Важен ли оральный секс?
Нет
Если хочешь опустить партнёршу ниже пояса... В прямом или переносном смысле.
А так я предпочту в *** кончать.
Вот больше спросить не о чем, кроме как о физиологическом?
Я думаю да , супруг говорит что обожает мои посасушки)
Ему это приносит дикие удовольствия
оченно
Для мужика возможно и важен, ему лишь бы дырку подставляй, не брезгуют и сранной ...Есть девушки а есть дырки. Членнососки, вафлетки, или пососушки их называют.
Для меня ос уместен, только между мужем и женой!
Я и непрошу, сама делает минет, как и я куни!
нет
Кому как.
Для мужика возможно и важен, ему лишь бы дырку подставляй, не брезгуют и сранной ...Есть девушки а есть дырки. Членнососки, вафлетки, или пососушки их называют.
Среди юных девиц сейчас почти все поголовно членососки и вафлёрши. Увы, такие времена! Поэтому нормальные парни и в отношения не спешат, тем более жениться, знаю немало таких ребят. Даже девственницы и те не одному десятку отсосали. И наглотались вдоволь Фууу, Брррр! И я очень понимаю этих ребят. Сама не извращаюсь и мужа нормального нашла, не извращенца.
Среди юных девиц сейчас почти все поголовно членососки и вафлёрши. Увы, такие времена! Поэтому нормальные парни и в отношения не спешат, тем более жениться, знаю немало таких ребят. Даже девственницы и те не одному десятку отсосали. И наглотались вдоволь Фууу, Брррр! И я очень понимаю этих ребят. Сама не извращаюсь и мужа нормального нашла, не извращенца.
Неужели у самой нет желания пососать? Ведь это хорошо тренирует мышцы лица , ну и просто это реально приятно . Понятно дело , что Член должен быть опрятным : чистым , не вонючим, растительность убрана ...
Неужели у самой нет желания пососать? Ведь это хорошо тренирует мышцы лица , ну и просто это реально приятно . Понятно дело , что Член должен быть опрятным : чистым , не вонючим, растительность убрана ...
Им ссут, и рот относится кэпищиварительной системе,
о и а это извращение придуманное для больных для шмыдикоф. Так что шмыдики не прикрывайтесь бабой. Раз на письку женскую не стоит, а только на рот гавенный
Что значит "важен"? Если хочется, то никаких проблем быть не должно.
Для меня важен, сам люблю делать куник, нравится попку полизать.
Нет у меня желания сосать даже член мужу, про остальных вообще жесть! А мышцы лица тренируются от принятия пищи естественным путём, излишнего не надо, иначе будет не лицо, а связка мускулов, фууу! Для мужчины это плохо, а для женщины - жесть, когда вместо приятного личика связка мускулов. Неужели вам приятно взять в рот мужской член и сосать? Возьмите мороженое - эскимо и сосите, вот это приятно. Раньше были "петушок на палочке" - такие леденцы, сейчас редко где встретишь, тоже приятно сосать, сладко. А член, он ведь и в рот плохо влазит, говорят и зубы мешают и никакого вкуса. Короче, *** сплошная! Мужику, может быть и приятно и ещё наверно радостно женщину унижать. Это не моё! А вы делайте что хотите, хоть @опу парню/мужу вместо туал.бумаги вылизывайте! Говорят, на воротах Бухенвальда была надпись: "Каждому своё".