Гость
Статьи
Был у вас секс 1 …

Был у вас секс 1 января 2020 года?

?

Опрос
У вас был секс 1 января 2020 года?
Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, тогда я бухал, но весь год трахался как кролик.

Гость

Когда уже эти озаботы сгинут.

Гость

Для вас секс это такая редкость что календарик ведёте и все разы записываете?

Лена, ввиду специфики даты необходимо добавить вариант "не помню"

Зефирка

Нет уже 20 лет.

Гость

Нет, как и весь 2020 ,и 2019

Надеюсь, что нет)

Гость

Ахах.
Жаловалась мне ногтевой мастер, что 31 декабря тетки как с цепи срываются и до вечера ломятся ладно на педикюр, так так еще и на депиляцию. Говорит: - мы же тоже люди в салоне, хочется новогоднего настроения, а тут перед праздником то ноги, то ...эээ, депиляция бикини.
- Говорим администратору: скажи женщинам, что в новогоднюю ночь НИЧЕГО не будет! Женщины, идите домой!
Судя по ответам, она-таки права ))

Говорю ей, ну как же ничего, как раз у кого-то романтИК с любимым, кто-то только познакомился и понеслось. Ответ: - Ничего, тёпленько лучше. :D

Гость

Нет, но мы с мужем знатно трахнули друг другу мозги, начали ещё 31. И весь год был через ж... Вот и не верь, что как год встретишь, так и проведёшь.

Гость

Я лично не помню, был секс в этот день или нет... Год прошел!!! Год!

Елена
Гость

Нет, тогда я бухал, но весь год трахался как кролик.

Наверстал

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Ахах.
Жаловалась мне ногтевой мастер, что 31 декабря тетки как с цепи срываются и до вечера ломятся ладно на педикюр, так так еще и на депиляцию. Говорит: - мы же тоже люди в салоне, хочется новогоднего настроения, а тут перед праздником то ноги, то ...эээ, депиляция бикини.
- Говорим администратору: скажи женщинам, что в новогоднюю ночь НИЧЕГО не будет! Женщины, идите домой!
Судя по ответам, она-таки права ))

Говорю ей, ну как же ничего, как раз у кого-то романтИК с любимым, кто-то только познакомился и понеслось. Ответ: - Ничего, тёпленько лучше. :D

Странная мастер . Это же их заработок. Пусть радуется, что ходят драть бикини. А то вдруг решат лохматость отрастить и все... уменьшится поток клиентов)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема