Многие подумают, что это разводка... В свои 20 лишила девственности парня, которому 30... Ради прикола попробовали, и это оказался такой секс... Он просто целует меня, а я уже мокрая, ибо знаю, что дальше будет нечто. Что думаете, у кого было так?
Знаете в чем разница между парнем в 20 и в 30? С возрастом люди начинают думать не только о себе. В этом и выражается настоящая опытность, а не в числе половых связей.
Ну был у меня первый раз в 35 (всего трижды). Ничего особенного, "умения и навыки" тут не играют роли вообще. Что первый раз, что тысяча первый одинаково.
я вот вообще возбуждаюсь от его фотографий с толчка и ничего
Зачем его лишать? Нормальных же можно найти.
А я и не страдаю, таких как я много. У меня много знакомых девственников за 40-50 лет. Это сейчас стало нормой.
Ну я то удивился, что у меня получилось трижды таки, но в целом в этом вообще ничего особенного, хотя отходняк очень жнсткий, так что лучше оставаться девственником, меня почти два года крыло жестко без пельменя, сейчас уже хоть норм.
Ну я то удивился, что у меня получилось трижды таки, но в целом в этом вообще ничего особенного, хотя отходняк очень жнсткий, так что лучше оставаться девственником, меня почти два года крыло жестко без пельменя, сейчас уже хоть норм.
Так наркотик же. Привыкание происходит. Думать ни о чём не можешь.