Гость
Статьи
Все женщины …

Все женщины воспринимают секс, как унижение?

В отношениях обычно целую я, обнимаю я, беру за руку тоже я. А в сексе взять верх тяжелее, потому что мужчина точно получит удовольствие, а я- не факт. Чувствую себя униженной каждый раз, когда кто то предлагает секс. Будто я нужна только ради этого, будто я кукла, на чувства которой всем плевать. Например, зачем думать, больно кукле или нет? Зачем думать возбуждена кукла или нет? Зачем удовлетворять куклу? Рукой же потом можно закончить. Не важно, что кукла хочет от мужчины именно вагинальный оргазм, и так сойдет.
Наименее униженной чувствую себя только со стеснительными парнями (девственниками, сабмиссивами, с проблемами с потенцией, размером члена, неуверенными в себе). Со всеми остальными расслабиться невозможно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у вас проблемы с самооценкой и с выбором партнеров.

с этим к психиатру, нет, женщины не воспринимают секс как унижение

И мужики тоже бывают не кончают кстате

Гость

Нуууу у меня лично не столько секс-партнеров. Но всем с кем спала- было важно чтобы я была возбуждена, все делали куни, всем было важно чтобы не было больно, было хорошо и тд и никто ни на чем не настаивал противоестественном. Но а то что описали вы- да, унижение.

Гость

Секс не с мужем и есть унижение женщины. Догадайся почему.)

Гость

Женщинам секс нужен только чтоб зачать ребенка и подписать мужика на алименты. Вы не исключение, так что все в порядке.

Гость
Гость

Автор, у вас проблемы с самооценкой и с выбором партнеров.

Партнеры мне нравятся. А с самооценкой что? Когда дело секса не касается, я не замечаю чего то подобного

Гость
Melaniyatramp

с этим к психиатру, нет, женщины не воспринимают секс как унижение

Вы, наверное, имели ввиду психолога

Гость
Melaniyatramp

И мужики тоже бывают не кончают кстате

Почему?

Гость
Гость

Нуууу у меня лично не столько секс-партнеров. Но всем с кем спала- было важно чтобы я была возбуждена, все делали куни, всем было важно чтобы не было больно, было хорошо и тд и никто ни на чем не настаивал противоестественном. Но а то что описали вы- да, унижение.

А если меня тяжело возбудить и куни не помогает?

Гость
Гость

Женщинам секс нужен только чтоб зачать ребенка и подписать мужика на алименты. Вы не исключение, так что все в порядке.

Ну, нет, как бы он нужен, чтобы кончить. Именно от проникновения, ведь в этом вся соль, это и есть новые ощущения, которые может дать только мужчина

Август

Так не унижайтесь, не общайтесь с мужчинами. Мужчины не обязаны предоставить вам такого, что бы вам было хорошо. Ведь женщины мужчинам тоже такой помощи не оказывают.

Гость
Гость

А если меня тяжело возбудить и куни не помогает?

А зачем вы секситесь, если не хотите?

Serg
Гость

Секс не с мужем и есть унижение женщины. Догадайся почему.)

Ве и сюда встрял :)))

Гость
Гость

А зачем вы секситесь, если не хотите?

Тогда вообще секса не будет, не будет вагинального оргазма, не будет супружеской жизни, не будет детей

Гость

Только закомплексованные воспринимают как унижение

Гость

нормальные женщины, у кого все в порядке с головой - да, именно так и воспринимают. Но нынче пропагандируется образ ***, и многим приходится вести себя соответствующе, хотя им самим, как большинству женщин, секс совсем не нужен. Из-за этого происходят множественные внутренние конфликты, неврозы, фобии, на этом в итоге наживаются фармкомпании, аптеки, юристы... Много кого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: