???
Ничего особого. Я пассивная, но очень сговорчивая, люблю когда мной командуют. Люблю когда немножко больно ( по лицу или попе шлепают), за волосы , много обнимашек и вообще мужских рук побольше, в смысле прикосновений, немного сладко мерзких коротких диалогов во время того как.
Хочется куни ещё нормальный чтоб сделали 😪 ток пару раз нормально мне лизали, а зря!
Ничего особого. Я пассивная, но очень сговорчивая, люблю когда мной командуют. Люблю когда немножко больно ( по лицу или попе шлепают), за волосы , много обнимашек и вообще мужских рук побольше, в смысле прикосновений, немного сладко мерзких коротких диалогов во время того как.
Хочется куни ещё нормальный чтоб сделали 😪 ток пару раз нормально мне лизали, а зря!
вообщем-то стандартный бабский набор, правда в определённое время цикла.
а почему зря насчёт куни?
Да просто, зря-кря
Ничего не значит
Да, от цикла зависит , тут ты прав. Но не принципиально большая уже разница. Мне всегда нрав доминирование
🤔 Тогда понравится и если к кровати приковать всю обцеловать и облизать, потом усадить на барный стул, прогнуть , крепко обнять за горло и грудь, и в попу плотно засадить! Можно и стоя у окна пентхауса с видом на ночной город. Ляпота не описюемоя! 😜😁