

Не в школе, а на зоне.)

На зоне такого бы даже не сделали

Гость

Нормально отношусь. Нам обоим не повезло с внешностью. Я очень полная, а муж худой. Но мы так долго были одни и не могли найти партнера для брака и секса что теперь как-то не до придирок.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема